Касание
Студия массажа
Оксана Горбунова
Была у мастера Юлии, и в полном восторге. Ощущение, что я перезагрущилась. Мастер очень чуткая и делает массаж просто великолепно.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам снова!
Марина Сергеева
Я в восторге!!! Какое замечательное место! Уютно, приглушёный свет, чистота и очень приятное обслуживание. Юлия-мастер массажа!!! Супер!!!! Очень понравилось!!!Рекомендую!!!👍🧡❤️🩷🤩
23 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
ВХ
Валера Хабибуллин
Все понравилось,атмосфера огонь,отношение шикарное,доволен всем
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик ❤ Были рады знакомству!
Иван Гумеров
Я обязательно приду ещё раз и обязательно к Юлии, профессионал своего дела, очень чисто и уютно
20 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, приходите ещё 🌸
Инна Карпова
Замечательное место для расслабления и восстановления сил! Мастер замечательный, всё на самом высшем уровне! Когда я могу и хочу себя побаловать, я выбираю именно вас! Спасибо за заботу!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо за ваш отзыв и оценку! 💐 Будьте здоровы! 👍
Диана Камалова
Массажист оказалась опытным и внимательным. Я довольна посещением данного массажиста. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться именно к Юлии!
17 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!👌 Очень приятно!
Светлана Моисеева
Обратилась, с болью в области поясницы, после перенапряжения на работе. После первого сеанса стало легче, а после третьего полностью ушли боли. Юля очень опытный, и чуткий массажист, фанат своей профессии. Буду обращаться регулярно
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Natali Maryina
Юля настоящий мастер! Действительно индивидуальный подход, массаж с учетом всех особенностей. Плюс удачно что студия в современном квартале в центре города, добираться удобно
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 Мы работаем для вас ❤
Andrey B
В студии очень уютно, спокойно! Массаж максимально профессиональный и грамотно выполнен, Юле спасибо! 🤲
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey! Спасибо вам большое 🙏 Будем ждать вас снова.
Ангелина Верина
Юлия профессионал своего дела, хожу к ней уже много лет, студия находится в очень удобном месте, внутри чисто и ухоженно. Могу смело порекомендовать данную студию массажа, приходите- не пожалеете !
12 августа 2025, официальный ответ
Ангелина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова ❤