Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Jok E
Ужасный ПВЗ, сотрудники при приёме вещей докапываются даже до заводского брака. Недавно наблюдал картину, как одна из сотрудниц наорала на мужчину, что он ноги не вытер на входе. Желания сюда заказывать нет совершенно, один негатив
. .
Единственный пункт выдачи в который я не хочу ходить, иногда приходится тк близко. Зависит от смены, находят брак там где его нет, соответственно на другом пвз все хорошо. В приложении написано что можно вернуть товар в любой ПВЗ то есть неважно где я заказывала, я прихожу вернуть вещь и мне говорят вам нужно вернуть товары там где вы их заказывали, это как так? Первый раз когда я заказала футболку на этот пвз я её померила и забрала домой,пришла домой померила по цвету поняла что не подходит решила вернуть обратно мне девушка сказала ну вы же её мерили🫡 какая разница мерила или нет её, у меня есть 14 дней на возврат и таких вопросов не должно быть, также мама возвращала безрукавку которая мне не подошла на этом по пвз не приняли на другом сразу приняли потому что нашли какой-то микро микро брак, хотя по сути там все было отлично.Никогда не писала негативные отзывы но это прям уже слишком😤
П
Полина
Самый худший пвз из всех, на которых я была за более чем 7 лет пользования маркетплейсом. Очень сильно пожалела, что сделала заказ именно туда, никому не рекомендую, если не хотите потерять свои деньги! Ужасно некомпетентная сотрудница, которая «случайно» по своей глупости и невнимательности провела мне оплату заранее неоплаченного мной заказа ещё ДО того, как я вообще проверила всё на брак и верное вложение! А у меня там бОльшая часть заказа была косметика - товар невозвратный! То есть им наплевать, если товар придёт с браком, разбитый, просроченный, или я просто передумала и не хочу забирать свой заказ, теперь с вас спишут все деньги в полном объёме без вашего согласия, и даже не извинятся за это! Полное нарушение прав покупателей, правил работы маркетплейса и закона РФ на лицо!