Карнелия
Пункт приема
Профессиональная химчистка и реставрация. Скидки и бонусы каждый день
Позвонить
УП
Ульяна Павлова
Хорошая химчистка, приятный персонал. Удобное расположение. Быстро вывели все пятна от жира.
СД
Сергей Домашенко
Хороший результат. Быстро вывели пятна с одежды. Порадовало близкое расположение к дому.
Андрей Кузницов
Отличная химчистка! Очистили все пятна с куртки, не ожидал такого результата. Все понравилось, спасибо
Аня Аверина
Отличная химчистка! Добрый персонал, обувь очистили на идеально. Цены тоже хорошие.
Александр Вахрушевский
Лучшая химчистка, в которой я обслуживался. Быстро все очистили, никаких пятен.
Айгуль Баймагамбетова
Самая лучшая химчистка в моём городе.Были большие пятна на одежде,сделали всё очень быстро и качественно.Большое спасибо им за их качественную работу
EI
Elnur Isaev
Самая лучшая химчистка в городе. Уже не первый раз обращаюсь и всегда остаюсь довольный.
Анастасия Тягунова
просто отличная химчистка!!принесла платье,на котором было жирное пятно,ничем не могла отстирать. здесь мне отстирали все быстро и качественно,уже не в первый раз.рекомендую)
Данил Седов
Отличная химчистка! Заказывал чистку зимнего пуховика и шерстяного пальто — результат превзошёл ожидания. Вещи вернулись абсолютно свежими, без малейших пятен, с идеально восстановленной формой. Цены адекватные для такого уровня сервиса. Теперь только к вам!
A4
ALISA 4real
Обратилась с футболкой, на которой не оттиралась пятно. Быстро все сделали, пятна не видать. Удобно, что рядом с домом.
AG
Ai Gdva
Химчистка супер! Выручают уже в какой раз, быстро и цена достойная. Рекомендую
ИЛ
Иван Лошкарёв
Лучшая химчистка в городе. Всегда обращаемся сюда и всегда остаемся довольны обслуживанием. Удобно, что расположена рядом с домом