Карнелия
Пункт приема
Профессиональная химчистка и реставрация. Скидки и бонусы каждый день
Позвонить
ДЦ
Дарья Цуканова
Не понимаю за что такие отзывы, отдала свадебное платье на химчистку, позвонили и сказали, что мое платье одноразовое, что дать гарантию они никакую не могут в каком состоянии вообще платье ко мне вернется, после моей просьбы провести тест на маленьком участке ткани чтобы выяснить останутся ли блестки на месте мне сказали: «девушка, я не Господь Бог чтобы вам что то обещать». Спросила можно ли почистить только подол платья и получила отказ, как позже выяснилось - платье просто хотели закинуть в стиральную машинку и на этом все, о какой химчистке идет речь не ясно. После данного разговора попросила вернуть мне платье. То в каком виде оно мне вернулось повергло меня в шок. Платье все скомканное, абсолютно мятое. Просто неуважение и сотрудники которые не хотят и не знают своего дела.
ДЛ
Дарья Лопотова
Сдавала пальто в химчистку- всё супер! Пятна вывели, ткань не пострадала, запаха химии нет. Приятный персонал, быстро и аккуратно. Буду обращаться ещё!
ПА
Полина Абрамова
Лучшая химчистка из всех мною посещаемых!Работу сделали быстро и качественно.Обязательно приду ещё раз.
ДИ
Дарья Иванова
Заказывала химчистку пуховика, всё сделали быстро и качественно, результатом осталась довольна, рекомендую
Остался доволен услугами химчистки, всё понравилось. Отзывчивый персонал. Всем порекомендую это место.
Анастасия Кулагина
Я очень доволена услугами химчистки пуховиков — вещи стали выглядеть как новые. Работники быстро и аккуратно очистили мой пуховик, не повредив его. Цена за услугу вполне оправдана качеством и результатом.
Артем Бочков
Отличная химчистка! Отдавал пуховик, был весь грязный и в пятнах. Когда вернули, не поверил глазам — он был словно новый, как с магазина. Ценой доволен, всем советую!
НФ
Наиля Федотова
Отдавала дубленку на химчистку, это было лучшее решение! Сделали все хорошо, без пятен и загрязнений. Рада, что обратилась именно к вам!
София Ачилова
Эта химчистка — лучшая, которую я только встречала за всё время. Работа выполнена отлично, не к чему придраться. Всё, что было в пятнах — стало чистым, без единого пятна
Алина Кистанова
посадили пятно, оно не отстирывалось самостоятельно, решили отдать в химчистку и не прогадали, все пятна пропали и вещь как новая
ДТ
Дмитрий Тут
Химчистка одна из лучших. Сдавали вещи с неотстирывающимися пятнами. Как итог: все вещи словно новые, свежие и чистые.
N
Nirdir
Лучшая химчистка! С работой справились отлично. Рекомендую!