Кореефан
Раменная
Дима Москаленко
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусные раменны и превосходные напитки. Обслуживание быстрое, а директор заведения (Дарья) доброжелательная и всегда может подсказать, если затруднения с выбором. Спасибо вам большое буду вашим постоянным покупателям!!🩷🩷
ЛМ
Лилиана Макарова
хочу поделиться своим мнением насчёт данного заведения, очень чисто, сотрудница очень приятная и вежливая, всегда подскажет. прихожу сюда не один раз, всегда предложат добавки к лапше и порекомендуют на свой вкус, очень советую посетить
Ксения Кухарева
Хорошая атмосфера,приятный персонал,много выбора различных вкусностей,так что если вы фанат Азии то вам сюда
ОА
Олег Абрамов
Я, как любитель лапшички - просто в восторге)) Уютно, вкусно. Большой выбор лапши. Есть эксклюзивы. Лапшу могут и приготовить прямо там. И топинги есть. Одним словом - круто) Дороговато, но оно того стоит.
Данила Мокроусов
Прекрасное место , в Саратове такого ещё не было!!! Посещаю почти каждый день , и все больше и больше нравится это место , Огромный выбор раменов, снеков , напитков Крутейшая атмосфера, приятная музыка , весёлые и милые продавцы С уверенностью могу сказать , что это самое прикольное и необычное место в городе Кореефан ван лав
dk
dom konov