Fix Point

Сервисный центр по ремонту техники
4.3
4.3
Дмитрий М1 отзыв
Обратился в этот сервис 02.12.25. Жалоба: не запускается системный блок по причине сдохшей материнской платы. Принёс с собой новую материнку и новый вентилятор с башней процессора. Спустя 3 часа мне обьяснили что сдохла не только материнка но и блок питания и процессор. Предложили взять их процессор I5-8400 за 8200р (со средней ценой по авито 2500~3500р), сразу же его установив, но почему то не поставив мой новый вентилятор с башней (из коробки не извлекали да же). Брать процессор отказался, оплатил выставленный мне счёт за диагностику и тем же вечером обратился к другому технику. Оказалось что мой старый процессор не подходит совсем к той новой материнке которую я принёс (не тот сокет) и мне об этом не сказали, а сказали что он сломался и предложили купить у них. Более того оказалось что блок питания не вскрывался в этом сервисе совсем. Изобилие пыли, шерсти домашнего питомца говорят об этом наглядно. Что бы перепаять в нём что то нужно снять плату блока питания с его корпуса а все установочные винты наглухо забиты шерстью и остались не тронутыми. На следующий день пришел в сервис выяснить какие манипуляции с блоком питания всё таки производились и мне обьяснили что "взяли ещё слишком мало денег за диагностику нескольких плат" а детали в блоке питания перепаяли "прям как есть по пыли, всегда так делают" и на мою просьбу показать какие детали были исправлены ответили что покажут, но возьмут ещё раз с меня денег за ещё одну диагностику. На этом диалог закончился. Спасибо, обязательно НЕ обращусь в этот сервис снова.
РХ
Руслан Халяфов1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Городской житель1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😁
Станислав Королёв1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы старались.
Данила Катрич1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть
Нарек Оганисян1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось, благодарим за отзыв 😃
A
Anzh2 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Anzh, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ns Na3 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ns. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше!