Секонд-хенд
ьь
ь ь
Наткнулась случайно и очень обрадовалась. Внутри прям приятно находиться, красивый интерьер, вкусно пахнет и ассортимент мне тоже понравился. Счастье, что появляются такие магазины в Саратове, спасибо, желаю развития
Вс
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🥰🙂
??
????????? ?????????
Была в этом месте, очень атмосферное, классное пространство! Один из лучших секондов Саратова и даже лучше или наравне с Московскими и Питерскими секондами Выжимка крутых брендов Владельцам секонда желаю никогда не терять заданный уровень! И становиться только лучше🤞 этому городу такое место очень нужно
Вс
8 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня!Благодарим Вас за прекрасный отзыв🤗Дарим Вам скидку 20% на следующую покупку. Чтобы вос…
КР
Ксюша Р
Наконец-то нашла место,где и для девочек есть Крутая брендовая одежда. Приобрела у ребят крутую рубашку The North Face, скоро еще вернусь за юбкой )Наконец-то нашла место,где и для девочек есть Крутая брендовая одежда. Приобрела у ребят крутую рубашку The North Face, скоро еще вернусь за юбкой )
Марина Марина
Отличный магазин, доброжелательные,отзывчивые, позитивные продавцы, купила самые лучшие джинсы в своей жизни, обязательно приду еще теперь к джинсам нужен не менее великолепный верх❤️
АЗ
Антон Захаров
Купил в этом магазине футболку carhartt,все оригинал ,ребятам спасибо,все четко) Теперь постоянный клиент