Кафе быстрого питания
Быстрое питание
Анна С
Здоровья поварам! Лучшие люля и шашлык!!! Соус и лаваш с зеленью бомба!!!
Александр Кокарев
Шаурма съедобная, но прям не очень.
Евгений Петренко
К сожалению невкусная шаурма. Мясо с кусочками жира, разогретое в микроволновке. Соус майонез кетчуп, много репчатого лука, и чутка морковки по корейски, которая не почуялась. Размер средний. Больше брать не там не буду(
Анастасия Третинникова
Отличная классическая шаурма, сочная, большая. Приедем ещё.
Татьяна Д
Сегодня проезжала мимо, вывеска шашлычная, и шаурма сделали свое дело, остановилась. Заказав шаурму, не смогла удержаться и не купить готовый шашлык домой. Сочные и аппетитные кусочки свинины, курицы и говядины были в наличии. И мой вывод: ШАУРМА и ШАШЛЫК ЛУЧШИЕ В ГОРОДЕ!!!!! От моего дома далеко но ради такого вкусного шашлыка не поленюсь и вернусь снова! А еще буду рада если появится доставка! Спасибо за потрясающий обед! Процветания вам!
Сергей Петров
Чистое кафе , открытая кухня , вежливые и позитивные продавцы. Люля в лаваше на 5 из 5 ! Послушал совета и купил очень вкусный лимонад ! Однозначно рекомендую и сам повторно готов заехать 👍
Вера Мужевская
Огромное спасибо за такой вкусный шашлык! Мясо было невероятно сочным, идеально прожаренным, с потрясающей корочкой. Баланс соли и специй — просто на высоте! Чувствуется, что готовили с душой и вниманием к деталям. Обязательно закажу ещё и буду рекомендовать друзьям! 👍🔥