Рис64

Служба доставки суши и роллов
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Андрей Тюряков2 отзыва
ЛЗ
Любовь Захарова1 отзыв
Артур Искалиев1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой подробный чудесный отзыв💖 Рады, что Вам все понравилось и будем стараться дальше! 💚 Всегда ваш Рис64
ВВ
Владимир Великанов1 отзыв
CA
C A1 отзыв
Вероника Ланцева3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку и выделенные плюсы💖 Надеемся в скором времени увидеться снова! Всегда рады ваш 💚 Рис64!
Артем Брякин2 отзыва
Дмитрий Дьяченко1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Попытаев5 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
.Добрый день, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! Ждем ваших заказов снова! 💚 Всегда ваш Рис64
Анастасия Тюрина1 отзыв
Alina Chernova1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Apple User6 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🤝
лл
люба луркот3 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Люба, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
СЗ
Семен Зайцев6 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас такая ситуация. Однако, у нас максимально высокое качество обслужив…
МЧ
Мария Черкашина12 отзывов
Заказываю 2-3 раза в месяц стабильно только из этой компании, заказывала точнее, сегодня делаю заказ, в приложении компания работают до 22:45, на картах до 23:00, сделала заказ в 22:35, не перезвонили, звоню сама, хамоватая девушка просто сбрасывает трубку и говорит «ну это не мои проблемы что так указано время» ну так вот, это исключительно её проблема, потому что теперь из принципа я тут заказывать не буду. И да, нет понятия «заказ не прошел» если это вижу я в приложении, то и она должна была увидеть. И да, часто были косяки что, что-то забыли, я даже в комментариях начала всегда указывать «не забудьте соуса», через раз приезжали роллы то качеством на 4+, то на 3~, вообщем сильно отличалось, один раз приехали прям даже слишком свежие, я удивилась и сразу написала обратную связь, кстати, вот сколько было косяков, ниразу даже промокод на скидку 10% не дали, для вида клиентоориентированности. Спросили на какой адрес был заказ и тишина.
Катерина Сорокина5 отзывов
Катерина, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады ❤
д
дмитрий3 отзыва
Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Е.
Елизавета .2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Елизавета Глухова9 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
tii .5 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, tii, большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться!
Светлана Семенова5 отзывов
Светлана, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Николас Кейдж4 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Николас, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Приходите ещё.
Аман Акмамедов5 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, приходите к нам ещё 💛
РВ
Рустем Везиров7 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
РД
Руслан Джейранов1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🙏🏼
Гранта спорт Головного мозга2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гранта, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТК
Тимур Кусманов7 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дарина Малина3 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать!
ДА
guuugga5 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
Городской житель2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Артём Бажура1 отзыв
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Успехов вам 🤝
Анна Каплина2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
АФ
Алексей Федосенков1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛК
Лилия Кулахметова1 отзыв