Кабинет маникюра
Ногтевые студии
ТЖ
Татьяна Журавлева
Мастер Елена, самый лучший мастер из вмех что у меня были.Всегда поможет с выбором нарисует все что угодно , работа всегда выполнена качественно и носится до следующего дня маникюра Всем рекомендую
Екатерина Маркина
На маникюр хожу к Елене уже много лет. Хочется сказать только теплые и добрые слова о током замечательном человеке. Специалист с Большой буквы! Аккуратная, внимательная, скрупулёзная. Большим плюсом для меня является выбор дизайна в любых вариантах, наносит рисунок любой сложности. У меня лучший мастер!
Ольга Д
Очень долго искала мастера, так как у меня аллергия, не весь материал подходит, по совету знакомой записалась к Елене, благодаря хорошим материалам и качествено выполненному маникюру всё прошло отлично, аллергической реакции не было, и после этого делаю маникюр только у нее, Елена не только профессионал своего дела, но еще и прекрасный человек с которым приятно и поболтать, и помолчать ❤️
Елена Хатькова
Доброго времени суток, дорогой клиент ❤️ Я с радостью приму вас на процедуры маникюра и педикюра по самой выгодной цене 🥰 Угощу вкусным кофе и включу приятную музыку ☺️ В моей студии просторно, комфортная температура и очень притягательная атмосфера Добро пожаловать в кабинет маникюра Елены Хатьковой 🫶
Екатерина Титаева
Самый лучший маникюр только здесь и только у мастера Елены!Все безупречно от обработки до нереально красивых дизайнов,для нее нет ничего невозможного!!!Таких мастеров больше в Саратове просто не найти!!!Всем очень рекомендую,попав один раз к ней больше не захочется ни к кому другом!!!
Н
Наталия
Очень рекомендую мастера Елену, она просто супер профессионал своего дела. Знаю Елену уже 10 лет, и лучше мастера не встречала, очень аккуратна в работе, может выполнить рисунки любой сложности, все ваши самые изысканные желания будут исполнены в лучшем виде. Кроме того, Елена очень душевный человек и приятный собеседник! Приходите, не пожалеете)