Ремонт телефонов
Арина Толстякова17 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕА
Елена Атясова1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
d
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за отзыв, ждём вас вновь
Sel'da 6662 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Sel'da, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Макс4 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно
Алёна Поликевич43 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
КА
Кирилл Агульчанский34 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас! Будем стараться и дальше ❤
Марина Батищева3 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
VK
Viktoria K4 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Viktoria, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
EN
Elena Nikolaevna5 отзывов
КС
Кирилл Сватов11 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно.
Елена Пузанова4 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ZG
Антон! Спасибо большое за добрые слова! Рады сотрудничеству 🤝
ПЕ
Павел Ефремов2 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
Анна Головина1 отзыв