Флагман
Кровельный центр
Светлана Капитанова
Недавно завершили облицовку фасада нашего дома панелями, и хочу поделиться впечатлениями. Панели выглядят очень стильно и современно. Монтаж прошёл быстро и без проблем, так как панели легко поддаются обработке и креплению. Весь процесс от заказа до установки занял минимальное время, а менеджеры помогли выбрать оптимальный вариант под наш проект. Рекомендую фасадные панели всем, кто хочет качественное, долговечное и эстетичное решение для отделки фасада! Спасибо компании Флагман.
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш подробный и положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что фасадные панели…
Алексей Белов
Очень доволен покупкой террасной доски! Материал качественный, прочный и устойчивый к влаге и перепадам температур. Укладка прошла легко, поверхность получилось ровной и комфортной для ходьбы. Особенно нравится, что доска не скользит даже после дождя. Терраса выглядит стильно и современно, заметно преобразила наш двор. Рекомендую всем, кто хочет надежное и красивое покрытие для улицы.
25 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас вид…
Алёна Лысакова
Долго выбирали, какие грядки поставить на даче – хотелось что-то долговечное, аккуратное и без особого ухода. Остановились на грядках из ДПК и ни разу не пожалели! Смотрятся очень эстетично, не гниют, не требуют покраски, и к тому же легко собираются. За всё лето ни разу не пришлось что-то подправлять – конструкция крепкая, выдерживает даже после сильных дождей. Овощи растут прекрасно, ничего не рассыпается, земля держится. Планируем расширяться – обязательно закажем ещё. Спасибо 🙏
25 сентября 2025, официальный ответ
Алена! Большое спасибо за Ваш отзыв о наших ДПК грядках! Нам очень приятно знать, что наш продукт оп…
ЮЛ
Юлия Леденева
Я очень довольно покупкой фасадных панелей. Они выглядят современно и стильно, имитируя натуральное дерево, при этом значительно дешевле и проще в уходе. Монтаж оказался довольно простым — даже для новичка, За счет своего качества они смотрятся дорого и надежно. В целом, отличное решение для обновления фасада — удобно, красиво и практично! Менеджерам отдельное спасибо, подобрали желаемый материал и цвет ,быстро оформили заказ ,через пару дней весь материал был у нас!Спасибо,рекомендую🤝
12 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Арсений Никифоров
Коннекторы по брусу от этой компании превзошли наши ожидания. Они оказались прочными и надежными, отлично фиксируют!Установка коннекторов достаточно проста, что экономит время при сборке. Рекомендую их всем, кто работает с деревянными конструкциями и ценит качество и безопасность.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Арсений Никифоров
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова.
ТК
Татьяна Кущук
Очень рада, что выбрала грядки из ДПК для своего огорода! Материал оказался очень прочным и не требует особого ухода — ни гниения, ни трещин за весь сезон. Установила их весной, и они отлично выдержали весь дождливый период без деформаций. Порадовал также привлекательный внешний вид — грядки выглядят аккуратно и современно, отдельное спасибо девочкам менеджерам ., быстро рассчитали и сделали заказ, также оформили доставку!Очень удобно, что сборка происходит быстро и без лишних хлопот. Рекомендую всем, кто хочет практичные грядки!
9 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ИС
Илья Селезнев
Решили перекрыть крышу на даче, выбрали металлочерепицу – и не пожалели. Материал прочный, легкий, удобно монтировать. Бригада установила крышу за 3 дня. Цвет выбрали темно-коричневый – смотрится дорого и стильно. Мы довольны на 100%, никаких нареканий. Рекомендуем!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще.
Мария Погребнова
Сделала заказ в данной компании! Ограждали участок. Девочки менеджеры быстро подобрали нужный материал по моим замерам!👍 3D-сетка выполнена качественно, материал подобран правильно. Всё соответствует требованиям по визуалу!👌 Спасибо за работу!🤝
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
СН
Светлана Новожилова
Хочу выразить благодарность за качественную установку забора-жалюзи! Менеджеры на высоте,предоставили несколько видов забора, рассказали все минусы и плюсы! Доставили и установили в срок!Работа выполнена аккуратно, быстро и с отличным результатом. Забор выглядит стильно и современно, идеально вписался в участок! Спасибо команде за отличную работу.Рекомендуем!
5 сентября 2025, официальный ответ
Светлана,благодарим вас за отзыв! Приятно было посотрудничать! Ждем вас снова,с уважением "Флагман"
КВ
Кристина Владова
Хочу выразить благодарность команде за качественно выполненные работы по монтажу крыши. Все этапы — от замеров до сдачи объекта — были выполнены в срок и с высоким уровнем профессионализма. Бригада приехала вовремя, работала слаженно, аккуратно и оставила после себя порядок. Особо порадовало внимание к деталям и готовность идти навстречу по возникающим вопросам.Материалы использовались качественные, все рекомендации по уходу за крышей были даны менеджерами! Работой остался полностью доволен. Рекомендую данную команду/компанию тем, кто ищет надежных специалистов по кровельным работам!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны…
Мария Абрамова
Приобретала забор на участок,довольна качеством
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Мария! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Всегда рады помочь — обращайтесь в любое время!
ВЖ
Валентина Жучкова
Выбор материала большой. Отличная компания, менеджер Анна быстро все посчитала, оформила заказ. Качественный подход к клиенту. Осталась довольна ! Рекомендую !
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Мы всегда…
Анна Тимошенко
Хочу выразить искреннюю благодарность за проделанную работу! Ваше внимание к деталям и профессионализм впечатляет, команда продемонстрировала высокий уровень компетентности и слаженности, что позволило достичь отличных результатов в кратчайшие сроки. Результатом вашей работы я очень довольна, и с уверенностью могу рекомендовать вас как надежных и компетентных специалистов. Спасибо за ваш труд, терпение! Мы рады,что выбрали именно вашу компанию !
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё.
Анна Грушицына
Большой выбор, приемлемые цены, всё понятно объяснили, рассказали. Работы сделаны качественно и в срок. Спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам!
ЮЧ
Юлия Черапкина
Отличный кровельный центр,есть все и цены приятные. А ещё огромное спасибо консультантам, все грамотно рассказали и расчитали. Буду советовать знакомым и конечно придём ещё)
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем рады вам снова!)
Оксана Калюжная
Отличный кровелтный центр,естесть абсолютно все виды кровли,заборов,фасадных материаломатериалов. После постпостройки дома,решили еще и беседку установить,у ребят есть и коннекторы для беседок.Всем рекомендую!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады видеть вас снова)