Крутим-красим
Шиномонтаж
ВВ
Валерий Валерий
Сервис отличный , спасибо. Обращусь еще не раз!
Владимир Стаценко
Очень доволен качеством работы и отношением попросил забрать машину по-раньше приехали порадовало что можно оставить машину на день и вечером все готово
NS
Nastia Stoletskaia
Обратилась в эту организацию, сделали быстро и качественно. Цвет идеально совпал, дефекты устранены аккуратно. Работа выполнена профессионально. Рекомендую всем, кто ценит результат и оперативность!
КА
Ксения Анохина
Работу выполнили быстро и аккуратно. Цвет красивый и нанесен ровно, без подтеков. Цены адекватные, работу выполняют профессионалы. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую!!
Артем Передерин
Место просто замечательное, люди знают свою работу, не зря получают зарплату, покрасили диски и бампер в высший сорт, буду еще приезжать в будущем, спасибо ребят🤝❤️
К
Карим
Сервис отличный! Всё очень понравилось, работа на высшем уровне все работники дружелюбные, предложили очень много вариаций с покраской. Буду приезжать обязательно, советую!
ВТ
Виктор Тищенко
Отличный сервис! Обратился в салон с потрёпанными колёсами ,вернули как новые. Ребята профессионально оценили состояние, предложили несколько вариантов покраски с разной фактурой,работой остался доволен👍
ДЗ
Дарья Зверева
Обращалась для переобувки резины, работа сделана очень качественно и быстро, ребята вежливые, сервис на высшем уровне👍
Анастасия Кузьмина
Посоветовали этот салон.Красила там диски, очень довольна, ребята помогли с выбором цвета, все сделали на 100% отлично! Очень рекомендую!❤️
Nikolay Mazurkin
Здравствуйте, хотел выразить вам огромную благодарность, все понравилось, все супер. Спасибо большое.
Сергей Стозуб
Отличный салон! Покрасил диск после небольшого ДТП — работа выполнена безупречно. Цвет идеально совпал с родным, покрытие ровное, без подтёков. Сроки соблюли, цена адекватная. Рекомендую!
МВ
Малиновский Владимир
Друзья порекомендовали эту студию реставрации дисков и я не капли не пожалел что обратился к этим ребятам! Все сделали на совесть, очень красиво и аккуратно! Каждый знает свою работу и обязанность. Накинули резину, и сделали балансировку и поставили на машину! Очень доволен результатом! Ребятам огромное спасибо!!!
И❤
Ирина ❤️
Обратилась в эту мастерскую по рекомендации друга и осталась очень довольна и благодарна!Ремонт и покраска колес выполнена на высшем уровне! Ребята работают профессионально, качественно и быстро!
ДА
Дмитрий Афанасьев
Обратился для покраски дисков, всё сделали быстро и качественно. цена адекватная. Рекомендую!
Владимир Сугаков
Очень хорошо качественно и быстро делают . обращусь ещё не раз