Ангри
3.6
3.6
ЕГ
Евгения Гапеева
Большой чистый номер. Кондиционер настроен на подачу теплого воздуха, что немаловажно в осенний период. В номере свой санузел. Предоставляется набор моющих средств. Вкусный завтрак. Мы остались довольны.
Darya Mikula
Администратор по телефону грубит, не может ответить на элементарные вопросы
Очень душевный, приветливый персонал. Еда вкусная. Цена на гостиницу не соответствует качеству номеров, сильно завышена. Неудобный санузел, отсутствие крючков рядом с душевой кабиной, отсутствие хоть какого-нибудь столика в номере, матрасы неудобные. Но чисто.
Настя .
Подвал супер
ВД
Валерия Д
Девушка на ресепшен очень милая и дружелюбная, кухня вкусная , домашняя
ЛБ
Ларета Баталова
Остановились пообедовать 11 июля. Выбрали Ангри, так как сразу понравился внешний вид здания :) Ну и не разочаровались. Вежливый , дружелюбный персонал. Внутри уютно, красиво (столы, скамейки из чистого дерева). А как вкусно готовят, меню разнообразное. Правда пожалели, что не взяли пельмени, уж очень их все хвалят :) С удовольствием рекомендуем Ангри.
ОА
Ольга А
Остановились вчера на ночь, все прилично. Просторный номер, в номере диван, кровать двуспальная, обеденный стол, кондер, холодильник, телевизор, санузел и душ. Есть вай-фай. Накормили вкусным ужином, мы остались довольны. Девушка на ресепшн милая и приветливая. И мужчина доброжелательный нас с утра проводил. В общем, впечатления положительные, рекомендую 👌
Анна Плясунова
Заезжали сюда покушать, внутри просторно, чисто, нормальный туалет. Встретила нас милая девушка, заказывали солянку и куриный суп лапша, порции не маленькие, всё очень вкусно. Цены относительно не дорогие.
Анна Семенова
Выражаем благодарность замечательному повару Людмиле Юрьевне. Все было вкусно, по-домашнему, порции большие, сделано с душой!
РМ
Рустам Мустафин
Не принимают карты к оплате, цена номера 4000 рублей/ сутки это слишком дорого. Солянка вполне вкусная, куриный суп тоже нормальный - цены на еду средние. На первом этаже всё чисто и красиво и прилично. Есть вай-фай, не очень стабильный правда и не очень сильный. Взрослая дама, работающая тут, хамовата - с первого захода начала кричать на нас, чтобы мы закрыли дверь, чтобы мухи не летели)))
ИГ
Инна Гусельникова
Персонал грубый, семейный номер от 3000. Расчет за наличные. В 4.30 нужно разбудить персонал грубый чтобы включили воду для умывания.. В номере нет ни чайника, ни стаканов. А унитаз установлен просто ужасно, между душевой и стеной так, что присесть сможет только худой человек, посетителям с пышными формами будет очень не комфортно!
Артём Егоров
Не понятно, какого черта, но никто не отзывается. Никого нет. Долбили во все окна, стучались во все двери. Звонили во все звонки, обошли здание несколько раз в попытках найти дополнительный вход. Прибыли к месту около 4:00, сильный ливень. Вся парковка заполнена машинами. Получить ночлег невозможно. Что же за люди… Не могут посадить человека на прием, либо он просто дрыхнет в наушниках. Полнейшее разочарование и злость. Будете проезжать это место - смело прибавляйте газу и проезжайте мимо.
Жанночка Астахова
Заехали в 07:40, чтобы остаться на сутки и покушать,по навигатору указано что работают круглосуточно, вышел охранник сказал «персонала нет,номера грязные» . Как работает данное заведение не ясно.
Лейсян Соковец
Чисто, вкусно, большие и сытные порции, блюда приготовлены из хороших качественных продуктов. Рекомендуем это место!
V K
Заехали перекусить, но не удалось. Время 20:30 почти за каждым столом семья из 4 человек и все ждут заказы. Персонал(кухня) очевидно не справляется. Подождали пока подойдут чтобы взять заказ, после ожидания 10мин - уехали. По цене вполне приемлемо, по вкусу, увы, не повезло узнать. Номер на 4х человек стоит 4000₽. Условия в номерах не знаю, но выглядит на первом этаже все прилично и чисто. Есть вайфай.
Элина …
Заехали всей семьей поужинать, ехали долго и не могли определиться с местом, и не прогадали! Порции большие, и очень вкусно, заказали солянку, тефтели с макаронами, салат Цезарь, шашлык, чай. Катаемся часто по всей России, много где побывали- солянка очень вкусная, редко найдёшь достойно приготовленное блюдо, тефтели как домашние 👍🏻- большие и сочные, шашлык тоже очень вкусный! Чай подали в чайнике, очень вкусный 🌺 Рекомендую!
Егор Сметанин
Заказал турецкий кофе, принесли турку и чашку, наливай сам. Кофе горелый, не вкусный. Заказали два супа куриные и пельмени, пустой и не вкусный. В общем не советую, это заведение
ЖШ
Женька Шольц
Не работает(
ИЛ
Иван Ларионов
Заезжали пообедать в это заведение по дороге с югов в конце августа, все очень понравилось
ГT
Гарик Ti
Клаповник. Администратор не адекватна. Волосы в еде! Тараканы по всюду! Избегайте это место !!!