Траектория
Сервисный центр по ремонту и диагностике автомобилей
Мойка, химчистка, полировка. Премиальная химия. Кофе с перекусами
Записаться в автосервис
ЮЕ
Юрий Еремеев
Сделали быстро, качественно, рекомендую👍
В П
Полировали Пассат СС. Сделали классно!
Владимир Викторович
Чистый, клиенториентированный автосервис. Прохожу здесь ТО, нареканий нет, качеством доволен.
Анна Гусева
Записывалась на химчистку автомобиля, сделали все в лучшем виде, салон в машине как новый, осталась в полном восторге! Обязательно буду обращаться еще☺️ Ребята профессионалы своего дела!
Александр Межонов
Недавно воспользовался услугами мойки, и остался в полном восторге! Машина блестит, как новая, и даже самые трудные загрязнения были удалены без проблем. Обслуживание на высшем уровне: дружелюбный персонал и быстрое выполнение работы. Рекомендую всем, кто хочет вернуть своему авто первозданный вид! 🚗
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💛
Алексей Саратов
Моют качественно. Менял масло. Всё в порядке
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 🙏🏼
МТ
Марта Труханова
Приехала на мойку автомобиля. Очень довольна. У ребят много разных средств и химии. Моют качественно и тщательно. Приеду ещё раз!
Добрый день, спасибо большое, что оценили. Были рады помочь 🤗
СД
Софья Докучаева
Считаю,что это лучший автосервис в Саратове👍🏼 Отличные ребята работают и делают свою работу на отлично. Все делается на совесть. Привозила свою машину в сервис и осталась довольна,так же регулярно приезжаю на мойку. Всем советую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё 🌸
Александр Симаков
Качественное и быстрое обслуживание, рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё.
Евгений Гринберг
Отличная мойка и сервис!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мушвиг Адыгезалов
Самый лучший сервис, обслуживаю свой бмв только у них!!
Добрый вечер, Мушвиг, благодарим вас 🙏 Будьте здоровы ❤
Egor Koz
Отличное место!!! Ребята профессионалы своего дела!!! Во всем помогли и разобрались!
20 декабря 2025, официальный ответ
Egor, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Валерия
Объездила много сервисов,чтоб выявить причину поломки автомобиля-все было безуспешно! В Траектории сразу нашли проблему и быстро её решили! Мастера, которые знают свое дело!
111 111
Накидали на себя пуха что самые лучшие, что люди после «гаражей» приезжают к ним, в итоге после их сервиса пришлось делать людям в «гараже» ( не закрутили 2 рычага!!! ( на одном сломав крепление гайки) и выхлопную трубу, ссылаясь на человеческий фактор 😂😂😂, слава богу что перед выездом на трассу решил заехать и перепроверить что за стук. Были работы в салоне и они испачкали пол салона маслом (белый поток и кавролин), отмывать потолок отказались 🤣🤣🤣, они посмотрели по камерам что это так и было (показать видеозапись отказались, только через суд , по всей видимости камера у них стоит в салоне 😂😂. Сами не знают когда машина будет готова ( кормят завтраками что будет готова завтра на протяжении 1.5 недели ). Цены на обслуживание примерно в 1.5-2 раза больше чем обычно, на запчасти накрутка где то в 1.5 раза от их стоимости. Эти люди за такие деньги даже не удосужились замыть подтеки масла. Поцарапали новый диск, не закрутили 2 рычага и выхлоп ( за этот косяк вернули еле как 5.500 руб), испоганили салон, прокладки которые меняли снова потекли маслом. Этим людям даже велосипед нельзя доверить. Да и отзывы которые тут есть они накручены их же сотрудниками 😂 Больше в этот сервис не ногой.
27 сентября 2025, официальный ответ
Более того , пошли на встречу и решили сделать химчистку , но человек просто не приехал, так как зна…
ИА
Илья Абрамов
Отличный автосервис - теперь мой выбор номер один в Саратове! Быстро нашли и устранили проблему, с которой другие не справились.
Араик Газарян
Отличное обслуживание, все объяснили, сделали быстро и качественно. Рекомендую ребят
ЮК
Юлия Колесникова
Приехала на мойку первый раз,очень понравилось качество выполненной работы и персонал,который любит свою работу,хочется приезжать чаще к таким людям!
Анастасия
Сразу же нашли причину поломки, быстро всё починили. Грамотный персонал, знают своё дело, рекомендую)
Арина Каширина
Обслуживаю в сервисе машину уже более двух лет, всегда все качественно и быстро👍🏻
ТУ
Талгат Утешев
отлично работают , советую ☺️
Магомедкамиль Саидбегов
Очень хороший персонал отзывчивый и приятный мастера знают свое дело рекомендую
НЗ
Наталья Зайцева
Отлично работают , на совесть 🤗
Делает все на высшем уровне соетую всем очень хороший персонал
персонал очень хорошо работает , очень понравилось обслуживание , советую вам, сервис хороший, уже не в первый раз пользуюсь,буду обращаться еще раз!
Валентина Мазуряк
Машина не запускалась, очень быстро сделали, я довольна
МР
Магомедов Рамазан
все круто
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что у вас осталось хорошее впечатление!
Айткалиева Милана
все шикарно🤌🏻
ЗХ
Зелимхан Хамзатов
Все четко, обслуживание и персонал бомба
А Г
делают все очень быстро и четко, хорошее место, в котором хороший и адекватный персонал, советую!
Р
Рамиль
Отличный персонал, все аккуратно и качественно сделано, все понравилось, советую заехать на своей красотке)
ВИ
Виктория Ильинова
Всё качественно и быстро,ребята смышлёные сразу понимают в чём проблема это плюс,администратор доброжелательный приятный опрятный
РП
Руслан Павловский
Машина не запускалась, очень быстро сделали, я доволен
9 июня 2025, официальный ответ
Очень хороший автосервис очень много раз делал там свой автомобиль Советую всем данный автосервис, ребята очень хорошо и качественно все сделали.
ва
вероника антонова
Хороший персал, сделок всё шикарно, советую 👍
Все четко
иА
иван Антонов
Машину отдали в срок
ЮФ
Юрий Фильчагин
Отличное обслуживание, все понравилось, специалисты хорошие 👍
Илья Камалов
очень приятный обслуживающий персонал,все быстро и качественно
ЕВ
Ефим Васячкин
Спасибо за починку, сделали все быстро, хорошая компания. специалисты вежливые👍👍
ИЖ
Илья Жулидов
Обслуживание на высшем уровне, специалисты знают своё дело!
КА
Камила Алийтаева
Сегодня забрала машину, делали диагностику. Сотрудники вежливые, быстро сделали👌😉
ОЗ
Оксана Зайцева