Сбеги от Бабы Яги
Праздничное агентство
Дмитрий Борщевский
Нашли абсолютно случайно, "через дорогу" от дома. Посмотрели отзывы с фото и видео, договорились на проведение ДР дочери и остались в полном восторге! Тот момент, когда реальность превзошла ожидание. Из родителей никто не пошел за стол, все с открытыми ртами находились в локации с детьми и наблюдали за шоу, было настолько интересно, что даже принимали участие. Несмотря на отсутствие отопления внутри было очень тепло, на полах покрытие, можно было ходить без обуви. Работа команды на 5+, актеров 5+, сервис отличный. Категорически рекомендую. Фото и видео не буду подгружать, чтобы не раскрывать сюжет :) Остальное уже есть в отзывах. Для 5 летнего возраста достаточно приемлемый сюжет, но я бы сказал лучше всего подойдет 6+, некоторые дети слишком серьезно поверили в игру актеров :))
Серёга 🧸
Праздник прошёл на высоте!!! Дети восторге!!! Душевная атмосфера! Спасибо за праздник!!!🎉🎊🎁
ЮР
Юлия Рыжова
Отличная слаженая команда квеста "сбеги от бабы яги". Праздник из 15 детей прошёл на ура! Интересные декорации и костюмы, замечательная актёрская работа. Уютная зона ожидания,хороший подарок именинице. ПОЛУЧИЛИ МАССУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ИМОЦИЙ!
ЕГ
Екатерина Гурьянова
Очень благодарны за прекрасный праздник Всё по доброму ❤по семейному, с человеческим подходом ко всем и всему А самое главное, дети безумно довольны👍
KL
Katerina Lyagina
Понравилось всё! От порога. Встретили добродушно, помогли с размещением. Локация очень красивая, яркая, сказочная. Детям очень понравился квест, развлекательная программа и супер-дискотека с новомодным Лабубу. Неожиданно всем вручили подарочки. Для детей это особенно приятно. Аниматоры развлекали и играли с детьми до последнего ребёнка. Уходить никому не хотелось. Спасибо организаторам за праздник и приятное впечатление!
Елена Крайнова
Отмечали 7летие сына. Пригласили кучу друзей. Спасибо Павлу и Ирине за праздник. Очень радушный прием,теплая атмосфера и веселое шоу. Дети в восторге. Эмоции и впечатления только позитивные. Спасибо ещё раз!!!!!
Елена Ф.
Отмечали дочке 7-летие в этом классном месте! Было 12 гостей + именинница, было вполне комфортно. Декорации - просто супер! Удобная банкетная комната, где смогли ожидать все родители своих детей. Крутая Баба Яга, в здоровском костюме и с отличным гримом, в меру строгая, но добрая, с юмором! Ростовая кукла Лабубу - супер, очень красивая. Дискотека с "дымом", светомузыкой и светящейся в темноте неоновой бумагой - просто вау! Детям очень понравилось, всё здорово! ДР удался! Спасибо!
ПФ
Павел Фетисов
Отмечали ДР сына: детям очень понравилось, интересная локация и сюжет, классные аниматоры, баба Яга очень хорошая игра. Веселова дискотека после квеста.