Мангал
Ресторан
Блюда на мангале и не только. Ланчи. Доставка еды, кейтеринг, банкеты
Забронировать столик
В здании
Ольга Frankovna
Отметили юбилей на 30 человек в данном заведении и остались лишь положительные впечатления. Во первых зал красивый, спокойный,но очень большой и я переживала, что ресторан, либо откажет проводить банкет на столь малое количество гостей в сезон и тем более в выходной, либо загнут депозит. Но нет, администратор Алексей с первых минут разговора приятно удивил своей тактичностью,вежливо и грамотно все объяснил, прислал все раскладки по меню. Разрешили подстроить меню под личные предпочтения и быстро договорились о брони. В день х все прошло замечательно, столы были очень красиво оформлены, еда вся свежая, вкусная, горячие блюда: шашлык, люля - на отлично. Обслуживание тактичное, на все просьбы реагировали моментально. Общая оценка-отлично. Однозначно рекомендую для проведения банкетов. 👍
Найля К
Как всегда вкусно 🤤 что и в центре.Часто заходим с девочками после прогулки в парке.Очень рады что открылись тут 😌
2 октября 2025, официальный ответ
Найля Спасибо что оценили 😘
ИС
Ирина Столярова
Мы отметили свадьбу в вашем ресторане. Банкет был на 100 человек. Шикарно!!! Не тесно. Благодаря вашему профессионализму ( 100 из 10! ), вниманию к деталям и гостеприимству, гости почувствовали себя словно в раю среди безупречно сервированных столов и восхитительных угощений! Вы устроили настоящий гастрономический фурор и подарили незабываемые впечатления от изысканных блюд и идеальной атмосферы! Спасибо Вам огромное!
2 сентября 2025, официальный ответ
Ирина спасибо что выбрали нас 😘
МЕ
Марина Ермишина
Были с сыном. Все было очень вкусно, цены приемлемые. Спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
😘 мы рады что вам все понравился
ТМ
Таифа Мамедова
Одно название «Мангал» предполагает вкусный шашлык. Это должно быть Вашем коронным блюдом в ресторане . Но что подали , это не шашлык . (Фото приложу) Я это назвала «соленная подошва» . Ни в одном азербайджанском заведении такого шашлыка не должно быть! Владельцу данного заведения , советую обратить внимание на работу шашлычника. Не надо надеятся , что клиенты закроют глаза и придут в следующий раз.
В П
Заказывал еду в офис. Быстро доставили, еда вкусная
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас 😘
Р И
Заказывала здесь шашлык, ну это тооооооп, сочно, вкусно, горячо, друзей своих подсадила, теперь только в этом месте заказываем))) однозначно 5 звезд👌🏻
Алексей Морозов
ПРЕВОСХОДНОЕ заведение! Мясо пробовал двух видов... Во рту тает!!! Девчёнки приветливы, расторопны. Напитки свежи и прохладны, просторно, удобно. Спасибо вам, друзья!!!