N&A

Кондитерская
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Светлана, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Успехов вам 💛
ЕИ
Евгений Иванов·3 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🌸
ТА
Тамара А.·1 отзыв
Юлия Балабанова·70 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр К.·1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
DU
Default User·5 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Default, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.