МассКос
Центр массажа
КС
Кристина Симонова
Хочу выразить большую благодарность салону за возможность помочь своему телу избавиться от зажимов , и исправить то, что можно приобрести при сидячей работе ! А еще при этом высвободить не прожитые эмоции , которые сидят у нас в теле 🙏🙌
Анастасия Крячко
Была недавно на сеансе Саморегуляции. Я расслабилась, наслаждалась процессом, погрузилась в себя. Была в моменте Здесь и Сейчас. Руслана помогала дышать полной грудью, выдыхать негативное, что есть и наполняться положительным. Мастер выявил зажим в районе сердца🙏 сильный блок справа, даже слезы навернулись ( тело дало реакцию) я продышала эту область. Стало легче. Сильно реагировал ЖКТ на все действия Русланы, "разговаривал" как будто. Мне объяснили, что это идеи и проекты, которое я никак не могу "родить".. Моя шея была счастлива после сеанса. Тепло шло по всему телу✨🔥✨ Домой приехала и проспала несколько часов🙏 организм сам так решил. Благодарю Руслану, благодарю её прекрасный салон, атмосфера очень уютная и тёплая.
ЕЛ
Екатерина Левченко
Огненный массаж это нечто, давно хотела попробовать и нигде не могла найти. Надо просто попробовать, это как рафаэлло, вместо тысячи слов незабываемые ощущения 🥰
Айнагуль Даутова
Очень хороший салон!ходила на массаж спины,боялась что будет больно😁,но вообще все комфортно!
ДГ
Дарья Грамотенко
Посещала данный салон, участвуя в акции "Благотворительные массажи". Попала к мастеру Владиславу на массаж спины. Смело могу сказать, что там работают профессионалы высокого уровня, так как даже после одного сеанса мастер смог сделать невероятное - боль в районе лопатки прошла, там был сильный зажим. Благодарю мастера и всю команду центра.
СФ
Светлана Федоркова
Великолепный центр массажа и оздоровления своего тела! Индивидуальный подход к клиентам! Не только Не навязывают дополнительные услуги, а прямо говорят, что какая то услуга вам не подходит и просто "выкините деньги на ветер" Еще искала салон, где меня могут принимать с 08.00 утра (многие начинают работать с 9.00 - 10.00). Здесь мастера приходят ради меня к 08.00 🥰❤️ Все идеально чисто, уютно, сервис на высшем уровне 🔥 Работают официально, составляется договор и выдают чек. В общем я очень довольна, что попала в руки массажистов "МассКосс" ❤️
ТК
Татьяна Келарева
Хочется поделиться моими успехами и осознаниями о своем Здоровье! Когда поехала на сеанс Здоровье в Москву к Руслане, даже не представляла, как изменится моя жизнь и самочувствие от этого посланного мне свыше знакомства! На сеансах я услышала свое тело, это была работа Мастера Профессионала! Всё проходило мягко, глубоко и необычно, техники меня поразили, я была расслабленна и спокойна. Казалось бы что можно достичь без болезненного силового массажа. Но фото тому доказательство! Призываю каждого, кто желает улучшить свою жизнь, сделать её здоровой и счастливой, прийти, попасть в Руки Русланы! Я продолжаю свой путь к здоровому телу, сегодня я другая и мне нравятся мои изменения на фото! И это благодаря человечному Мастеру, Профи в своей работе Руслане! Спасибо!!🙏👍
СХ
Светлана Хорунжая
Когда узнала о выездных сеансах в Москве, сразу записалась. Сеанс Здоровья от Русланы - отличная возможность оздоровления всего организма. С удовольствием участвую во всех интернет проектах Русланы. Это мастер с золотыми руками и большим сердцем. Если будет возможность приехать в Саратов, обязательно запишусь в салон МассКос.
Елена
Понравилось ВСЁ! Хозяйка салона профессионал своего дела с золотыми руками и прекрасными знаниями! Очень рекомендую!
НМ
Наида Муталимова
Была на сеансе Здоровья в Москве. Очень классный специалист. Работает мягко, эффект чувствуется сразу и держится долго. В организме запускается процесс саморегуляции. Сам сеанс это еще дополнительная перезагрузка мозговая. Разговор с Русланой, ее прямые вопросы заставляют задуматься о значимости своего тело, о заботе о нем. Всем рекомендую
ЛК
Лена Курышова
Отличный салон. Здесь работают профессионалы своего дела. Не страшно отдаться в руки мастеров. Всем рекомендую. Здесь помогают не только корректировать фигуру, но решают и другие проблемы связанные с телом. И не только телом, а ещё прорабатывают психологический настрой по отношению к себе. Я прошла курс, результатом довольна. Записалась ещё на один. Потому что хочется ещё больше)))
НБ
Наталья Бухарина
Отличная студия! Специалист Вероника очень приятная, профессионал своего дела, результат порадовал! Рекомендую 👍
Елена Бранихина
Посещаю салон постоянно. Здесь чисто, уютно, спокойно.Руслана-мастер своего дела. Постоянно повышает свою квалификацию. Была у Линды на тайском массаже. Всё отлично. Рекомендую к посещению.
Alena Alena
Отличный салон, безумно благодарна Руслане и Линде за их работу. Прошла курс массажей по коррекции таза и осанке, проработке швов после операции. В моем курсе применялись различные техники, результат был виден уже виден после нескольких сеансов. Если на массаж, то теперь только в масс кос 🤍
О
Ольга
Очень хороший салон. Мастера квалифицированные, все с медицинским образованием. В салоне чистенько, уютненько, есть одноразовые тапочки, халаты. Приемлемые цены
Надежда Стрежнева
Записалась на курс по коррекции фигуры. Очень довольна отношением к клиенту, всё очень нежно и заботливо. Всё специалисты с опытом и продолжают совершенствоваться. На курсе были разные техники. Сеансы саморегуляции, массажи - лимфодренажный, висцеральный, медовый, антицеллюлитный. Всё это и плюс контроль питания дало отличный результат. Если у вас проблемы с лишним весом или просто со здоровьем, то вам однозначно сюда. Здесь точно помогут.
ИМ
Ирина Мигачева
По рекомендации знакомой, стала ходить на вибрационный массаж, к мастеру Вероники, хожу уже 1,5 месяца, очень нравится результат! Кожа подтянулась, отеки ушли, ягодицы стали более плотными, живот обрел очертания пресса! Очень нравится этот центр массажа! Все чисто, уютно, персонал вежливый. Рекомендую к посещению!
Ирина Д.
Посетила массажный салон МассКос и выбрала программу "Здоровье" с включением висцеральных техник. До сеанса была тяжесть в животе, напряжение в спине и общее утомление. Результат не заставил себя ждать - сразу почувствовала, как тело расслабилось, дышать стало легко, живот стал мягкий и ушел отёк с тела. Особенно приятно, что мастер внимательно выслушал мои жалобы и подошёл к работе с заботой. Салон оставил очень приятное впечатление - и по атмосфере, и по подходу. Обязательно вернусь снова!
oc
olga chumertova
Посетила салон Масскос, который оставил отличные впечатления. Интерьер, внимание и профессионализм мастеров мастеров ( с мед.образованием, что немало важно) на высоте. Была на висцеральном массаже живота у мастера Влада, 💯грамотный специалист ( есть с чем сравнить): прежде всего был опрос моих жалоб и сбор анамнеза, сами техники мягкие, но в тоже время глубокие. Результат почувствовала и увидела сразу, мои болезненные месячные перестали быть таковыми, вздутый живот исчез. Обязательно пройду курс, чтобы закрепить результат. Еще заинтересовал сеанс «здоровье» в этом салоне, мастер Руслана рассказала, что это и уделила мне время для диагностики. Круто, такого я ни у кого не встречала , задумалась, чтобы пройти курс. Советую, в этом салоне любят свое дело, а не работают на поток!
Виктор Михин
Ходил на массаж спины всё отработали на 5+ 🫠
ВШ
Виктория Шаманова(Бабришова)
В данной студии массажа уже не в первый раз. Всё мастера очень квалифицированные и ответственные. Была на лимфодренажном массаже, отлично помогает избавиться от отеков и расслабиться. Висцериальный массаж очень необычный и сразу создает ощущение легкости в животе. Ещё очень много разных видов, рекомендую эту студию от души 🫶
Анжелика Тюняева
Первоклассный центр массажа! Массажисты профессионалы, помогают улучшить здоровье. Сами сеансы и рекомендации специалистов помогли мне снизить вес, по специально разработанной под меня программе. Узнала много нового для себя о техниках массажа. О влиянии массажа на здоровье. Искренняя рекомендация центра всем.
Айнара Ережепова
В восторге от этого салона! Отличные специалисты ! Прохожу курс у Русланы , но была на массаже у Вероники и Линды! Приятная атмосфера, хороший сервис! А самое главное результаты, которые добилась с их сопровождением. глубокий подход к изучению вашего тела, на многие вещи смотришь совсем по-другому. Это не про поглаживание -ЭТО ПРО ЗДОРОВЬЕ! Обожаю! Лучшее знакомство в 2025 году! Рада что нашла вас
Мария Бегинина
Хочу поставить свой отзыв благодарности мастерам этого салона. Очень квалифицированные и классные специалисты. Если хотите быть здоровым, то только к ним. Я уже полтора года к ним хожу за здоровьем и красотой. Благодарю Вас , что Вы есть .