Центр
Страйкбол-клуб
Анастасия Телегина
Идеальный закрытый полигон, душевный и дружелюбный персонал! Всем доволен!
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
Д
Дмитрий
Сходили впервые с другом вдвоем. Нам организовали полное погружение, все обьяснили, устроили крутые сценарии, все рассказали, показали, пофоткали. Шикарно провели время, очень зацепило
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады открыть для Вас страйкбо…
Бц
База, центр экипировки
Отлично!
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 💛
ЭИ
Эльнара Ибраева
4.04 отмечали брату день рождения, играли в гидробол Дети остались в восторге, все очень понравилось Александр и Ирина очень вежливые и добрые 🫶🏻 С удовольствием придем ещё раз
КЕ
Ксюша Ефименко
Отмечали 28 марта день рождения , играли в гидробол. Очень понравилось , интересно , весело , время очень быстро пролетело.
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады!
ПК
Полина Кузнецова
Ходили вчера с друзьями в первый раз поиграть в подобного рода развлечения Взяли для начала гидробол Нам очень понравилось, набегались навеселись Хороший тамада и конкурсы интересные Удобная зона отдыха, большой выбор экипировки для игры Обязательно вернемся еще
10 марта 2026, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам почаще 💛
Руслан Орлов
Посетили компанией центр по страйкболу, все остались довольны игрой! Классный полигон, хорошее снаряжение и отличный администратор Александр! Однозначно советую попробовать!
Добрый вечер, Руслан, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Евгений b
Посещаю "Центр" на постоянной основе. Всегда теплая и дружественная атмосфера. Здорово, что на данной площадке появился ещё и гидробол. Как дети подрастут - обязательно приведу. Рекомендую к посещению.
Благодарим за ваш отзыв 🤗
Alejandro Murkey
Отличное место! Прекрасно подойдёт как и уже знакомым со страйкьолом людям, так и новичкам. Чуткие организаторы, приемлемые цены, безопасность, большой полигон и приятный контингент
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Обращайтесь.
Мария Курочкина
Отличное место! Удобное расположение в центре города, огромная территория для игры! Нам понравилось 👌🏼
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДШ
Данила Шпилевой
Отличное место для взрослого и не только досуга Отлично организованный полигон и интересные сценарии
19 января 2026, официальный ответ
Данила, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ю
юлия
Здравствуйте, хочу рассказать про наш первый поход в страйкбол клуб. Начну с того,что наша команда долго не могла определиться со временем, мы то назначали, то переназначали время проведения игры, много раз. Организаторы очень вежливо общаются, полностью подстроили время под нас, хоть это было и не очень удобно. За это вам отдельное большое человеческое спасибо! Продолжу тем,что мы конечно же ещё и опоздали, долго собирались, много болтали. Все равно наше общение было очень позитивное и вежливое, спасибо. Правила игры объясняют четко и доступно, поняли все. Одежду выдают чистую отглаженную ( для меня это было важно), перчатки новые, ружья чистые, и маски тоже чистые. Маски даже в перерывах между играми обрабатывают, это большое респект вам! Игра длится долго, времени хватило нам на все. Перерывы достаточные для отдыха. Цена демократичная, с учётом того,сколько длится игра и того,что все чистое, и интересно играть. Площадка для игры очень большая, место хватает всем, нас играло 13 человек, очень много места для бега, для того,чтоб прятаться, за это огромное спасибо. Во время игры нас снимали на фото и видео, очень было интересно потом посмотреть. Планируем привести к вам потом сына на общую игру, так как играли без детей, думали им сложно будет. Но детям там самое то. Очень заинтересовала возможность проведения детского дня рождения. Очень понравился сюжет, думаю проведем его у вас. Играть нам у вас очень понравилось. Обязательно соберёмся еще!!! Спасибо за такой замечательный отдых!!!!
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый и содержательный отзыв! Наша команда работает для Вас, чтобы все гости полк…
A3
Asterot 3D
Отлично провели время! Спасибо организаторам!Было весело.Удобное расположение,большая локация с огромными возможностями.Обязательно приедем ещё!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asterot, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Пичугина
Огромное спасибо Александру за организацию дня рождения сына!!! Ребята были очень довольны. Интересные сценарии, полная экипировка, оружие как настоящие! Полное погружение и куча эмоций! Всем советуем, не пожалеете!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем вас ждать 😁
Александр Грицынин
Отличное место, полигон закрыт, локация большая. Организация на высшем уровне
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ВН
Василий Неведомский
Провели время с удовольствием, спасибо за организацию, эмоции получены
16 января 2026, официальный ответ
Василий, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤝
Д
Данил
Лучшее место для страйкбола и гидробола в Саратовской области !!
13 января 2026, официальный ответ
Данил! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Алёна Шишкина
Лучшее место для отдыха, нереальные эмоции. Организаторы лучшие, предоставляют всё от и до, если нужны хорошие фото на память, то с радостью соберут всю команду для фото. Играли в первый раз и не пожалели, придём ещё много раз ☺️
14 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Андрей Мельник
Отдохнули на ура!!! Организаторы супер,все объяснили,показали,рассказали) Только приятные эмоции,всем советую👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, будем рады вам всегда.
Натали Кулькова
Все было супер .Организаторы супер,показали,рассказали ,всем советую.придем еще
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
ЯХ
Якуб Хамидов
Отличное место ! Рекомендую 🤝
16 января 2026, официальный ответ
Якуб, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 😁
пк
павел кутырев
Организация на уровне, приветливый персонал, подарили кучу эмоций, всем советую 👍👍
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваша компания показала отличную игру, будем рады видеть вас у нас снова!
МП
Михаил Плясунов
Эмоций море, всё очень понравилось!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте ещё! Будет ещё интереснее!