Рис64
Служба доставки суши и роллов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алексей Глазков
В восторге
Доставка супер, всегда заказываю только здесь.
27 марта 2026, официальный ответ
Krissss _64
В восторге
Быстрая доставка, очень вкусные, буду заказывать еще
10 марта 2026, официальный ответ
Артём Куприянов
В восторге
Хорошее место, вкусно буду заказывать еще
7 марта 2026, официальный ответ
НГ
Наталья Галабурда
Все отлично, заказываю домой. Всем нравится 👍
7 марта 2026, официальный ответ
ЕЕ
Ерлан Есиркепов
В восторге
Лучше рослы и суши в городе, советую всем, быстрая доставка все в самом лучшем виде, 10 из 10👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Maksim Maksim
В восторге
Вкусные роллы! Быстрая доставка! Заказывал не первый раз и всем советую
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку и выделенные плюсы💖 Надеемся в скором времени увидеться снова! Всегда рады ваш 💚 Рис64!
Кирилл Дмитриев
В восторге
Все очень вкусно, заказывал, привезли быстро. Очень хорошее место, хороший персонал
ОД
Олеся Дмитриева
Хорошее место, заказываю часто. 10/10
Эля А
В восторге
Заказываем роллы только здесь, всегда свежие, много начинки, очень вкусные и красиво оформлены, готовят быстро😋
2 февраля 2026, официальный ответ
Андрей Тюряков
В восторге
Супер кафе, все быстро вкусно
19 января 2026, официальный ответ
M
Moon
В восторге
Часто заказываю доставку именно отсюда. Все приезжает всегда свежим, вкусным!
2 января 2026, официальный ответ
ПС
Полина Спутнова
В восторге
Самое вкусное заведение в городе❤️
ЛЗ
Любовь Захарова
Все понравилось, спасибо
Артур Искалиев
В восторге
Заказал детям на праздник, все супер, качество идеал! Продукты все свежие, доставка была ко времени, привезли без задержек! Спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой подробный чудесный отзыв💖 Рады, что Вам все понравилось и будем стараться дальше! 💚 Всегда ваш Рис64
ВВ
Владимир Великанов
В восторге
Лучшее место,приятный персонал!!! Вкусные роллы,рыба наисвежайшая. Вернёмся снова закажем ещё!!!
CA
C A
В восторге
Супер вкусно и все свежее! Доставка быстрая. Спасибо большое!
Вероника Ланцева
В восторге
Самые лучшие роллы, всегда быстрая доставка и быстрое приготовление.
В восторге
Заказывал впервые,удивила быстрая доставка и также качество блюд на высоте!Продолжайте,ребята,в том же духе!!!
Артем Брякин
В восторге
Вкусные роллы, рыба свежая,огромное спасибо!
СЕ
Сергей Ефимов
В восторге
Заказывал роллы очень вкусные, быстрая доставка, добрые курьеры!!!
К
Кирилл
В восторге
Очень вкусные роллы,доставка быстрая.
ДД
Дмитрий Дьяченко
В восторге
Очень вкусные роллы! Отличное качество и идеальный баланс вкусов. Заказ пришел быстро, все аккуратно и аппетитно- обязательно закажу еще!
23 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Попытаев
В восторге
Заказал все понравилось, привезли быстро , украсили красиво , все супер !!!
22 декабря 2025, официальный ответ
.Добрый день, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! Ждем ваших заказов снова! 💚 Всегда ваш Рис64
Анастасия Тюрина
В восторге
Всё очень вкусно, мне понравилось
вр
варя решетникова
все понравилось,быстрая доставка,очень вкусно🥺рекомендую🫶
В восторге
мы очень довольны, суши очень вкусные))
ОС
Ольга Савельева
В восторге
Хочу выразить благодарность "Рис 64", за качество ваших блюд. Заказываем не первый раз и всегда все очень вкусно и красиво! Роллы большие , свр осень вкусный, рыба свежая! Идите вперед с таким же качеством! Не изменяйте своим принципам!
МЗ
Михаил Захаров
В восторге
Делали заказ доставкой, остались очень довольны! Первое, что хочу отметить, пришло все вовремя и теплое, курьер был вежлив и с Термо-сумкой! В такую погоду, это очень важно!! Роллы вкусные, рыба свежая, рекомендуем! Будем заказывать еще!
к
катя
В восторге
Достойные и безумно вкусные роллы)
17 декабря 2025, официальный ответ
Аж
Анастасия житель
В восторге
Роллы всегда свежие, вкусные и красиво оформленные. Доставка быстрая, курьеры вежливые и всегда с хорошим настроением. Очень довольна качеством и сервисом. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
AC
Alina Chernova
В восторге
Заказываю здесь уже не первый раз, но сегодня доставка задержалась. Огромное спасибо девушке оператору, которая пыталась всячески помочь и вежливо объяснить всю ситуацию касаемо задержки. Роллы вкусные как всегда на высоте, но над временем доставки руководству стоит поработать…
1 декабря 2025, официальный ответ
В восторге
Это были незабываемые ролы))) Просто сказка.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🤝
лл
люба луркот
В восторге
Отличное место хожу сюда очень часто и заказываю для друзей, всегда все быстро, четко,вкусно. Не разу не пожалела что выбираю это место. Всем советую не ошибётесь
19 ноября 2025, официальный ответ
Люба, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
СЗ
Семен Зайцев
Совсем не понравилось
Роллы испортились, каждый заказ все хуже и хвже. То соус забудут, то васаби, про качество самой еды даже говорить не призодится, не знаешь чего ожидать. Давал много шансов, но пришло время сказать прощайте и удачи.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас такая ситуация. Однако, у нас максимально высокое качество обслужив…
МЧ
Мария Черкашина
Совсем не понравилось
Заказываю 2-3 раза в месяц стабильно только из этой компании, заказывала точнее, сегодня делаю заказ, в приложении компания работают до 22:45, на картах до 23:00, сделала заказ в 22:35, не перезвонили, звоню сама, хамоватая девушка просто сбрасывает трубку и говорит «ну это не мои проблемы что так указано время» ну так вот, это исключительно её проблема, потому что теперь из принципа я тут заказывать не буду. И да, нет понятия «заказ не прошел» если это вижу я в приложении, то и она должна была увидеть. И да, часто были косяки что, что-то забыли, я даже в комментариях начала всегда указывать «не забудьте соуса», через раз приезжали роллы то качеством на 4+, то на 3~, вообщем сильно отличалось, один раз приехали прям даже слишком свежие, я удивилась и сразу написала обратную связь, кстати, вот сколько было косяков, ниразу даже промокод на скидку 10% не дали, для вида клиентоориентированности. Спросили на какой адрес был заказ и тишина.
Катерина Сорокина
Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Е.
Елизавета .
В восторге
Елизавета — отличный администратор! Вежлива, профессиональна и всегда готова помочь. Обслуживание на высшем уровне, подробно рассказала о всех акциях и предложениях, а также помогла с выбором!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Елизавета Глухова
В восторге
Администратор Елизавета очень помогла с заказом,быстро сориентировала и все подробно рассказала.Обратимся ещё не раз🔥
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
tii
Быстрая доставка, все вкусно! Рекомендую
Частый гость
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, tii, большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться!
Светлана Семенова
В восторге
Очень вкусные роллы, быстрая доставка. Всем советую, заказываю всегда только здесь. Свежие продукты, хорошая упаковка, все аккуратно и красиво. Спасибо 👍
Светлана, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Николас Кейдж
Быстро, вкусно, недорого!
19 ноября 2025, официальный ответ
Николас, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Приходите ещё.
Аман Акмамедов
В восторге
Очень красивые роллы, вкусные роллы ❤️быстрая доставк
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, приходите к нам ещё 💛
РВ
Рустем Везиров
В восторге
Вкусные роллы и быстрая доставка советую
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
РД
Руслан Джейранов
В восторге
Ребята профессионалы своего дела 👍👍👍 спасибо большое 👍 теперь только тут заказываем 💫
24 октября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🙏🏼
Гранта спорт Головного мозга
В восторге
Очень вкусные роллы,будем заказывать ещё
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гранта, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТК
Тимур Кусманов
В восторге
Идеальный вариант для доставки на дом или заказа навынос. Привозят всегда к указанному времени, курьеры вежливые. Еда приезжает горячей (где нужно) и не превращается в кашу по дороге. Удобно, вкусно и надёжно.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Lana Shu
В восторге
Очень вкусные роллы. Кто то появляется на рынке, кто то угасает. Вам желаю процветания, и не ухудшить качество. Цены у вас не сильно дешевые, по этому, просьба сделать бесплатную доставку, ребята, 4 км для Саратова не расстояние, это не клиентоориентированно, и не плохо бы комплект бесплатных специй к заказу, это маст хэв. Пс : я постоянный поглотитель ролл, день через день, люблю очень, близлежащие сушитории меня знают в лицо.За вкус спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили ❤ Успехов вам 🤝
Дарина Малина
В восторге
Сказать, что я в восторге от доставки - не сказать ничего! Я очень боюсь перехвалить, но качество превалирует над ценой и теперь я буду заказывать только в этом месте! Другие доставки роллов и рядом не стояли! Спасибо огромнейшее за Вашу работу!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать!
ДА
Дидар Аннадурдыев
В восторге
Очень вкусный роллы быстрая доставка 👍🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Дидар, добрый день! Спасибо, приходите к нам почаще 💛