Fix Point
Сервисный центр по ремонту техники
4.3
4.3
Елена Манькова
Пришла 22 сделать фото на паспорт (услуга такая есть) Конечно сразу смутило, что никакого оборудования, зонтика и света нет в помещении темно как в подвале.От небольшого ума деньги перевела сразу(400р) сделали фото на фотоаппарат и на айфон 🤣 сервис ...я немного подождала и ушла Т К мне нужно было в первую очерель цифровое фото, мне сказали если что потом с айфона снимок еще обработаем .Прислали на почту такой ужас... Нокиа лучше сделает фото про обработку вообще молчу ещё и уши обрезали...Написала им что это мрак, в ответ тишина, про деньги молчу им нужнее)) С НГ🙏
Анастасия Ануфриева
24 декабря принесла ноутбук в сервис, естественно никаких чеков или бумаг, что взяли на ремонт мне не дали. По телефону озвучили цену в 6000 за переустановку виндус, приехал муж: начали сразу снижать стоимость до 3000! В итоге ничего не смогли сделать! как не стыдно обманывать девушку! Увидели, что пришла с ребенком одна и решили подзаработать. Отвратительное отношение к клиентам. К слову ошибка была в физическом повреждение. Но данные «специалисты» не смогли даже диагностировать ошибку верно.
Сергей Ипполитов
Отдавал пылесос, сказали, что проблема с проводом, он под замену и озвучили цену в 3000р. В итоге поменяли на самый дешевый провод, красная цена которому 300 р, и что самое смешное соединение не через обжим проводов, или термоусадку, нет, просто замотали изолентой))но, правда черной, под цвет провода! теперь провод не залезает обратно в барабан))Ну что тут скажешь, мастера от бога))золотые рученьки из золотой ...
ДБ
Дмитрий Бартов
Сегодня отдал в ремонт 65-й Samsung, объездил весь город по всем мастерским, уже и не надеялся увидеть его рабочим. Обратился к мастерам из фикспоинт, сделали подсветку и бонусом почистили пульт. Цены вполне адекватные, качество работы и деталей на высоте. Отдельное спасибо мастерам Тимуру и Никите. Уже даже привёз домой и плойку даже подключил. Работает как новый. В сложной ситуации с электроникой рекомендую!
Майрбек житель
На высшем уровне Благодарю мастеров за оперативность Быстро реанимировали телевизор
Дмитрий М
Обратился в этот сервис 02.12.25. Жалоба: не запускается системный блок по причине сдохшей материнской платы. Принёс с собой новую материнку и новый вентилятор с башней процессора. Спустя 3 часа мне обьяснили что сдохла не только материнка но и блок питания и процессор. Предложили взять их процессор I5-8400 за 8200р (со средней ценой по авито 2500~3500р), сразу же его установив, но почему то не поставив мой новый вентилятор с башней (из коробки не извлекали да же). Брать процессор отказался, оплатил выставленный мне счёт за диагностику и тем же вечером обратился к другому технику. Оказалось что мой старый процессор не подходит совсем к той новой материнке которую я принёс (не тот сокет) и мне об этом не сказали, а сказали что он сломался и предложили купить у них. Более того оказалось что блок питания не вскрывался в этом сервисе совсем. Изобилие пыли, шерсти домашнего питомца говорят об этом наглядно. Что бы перепаять в нём что то нужно снять плату блока питания с его корпуса а все установочные винты наглухо забиты шерстью и остались не тронутыми. На следующий день пришел в сервис выяснить какие манипуляции с блоком питания всё таки производились и мне обьяснили что "взяли ещё слишком мало денег за диагностику нескольких плат" а детали в блоке питания перепаяли "прям как есть по пыли, всегда так делают" и на мою просьбу показать какие детали были исправлены ответили что покажут, но возьмут ещё раз с меня денег за ещё одну диагностику. На этом диалог закончился. Спасибо, обязательно НЕ обращусь в этот сервис снова.
Снежана Королева
Мастера Никита и Тимур хорошие и грамотные работники данного сервиса , не первый раз обращаюсь в этот сервис , все качественно , а главное быстро !!! Рекомендую этот сервис , а кто говорит что цену завышают , не согласна , была в педанте , сравнивала цены , чуть в обморок не упала , вот там правда дерут!!! в FIX POINT”e цена соответствует качеству , еще не раз сюда прийду !!!
РГ
Рауф Гасанбеков
Обслуживал мастер Никита, очень вежливый и ответственный мастер. Выручили в самый срочный момент, остались только положительные впечатления 🤝
Ангелина Поманисочка
Отличный сервис! У меня перестал работать Wi‑Fi модуль на ноутбуке — самостоятельно разобраться не получилось. В мастерской меня встретили с улыбкой. Мастера быстро диагностировали проблему, чётко объяснили, в чём дело, и приступили к замене неисправного компонента. Ремонт сделали за пол дня! Теперь интернет работает как новый! Приятно, когда к клиентам относятся с заботой и профессионализмом. Персонал вежливый, ремонт быстрый, цена адекватная. 5 из 5!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам!
РХ
Руслан Халяфов
Помогли с ремонтом телевизора Спасибо
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Спасибо за помощь Отзывчивые мастера
Большое спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Б.
Сервис не рекомендую. Приносили на диагностику телевизор. Насчитали ремонт практически в 10к, начали гуглить поломку, засомневались в точности проблемы, позвонили в соседний сервис, где мастер подтвердил наши сомнения. Пришли забирать телевизор, сразу начали предлагать ремонт в меньшую сумму, после отказа запросили 1500 за диагностику, хотя изначально спрашивали про стоимость, было все бесплатно. В итоге в соседнем сервисе обошлось без починки, нужно было просто обновить прошивку, что обошлось в 3 раза дешевле.
Марат Ажгалиев
Ребята выручили в самый срочный момент когда мне необходимо было воспользоваться компьютерной услугой. Благодарю за помощь, рад что оказался рядом с этим сервисным центром
Marat Valiev
Сделали телефон быстро и качественно, дружелюбный и адекватный персонал!
Амалия Гасанова
Сделали телефон быстро и качественно. За небольшие деньги. Спасибо🥳
ДГ
Диана Гордеева
сделали все быстро и качественно, ребенок довол, что работает) спасибо
Кристина Грищук
Вежливый персонал, обслуживают быстро☺️
Андрей Дисов
Быстро починили принтер За приемлемую цену
Андрей Плакса
Сегодня забрали хлебопечку после ремонта. Посмотрим сколько проработает.
Валентина Богинина
Все хорошо, быстро починили исправность, рекомендую!
ТС
Тимофей Саяпин
Хороший сервис. За пол дня реанимировали кофемашину. Рекомендую.
Александра Меринова
Спасибо большое за оперативность, сделали работу быстро и качественно 🤗
ЕЕ
Егор Евсеенко
Качественно выполнили чистку днамикови
РГ
Решад Гасанов
Принес 11 про Макс разбитый в хлам сделали за пару часов и цена приятно удивила
Т)
Тимур )
Поменяли акб на iphone 13 за пару часов по приемлемой цене. Рекомендую этот сервис
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😁
Станислав Королёв
Обратился в этот сервис с проблемой не включался телефон Tecno Pova neo 6 сделали все грамотно телефон работае очень доволен рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы старались.
Данила Катрич
Отличные мастера, работа выполнена отлично
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть
Нарек Оганисян
Грамотные мастера, сделали телевизор показывает хорошо. Рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось, благодарим за отзыв 😃
A
Anzh
Мастер быстро и качественно починил телефон после падения. Спасибо за профессионализм
12 июня 2025, официальный ответ
Anzh, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ns Na
наконец-то рядом открылся сервис,сдавала вчера телевизор сделали день в день,цены адекватные в целом.В общем все понравилось,буду обращаться
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ns. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше!