Крафт64
Бар
Егор Константинов
Очень приятное место , отлично провел время
ВР
Виктор Рубец
Идеальная обстановка чтобы посидеть и отдохнуть с друзьями
И
Илья
Класное пиво, родной персонал, всем советую, примут как своих❤️
ГМ
Галина Малахова
Все очень понравилось, особенно непринужденная обстановка(зал очень интересно оформлен) приятная музыка и вкусное пиво...спасибо за отлично проведенный вечер.
Анна
Уютная обстановка в заведении, спокойно, приятная музыка. Место, чтобы пообщаться. Главное, огромный выбор пива. Понравилась пицца, хрустящая, много начинки
НП
Никита Пухов
приятная атмосфера, отзывчивый и добрый персонал, вкусное пиво!
Вероника Цатенко
Уютный бар и вкусные закуски, приятный персонал. Всем рекомендуем!
АЧ
Анастасия Чижова
Интересный интерьер, вкусное пиво, много настолок
Алекса Мухидова
Хорошее место ! Можно придти посидеть с компанией попить пиво ( вкуснейшее пиво и разнообразие его ) поиграть в настолки ! И просто пообщаться !
Алексей Васильев
Уютное место обалденое пиво и тут работают позитивые люди
НТ
Нина Торели
Уютный бар, очень интересно оформлен интерьер, большой выбор. Рекомендую к посещению.
Данил Грибов
отличное заведение,крутая музыка,отзывчивый персонал
Отличное заведение,очень вкусное пиво,шикарный персонал. Рекомендую всем!!!
КЗ
Ксения Земцова
Потрясающее место, хорошая атмосфера, очень уютная и приятная. Бармены очень общительные, веселые. Пиво очень вкусное, качественное и приятное. Лучше вы нигде не найдете!
СХ
Саша Харламов
Заходили, в день открытие, вежливый персонал, цены радуют, приятная музыка и атмосфера. Всё понравилось, мы рады
Diman Naymov
Как заведение так и не узнал, но с обратной связью и Клиентооринтиртваностью все плохо. Делал бронь за 1.5 недели, и меня предупредили ято сейчас на реконструкции заведение. Но заверили что к назначенной дате уже откроются. Объяснив что нас будет 9 человек и мы отмечаем день рождения мне сказали хорошо ждем вас. В назначенную дату мы приехали и не нашли заведение. Решили позвонить, и мне говорят что мы еще закрыты. На вопросы почему не сообщили и как так вообще я услышал самую глупую отмазку ( телефон не был оплачен) Ну это смешно в наше время. Соответственно после этого нюанса приходить туда точно не хочется. Будьте осторожны при брони.
ТМ
Тигран Мартиросян
Классное заведение
Михаил Морозов
Атмосфера супер
Артем Строчкин
Приятное заведение! Атмосфера 70-80 годов. Ребята классные, видно что подошли к организации с душой. Очень позитивные и общительные. 5 баллов, так держать!
Добрый вечер! Сегодня впервые посетили данное заведение , остались очень довольны. Вкусные закуски, большой выбор крафтового пива. Все очень вкусно , не знаешь что и выбрать :) Очень советуем тоже посетить это заведение и желаем ему бодрого старта!
ПЗ
Павел Загреба
Стилёк 80х, музло топ. Пиво на любой вкус, приносят быстро. Кухней остался более чем доволен.
Александр'узбек Шахов
Отличное заведение, отличные напитки, обслуживание и приветливость персонала особо радует. Обслужили подсказали все супер
Константин Королёв
Отличное место, внимательное обслуживание, вкусное пиво
Лучащий бар
Просто Филя
тёплое комфортное место для местопровождения всей семьёй, пиво во мне, ребёнок в восторге,
ЕД
Елена Джафарова
Новый формат в Саратове, пивной бар с необычным интерьером. Уютно, обстановка без груза. Единственное мало по меню закусок зато огромный выбор разных пив!
Виктория Гавка
Очень приятное место, давно хотели зайти с мч. Выбор пива невероятно широкий, сидр как лимонад пьется. Приятно прохладно, то что нужно летом. атмосфера и интерьер тоже доставляет
Тёма Титов
Атмосферное место. Пиво хорошее. Цены приемлемые. Рекомендую 👍🏻💪🏼
ДН
Дмитрий Ноговицын
Побывал тут в свой день рождения , остался доволен. Никогда не пробовал пиво шоколад и соленую карамель, но был наслышан, и именно здесь получилось найти то что я хотел) Приятная атмосфера, очень рекомендую!
Кб
Крафт64, бар
21 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Важная Персона
Классное,атмосферное заведение
Валерия Гусева
Интересное заведение. Есть своя задумка и это очень классно! 👍👏
Олег Каблов
Вкусный пивас, фарту и масти братва
ЭБ
Эльвира Бизяева
пивко зашибись, заходите не пожалеете
Богомаз Татьяна
Отличный бар, большой выбор сортов пива на любой вкус, хорошая кухня, приятная атмосфера и приемлемые цены❣️
Маргарита Магеррамова
Мы с девчонками в восторге. Фрутбиры просто супер, в помещении прохладно и очень уютно. Скоро придем за сидрами и говорят будут брускетты ммммм!!!!
ГС
Георгий Стародумов
Отличное место! Все очень понравилось. Приятный персонал. Еще не раз вернусь!
Александр Волков
Тихо, приятно, самое то, выпить посидеть, цены очень бюджетные)
ДП
Дмитрий Попов
Приятное заведение, музыка не громкая. Отличное заведение для посиделок не шумной компанией
НН
Наталья Невесенко
Хорошее место, отличная еда , приемлемые цены . Очень понравилось звуковое сопровождение, не стандартный дизайн и формат, советую посетить
Павел Хажин
Хорошее заведение, приятная музыка, душевная обстановка))
Павел Хажин
Хорошее заведение, приятная музыка, душевная обстановка))
СВ
Станислав Воронцов
Весьма необычное антуражное место. Хороший выбор пива и закусок, а главное демократичные цены. 100% рекомендовано к посещению!
ДП
Дарья Подольская
Хорошее обслуживание, внимание к деталям, вкусное пиво, не цены, а подарок. Спасибо за приятный вечер 🩷
АНАСТАСИЯ ФИНАЕВА (иванова)
Хороший бар, интересный интерьер, вкусное пиво. Бармен объяснил, подсказал что лучше взять. Уютное , атмосферное место.
Айман Тукьянова
Отличное заведение на "главной" улице города 👍🏼 интерьер интересный и привлекательный 💿 💿 💿
СД
Степан Дмитриев
Довелось побывать в данном заведении в рамках тестового режима. Рассмешило название, и решил зайти. Оказалось, приятное место с душевной атмосферой. Интересное оформление и шикарная кухня! Новая идея и изюминка для нашего города, я считаю. Ребята - большие молодцы, что сделали такой бар и не побоялись так громко о себе заявить! Уважаю творческий подход, он спасет наш мир!
Виктория Сергеевна
Очень хорошее место, приходили с друзьями, все понравились. Огромный выбор вкусного пива
Алексей Фролов
Прикольное место чтобы посидеть компанией, хорошие закуски. Ассортимент пива широкий , но хотелось бы пиво покрепче. А так советую сходить, желеть точно не будете.
ИС
Илья Соколов
Отличное место для вечера! Уютная атмосфера и приятная музыка создают идеальное настроение. Официанты вежливые и быстро обслуживают. Интерьер стильный, есть где присесть. Обязательно приду еще, чтобы попробовать остальные напитки из меню!
Арбра
Хорошо заведения ! 👍 вкусное пиво , не дорогие закуски 👍 вежливый персонал !