Sokol Garage
Детейлинг-студия
Данияр Канапин
Обратился в студию с вопросом замены головного устройства на камри, мне сразу посоветовали Teyes. Обсудили все моменты и теперь я максимально доволен. Хорошо что не стал экономить и брать модель попроще. Экран 10 дюймов прям топчик. Теперь приеду на замену камеры заднего вида, так как думал что родная камера заднего вида будет передавать хорошее изображение. Данный момент тоже обсудили. Так что всем советую данную студию.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за Отзыв 🫱🏻🫲🏼
Делал шумоизоляцию в данном сервисе. Хочу поблагодарить Русифа за превосходный и ответственный подход к своему делу! Человек профессионал! Однозначно рекомендую Вам обратиться за помощью в обслуживании Вашего автомобиля в данный сервис!
5 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Мамонтов
Была проблема с музыкой. Спасибо ребятам, быстро и четко нашли дефект и устранили!
7 ноября 2025, официальный ответ
СБ
Самир Бахтияров
Всем рекомендую данный детейлинг ! Ребята отлично делают свою работу. Приятная атмосфера и отношение. Устанавливал подсветку в автомобиль, результат отличный 👍🏻👍🏻👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Владимир Казарян
Обратился к ребятам для предпродажной подготовки родительского Тигуана. Обсудили план работ и решили сделать детейлинг, в указанную дату загнал машину. Сделали полный фотоотчёт что разбирали и чистили по салону. Так же попросил заменить парктроник и дефлектора на панели так как родные были поломаны. Салон у машины как новый, всем советую данную студию. Теперь даже не знаем как расставаться с таким автомобилем. Скоро пригоню и свою машину
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🫱🏻🫲🏼
Дмитрий Солод
Быстро, профессионально, качественно. Договорился, приехал в назначенное время, реставрировал фары. Полировка, оклейка бронепленкой. Фары теперь как новые. Рекомендую !!!
Спасибо большое )
ОП
Ольга Петрова
Приехала с оооочень грязной машиной, все подсказали - показали. И очень быстро все сделали, ребята молодцы! Однозначно рекомендую! Буду теперь только сюда обращаться.
СЕ
Светлана Е
Делали химчистку, все сделали как надо! Салон как новый, буду приезжать еще! Спасибо 👍🏼
Спасибо )
НЛ
Никита Лычкин
Был у этих крутых мастеров дважды, делал фары, работой очень доволен, рекомендую 👍👍👍
Орхан Гулиев
Очень доволен работой мастера Русифа! 🚘 Наклеил крышу, установил плавник и спойлер – всё сделал на высшем уровне. Работа выполнена аккуратно, качественно и профессионально. Видно, что человек знает своё дело и подходит с полной ответственностью. Машина выглядит просто отлично! 👍 Рекомендую Русифа всем, кто хочет получить действительно качественный результат.
Спасибо большое за отзыв 🫱🏻🫲🏼
Elnurios Mameds
Заехал на оклейку фар и салона в бронепленку, работа выполнена на 10/10 Благодарю Русифа за грамотную работу
Спасибо за отзыв 🫱🏻🫲🏼
ИА
Исмаил Алиев
Делал химчистку салона автомобиля и остался доволен результатом. Мой салон авто никогда не был таким чистым. Буду советовать это место всем знакомым и сам приезжать!
Елена .
Очень быстро и качественно установили панель, помимо детейлинга еще и химчистка просто нет слов.. Весь салон был в шерсти,после пылесоса ни одной шерстинки. Персонал очень доброжелательный, примут во внимание все пожелания.
Спасибо большое 🫱🏻🫲🏼
RK
Robert Khachatryan
Посетил студию для полировки и химчистки, так ребята еще и штатный видео регистратор установили, использовали только оригинальные компоненты vag, качеством услуг остался доволен, однозначно рекомендую данное место.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем рады видеть снова 🫱🏻🫲🏼
РА
Русик А
Обратилась к ребятам за химчисткой салона моего Ford Focus. Не думала что салон моего автомобиля так сильно преобразится и засияет. Раньше ездила с накидками, после химчистки не буду больше надевать их. Спасибо большое ребятам за качественную химчистку и лояльную цену. Для себя приняла решение ездить раз в полгода на химчистку к ним и радовать себя и автомобиль чистым салоном. Ждите меня снова. Всем советую данную студию.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🫱🏻🫲🏼