Кега
Магазин разливного пива
1.7
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
1.7
Алина Агафонова
Совсем не понравилось
Ужасный персонал. Очень грубо общаются. С другими покупателями стоят и обсуждают других рядом находящихся покупателей. Очень громко высказываются о своей неприязни к покупателям своим коллегам, которые никак не грубили и не оскорбляли никого. Сплошные косые взгляды вплоть до выхода из магазина аж через стекло. Ярко высказывают свое мнение меж собой с коллегами о покупателях которые употребляют спиртные напитки и о тех кто не пьет в принципе, у них видимо все на одно лицо. С какого то момента переходят на «ты» а-ля «достань, покажи» Хватило 15-20 минут в этом месте, выбирая товар, чтобы увидеть все это.
Кэтрин Близникова
В восторге
Интересно получается.... Все пишут, что вечно перерыв технический, а мы как не приедем - они работают и вполне не хамят.... Будто про разные магазины говорим
Сергей Степанов
Совсем не понравилось
Как приходишь 15мин.тех перерыв, последний раз час по ленте ходили, так и весит перерыв, хозяин ты что!
Александр Гвоздюк
Совсем не понравилось
Магазин постоянно не работает. Технический перерыв 15 минут, но продавец уходит на пол часа. Подобного издевательства над покупателями не видел ни в одном магазине сети Кега, может руководство уже меры примет?
вс
владислав сильнов
Совсем не понравилось
Пришел утром, продавец в грубой форме ответила что технический перерывминут на 30, пошел к конкурентам, шел обратно, продавец как всегда в телефоне в игры играет, наверно им за это деньги платят, постоянно или закрыто или продавцы курят или в туалет ушли, ужасное место, больше туда не пойду
ЮМ
Юлия Макеева
Совсем не понравилось
Девчонки там так понимаю без сна и отдыха работают. Будьте добрее к покупателям.
Олег Чубов
Постоянно закрыто 😏
Дмитрий Синягин
Спят как обычно
РД
Ринат Давлекаев
Совсем не понравилось
Не отпустили пиво в рабочее время, сослались на приём товара, технический перерыв, общение хамское.