Motul эксперт
Техцентр
Многоступенчатая очистка двигателя перед заменой масла
Перейти на сайт
ТТ
Татьяна Толстых
Возникла проблема с автомобилем (необходимо было пройти ТО и диагностику). Записались в данный сервисный центр. Сервис рекомендую по нескольким причинам: 1. Оперативность работы впечатляет; 2. Опытные, квалифицированные сотрудники; 3. Быстрая работа в сервисе. 4. Консультации; 5. Оказание помощи в закупке деталей. Отдельное спасибо Мустафину Рамилю Рауфовичу за оперативность и компетентность! Единственный минус – это расположение данного сервиса, а если быть точнее, отсутствие указателя и вывески. Отличный сервис! Спасибо за оперативную помощь!
Кайрат Шишов
чинил мазду, все сделали быстро и относительно недорого в сравнении с другими сервисами. но ели нашел сервис, никакого указателя не увидел, проехал поворот, разворачиваться проблематично у них
Олег
Обслуживаюсь в этом автосервисе уже пять лет, недавно был на замене масла. Коллектив здесь отличный - отзывчивые и грамотные специалисты, которые быстро и качественно выполняют работу. Особенно нравится, что всё делается в оговоренные сроки. Если этот коллектив останется, я точно не сменю сервис.
Алена
Сотрудники этого автосервиса знают мой автомобиль, четко следят за его историей и квалифицированно консультируют по замене узлов и агрегатов. Они долгое время обслуживают Mazda CX-5 и являются настоящими специалистами. Пока такие люди здесь работают, менять сервис не планирую - их профессионализм полностью меня устраивает.
Сергей
Все отлично, здесь всегда все хорошо делают! Сотрудники внимательны - все объяснили, уточнили, сделали на совесть. Отношение замечательное, даже в нерабочее время помогали через Ватсап. Делали замену сцепления, педали, дверного замка, масло меняли со всеми процедурами. Запчасти брали тут же.
Марина
Приехала в сервис, чтобы поменять масло в гуре в руле - ребята быстро все сделали, проблему решили. Очень приятные мастера, терпеливо отвечали на вопросы, несмотря на то что я не очень разбираюсь. Все показали, чеки дали. Хорошие дяденьки, молодцы!
Каролина
Раньше всегда ездила в это место и сейчас тоже обратилась, чтобы поменять колодки. Выбираю этот автосервис, потому что там раньше была Мазда, а у меня машина Мазда. В общении с сотрудниками все было хорошо.
Костя
Было удобно доехать в центр города, сделали всё быстро и качественно - поменяли масло и фильтр. Автосервис территориально близко к работе, можно приехать во время обеда, оставить машину и забрать после работы. Всё понравилось!
Василий
Быстро и качественно сделали работу: заменили масло, ремень, генератор и передние колодки. Всё заняло около двух часов, даже меньше. Персонал вежливый, аккуратный - пока меня ничего не беспокоит после визита.
Артем
Масло ДВС заменили быстро и качественно, без затягивания времени. Мастера отлично проконсультировали, объяснили все нюансы и предоставили необходимые документы - чеки, акты, заказ-наряд. Никаких нареканий к работе, все на ура!
Денис
Сотрудники автосервиса сразу подробно рассказали о разных видах моторного масла и помогли определиться с оптимальным вариантом. В помещении было уютно и красиво, удобный диван и спокойная обстановка сделали время ожидания комфортным. Ремонт занял около часа, что приятно удивило. Особенно для меня важно было получить грамотный совет по выбору качественного масла, с этим всё было отлично.
Александр
Очень доволен качеством работы и оперативностью! Определили все неисправности и сделали именно то, что было нужно, без навязывания лишнего. Мне поменяли масло и фильтры, которые я купил здесь же по совету мастеров, всё заняло около часа.
Михаил
Сделали полный сервис, заменили жидкости, коробку, мехатроник, тормозную жидкость. Сделали быстро, с трех до 20:00 машина была готова.
Иван
Я уже давно приезжаю в данный автосервис и менять его не планирую, ведь моей машине уже 19 лет. Недавно мастера заменили масло, с задачей справились хорошо, у меня не возникло никаких вопросов. Персонал всегда дружелюбен и доступно объясняет все моменты, что для меня особенно важно, так как я не разбираюсь в технике.
Тимур
Меня неизменно радует внимательное и ответственное обслуживание моего автомобиля. Уже несколько лет прихожу к одним и тем же специалистам. На этот раз меняли масло, прокачивали тормоза, заменяли жидкость и фильтры. Я всегда нахожусь рядом во время выполнения работ, чтобы следить за процессом, а мастера предоставляют подробные отчеты в документах.
Алексей
В автосервисе мне оперативно и качественно провели замену масла и фильтров - весь процесс занял менее часа. Персонал был очень вежливым, подробно рассказал, какое масло и фильтры лучше применять. Теперь машина работает отлично, я полностью доволен результатом.
Никита
Меня полностью устроило обслуживание - все работы выполнили быстро и без нареканий. Поменяли масло, тосол, осмотрели тормозные колодки и проверили жидкость. Мастер периодически подходил ко мне и объяснял, какие именно процедуры проводит. Управились за 2-3 часа. Поскольку я кое-что понимаю в автомобилях, могу сказать, что все сделали добросовестно.
Николай
Я позвонил с утра, записался на замену рулевого наконечника и сразу приехал. Все детали были в наличии, работу сделали быстро и качественно. Меня все устроило! Постоянно обращаюсь именно в этот сервис - тут я покупал свою машину и всегда прохожу обслуживание. Отличные специалисты, всем доволен!
Юлия
Я записалась на развал-схождение, приехала в назначенное время, но пришлось подождать около получаса. Саму процедуру выполнили примерно за час. Специалист подробно объяснил, что было сделано и выдал чек. Мне понравилось внимательное отношение персонала - даже предложили кофе. Обслуживание было действительно отличным.
Ксения
Я обслуживаюсь в этом автосервисе уже более пяти лет, сначала с одной машиной, теперь с другой. Меня всё полностью устраивает - качество работ всегда на высоте, после ремонта никогда не приходится ничего переделывать. В последний раз мне делали прошивку ключа, всё выполнили чётко, машина в полном порядке, никаких проблем в эксплуатации.
Андрей
Качество услуги, скорость обслуживания, да и всё в автосервисе мне понравилось. Работа с клиентом здесь на уровне! Замена масла ДВС, фильтров и ремня прошла без нареканий, вся задача заняла часа три-четыре. Масло мастера использовали своё.
Александр
Обслуживание в автосервисе прошло отлично: ремонт и замену ремня ГРМ сделали в течение дня, как и обещали. Цена устроила, и не все станции берутся за такую работу. Мастер и специалисты проявили хорошее отношение, вопросов не возникло. Выбираю этот сервис, потому что обслуживаюсь здесь давно, удобно территориально и уже привык к качеству обслуживания.
Альбина
Очень понравились скорость и качество работ в автосервисе! Машину забрали на день, рычаги заменили быстро и посмотрели ходовую. Мастера проявили самое благоприятное отношение. Отличный сервис!
Сергей
Отношение к клиенту было просто отличное. Меня все устроило: на моем автомобиле Suzuki Vitara меняли антифриз, масла, фильтра при техобслуживании на 45 тысячах пробега. После работы мне дали все документы, включая акт о проделанных работах.
Михаил
Меня полностью удовлетворила и качественная работа, и подробная консультация, поэтому никаких вопросов не возникло. Изначально я приехал на ТО, мастера посмотрели машину, объяснили дефект — подтекала правая подушка под двигателем, и предупредили о возможных последствиях: если она просядет, то начнутся проблемы с вибрацией. Мне пообещали доставить деталь в течение трех дней, так и сделали — привезли быстро, как и договаривались. Меня поставили в очередь и выполнили все работы в установленные сроки, всё прошло четко, как и обещали!
Евгений
Я всегда обращался в этот автосервис, хотя раньше он назывался иначе, и мне там всегда нравилось. Главное для меня — чтобы качество не ухудшилось, тогда продолжу ездить. Ценю наличие всех нужных запчастей для моего автомобиля КрАЗ, квалификацию специалистов, их знания именно моего автомобиля. В последний раз у меня была замена масла ДВС, и важно, чтобы не просто поменяли масло и всё, а сделали хотя бы визуальный осмотр ходовой части и основных узлов, чтобы заметить возможные неисправности. Также для меня важна доступная цена, чтобы ремонтные работы не были дороже, чем в других сервисах.
Александр
Обслуживание в этом автосервисе мне нравится всегда, потому что здесь работают настоящие профессионалы, которые очень дружелюбны. Недавно у меня перепрограммировали ЭБУ на моей Mazda 3 новой модели и сделали это просто отлично. Я всегда доволен результатом и с уверенностью советую этот сервис всем знакомым!
Степан
Меня очень порадовало, как быстро и качественно заменили уплотнительные кольца на форсунках. Все работы мастера сделали всего за один день, при этом использовали собственные запчасти, а не покупали их в автосервисе. Объяснили все подробно устно и дали гарантию на выполненную работу. Персонал оказался очень адекватным, особенно мастер-приемщик, который все доходчиво разъяснил. Теперь смело рекомендую автосервис за их профессионализм и оперативность.
Григорий
Я уже несколько лет пользуюсь услугами этого сервиса, сначала обслуживал здесь Mazda, а теперь BMW. Меня всё полностью устраивает: мастера грамотные, всегда предлагают оптимальные варианты по соотношению цены и качества. Сервису доверяю, потому что коллектив проверенный и надёжный, ни разу не подвели.
Руслан Горячко
Я обслуживаю свой автомобиль в этой фирме с 2021 года. За это время ребята показывали себя только с лучшей стороны — компетентные сотрудники и мастера, приемлемые цены на работу и запчасти, достойное качество масла. И, что немаловажно, записаны все работы проведённые за это время, что может пригодиться для подтверждения при продаже. Сергею Владимировичу, Денису и всей команде благодарность. Рекомендую.