Шеф гриль
Кафе
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
ГБ
Горбань Богдан
Если хотите провести романтический вечер в объятиях своего белоснежного друга, то крайне советую
ЕЕ
Елена Елена
Очень вкусно!!! Курица горячего копчения просто 🔥Намного вкуснее, чем обычный гриль) запах и вкус 🔥Здесь есть и доставка, и бизнес ланчи, что тоже здорово) Советую всем!
Артем Асоян
Неоднократно забегал на перекус, чисто, аккуратно, а главное быстро и вкусно. Копченая кура очень вкусная, детям понравилась! Советую! Удачи Вам, так держать!
Александр И.
Отличное место для обеда. Был с коллегой на бизнес-ланче, за 420₽ объелись два взрослых парня. В эту стоимость входили: суп «уха» с большим количеством рыбы, макароны с крупной котлетой и соусом, салат овощной, компот, хлеб. Всё красиво, чисто и уютно. Время ожидания - 7 минут, это очень быстро для короткого обеденного перерыва. Придём ещё и коллег пригласим с собой!
Андрей Курочкин
Светлое уютное заведение. Немного людей можно сесть и спокойно перекусить. 👍🏼
AI
Amery Ingannamorte
Вкусная еда, приятное обслуживание. Очень классное место!
СЗ
Софья Золотова
Была в этом месте первый раз, выбор пал на шаурму с люля-кебаб из курицы и это прям очень вкусно!! Сочно, много мяса. Меню кстати большое, есть что выбрать. Да и в целом интерьер внутри классный, атмосферно и есть даже столики где можно полноценно поесть. Советую к посещению!