Doc-mobile
Компания по ремонту телефонов, планшетов и ноутбуков
РР
Рада Родионова
Отличный сервис. Обращалась с ремонтом MacBook. Сделали всё качественно, плюс сразу установили необходимый пакет программ, чтобы я сама не мучалась. Цены адекватные, мастер супер. Теперь всё летает. 5 звезд
РБ
Ринат Багдалов
Обращались два раза по разным причинам , остались довольны, все сделано качественно и быстро! И самое главное не дорого. Специалист отличный , вежливый, пунктуальный
НБ
Наталья Бородастова
Очень оперативно помогли с настройками телефона. Плюс качественно было наклеяно стекло на телефон. Благодарна Сергею за работу!
Евгения Хрипунова
Мастер просто огонь, на протяжении многих лет выбираю только его, любая поломка, всё оперативо!
Владимир Юрьевич
Хороший человек, приклеил экран телефона дочери бесплатно!
Дарья Суслова
Уже несколько лет подряд, всей семьей обращаюсь за ремонтом только в данный сервис! Делают все на совесть! Рада что расширяются и дают возможность другим людям качественно отремонтировать свое устройство!
SP
Sergey Polyakov
Мастер Сергей отличный специалист.поменял батарейку быстро и качественно без навязывания каких либо доп услуг.рекомендую,в последующем буду обращаться к нему,а так же всем советую
Даниил Стяжкин
Работает специалист, всё быстро и качественно.
Анна Талдыкина
Волшебно! Скорость , качество , сервис 👍🏻
ЕТ
Елена Тимошкина
Рекомендую данную компанию и конкретно эту точку - мастер Сергей. Обращалась по вопросу ремонта смартфона - не заряжался. И это было редкое исключение в моей практике, когда обращение в сервис по ремонту техники оставил положительное впечатление. Очень важный момент для меня, что телефон принимал сам мастер, а не "говорящая голова". Сразу проконсультировал о всех возможных причинах, начал с малого и бесплатно почистил разъем, протестил з/у, кабели, и только потом, как хороший доктор :) прощупывая , поставил диагноз. Никакого навязывания дорогостоящего ремонта, который сводится к замене целого узла или модуля, как ранее уже встречалось в моей практике, все честно и в моем случае быстро и недорого! На выполненную работу дают гарантию.