Когито
Детский центр развития
ЕН
Елена Новикова
В восторге от данного центра и преподавателей, жалеем , что не начали заниматься раньше. Результат занятий виден уже после нескольких посещений.
ВР
Валентина Резникова
Выражаю благодарность Центру Когито. Прекрасные педагоги. Найдут подход к любому ребёнку. На занятия ходим с удовольствием и есть результаты. Большое спасибо Станиславе Александровне. Замечательный педагог!
НЕ
Наталия Емельянова
Отличный детский центр. Заприметила его ещё с лета. Очень удобное расположение. Прекрасные педагоги! Очень вежливый персонал . Дочь ходит с огромным удовольствием ! Мне нравится и я очень рада, что рядом с нами открылся такой замечательный детский центр !
Анна Шошина
Отличные администраторы!! Отличные педагоги. Находят подход к каждому ребенку. Быстро научились читать и сложить двузначные цифры. Тут принимают детей даже самых маленьких. советую. Отличное место для занятии детей.
ЮБ
Юлия Белкова
Ходим месяц на подотовку,ребенок ждет занятий с удовольствием ,за месяц научились читать по слогам педагог отличный
КБ
Ксения Бикетова
Когито - место, которое нравится родителям и детям! От души рекомендую занятия в этом центре. Всегда интересные, насыщенные занятия, которые сопровождаются всегда играми и творчеством. Лепка, рисование, мозайка - всестороннее развитие детей. Спасибо центру за возможность развития моего ребенка!
Инна Кулахметова
Когито, прекрасный центр для деток, здесь нашли лучшего педагога по каллиграфии и красивому письму. Благодарю , за прекрасное отношение и грамотный подход. Ребенок, бежит и ждет дни , чтобы пойти снова на занятия.
Елена Жданова
Вожу дочь на занятие для малышей в данный центр и хочу выразить благодарность. С порога очень приятная и дружелюбная обстановка, ребенка расположили с первого дня. Занятия проходят в непринужденной обстановке, подстраиваются под малышей. Все упражнения разнообразные и интересные. Группы занимаются не большие. Однозначно рекомендую 👍
Мила Милая
Ребята я просто в восторге от этого центра,вот честно,какое отношение,как встречают,сколько тепла и уюта!Прекрасные педагоги,я в восторге🥰Каждый наша смена этих центров,в поиске развить мою неугомонную дочь,заканчивалась провалом😞А здесь с первого же дня мы не хотели уходить оттуда,посещаем сейчас уже два курса и очень довольны результатом🤗
ОС
Олег Смотрович
Занятия в детском центре понравились моему ребёнку. Воспитатели приветливые, занимаются серьёзно, но весело. Дочка занимается с интересом, приносит домой поделки и рассказывает много нового. Всё организовано хорошо, нам всё нравится.
Светлана Светикова
Посещение детского центра оказалось полезным опытом для моего ребенка. Занятия проходят интересно и познавательно, педагоги внимательны и профессиональны. Ребёнок получил новые знания и навыки, активно участвовал в занятиях и играх. Атмосфера дружелюбная и комфортная. Рекомендую этот центр родителям, стремящимся обеспечить своему ребенку качественное дополнительное образование и развитие. Однозначно 5 звёзд!