Мототехника
ВВ
Виктор Васильев
Отличный салон Benda! Широкий выбор мотоциклов, каждый найдет что-то по душе. Дизайн байков просто огонь — стильные, современные, глаз не отвести! Урвал классную модель по скидке, цена приятно удивила. Персонал знает свое дело, помогли с выбором и все объяснили. Рекомендую всем, кто ищет качественный мотоцикл!
Лилия Александровна
Оличный салон, широкий выбор, хороший дизайн у моцыков, урвал по скидке!
Дмитрий Куркин
Был приятно удивлен данным салоном, порадовал выбор и дизайн мотоциклов, адекватные цены, компетентный отзывчивый персонал! Покупкой более чем доволен, буду обращаться еще
СЕ
Сергей Елисеев
Отзывчивый персонал , классный салон , есть на что посмотреть самое главное , остался доволен и с приятной покупкой !
Е.
Екатерина .
Салон отличный, порадовал широкий ассортимент, превосходное обслуживание, дизайн мотоциклов, еще и скидку сделали. Рекомендую !!!
ИБ
Илья Бабкин
Приобретал себе, сервис отличный. Моцик подобрали супер.
Вано Смирный
Все супер, хороший персонал, большой выбор техники все блестит и сияет. Урвал Харлей по скидке был приятно удивлен) девушка за кассой Татьяна все в подробностях рассказала) в будущем планирую девушке технику приобрести именно здесь)
ОС
Ольга Смирнова
С мужем брали мотоцикл в этом салоне. Таким счастливым его давно не видела) Салон бомба!
Салон на все 5 звезд, все просто шикарно, огромный выбор и прекрасное обслуживание, урвали еще и по скидке, это особенно порадовало
Анна Аввакумова
Отличный салон, большой выбор хороших и красивых мотоциклов по приемлемой цене)
Виолетта Маклакова
Отличный салон!) купила хороший мотоцикл по приятной цене, ассортимент широкий есть из чего выбрать!)
Александр Куницкий
Мотосалон с большой буквы! Не навязывают ничего. Выбор по наличию отличный. Цены как и заявлены в объявлениях. Сам приобретал здесь мот, остался доволен! Советую👍
ЮК
Юрий Курылев
Превосходный салон, обслуживание на высшем уровне, приехал выбрал мотоцикл, оформили сделку в кратчайший срок, цена на мотоциклы соответствует ценникам, ни каких дополнительных платежей за доп. опции. Имеется доставка мотоцикла до места жительства. Подводим итог: к приобретению мотоцикла рекомендую данный салон, мотоциклы готовы к езде на 100%, сел и поехал прямо с салона.
Алексей Банников
Посетил недавно мотосалон Бенда в Саратове — впечатления остались приятные! Большой выбор мотоциклов ! Консультанты вежливые и компетентные, помогли определиться с выбором и ответили на все интересующие вопросы. Так же большой выбор качественного мото экипа ! Цены вполне адекватные, сервис тоже на уровне. Рекомендую тем, кто ищет качественный мотоцикл или аксессуары к нему.
B
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Слава 🤝
Недавно я посетил мотосалон, и у меня остались только положительные эмоции!. С первых минут меня встретили дружелюбные консультанты, которые действительно знают своё дело. Совместно с ними мы подобрали идеальный мотоцикл, который я давно хотел. Особенно запомнился тест-драйв — это были незабываемые ощущения, и я сразу определился с выбором ! Важно отметить, что все мотоциклы в салоне идут с гарантией. Также порадовало наличие сервисного обслуживания прямо в Саратове — это очень удобно и дает возможность быть спокойным за техническое состояние моего мотоцикла. Обслуживание в салоне было на высшем уровне: каждый вопрос был детально рассмотрен, и мне помогли подобрать не только мотоцикл, но и необходимую экипировку. Рекомендую этот мотосалон всем, кто ищет качественный мотоцикл, профессиональный подход и дружелюбное обслуживание! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
B
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова)