Окна Впрок
Окна
Svetlana Strekoza
Кто писал прошлые отзывы? Кого "благодарить" за это? Никогда к ним не обращайтесь!!! Сделали ужасный монтаж, но требовали денег. Замерщик на замере сказал, что аванс 95 т. это стоимость окон, а остаток это монтаж. Итого монтаж по его словам стоял 42 т. Дыры в пене! Кривая установка. Монтажники на пол дня куда то уходили, потом ели на нашем подоконнике и никуда не торопились. Вместо того, чтобы приехать, посмотреть работу своих монтажников и как то урегулировать ситуацию, их руководители подали на нас в суд.В суд они принесли спецификацию, которую мы не подписывали и не видели вообще, что окна стоят 129 т и только 8 т вся работа с демонтажем и монтажем. Да, три больших окна двое мужчин приехали устанавливать за 8 т.р. Хотя бы теперь понятно, что за такую оплату их работы и сделано всё так криво. Покупают они окна у "Интер окна". На запрос им о стоимости наших окон пришел ответ "79 т.р" Накрутка по спецификации 50 т.р.!!!! Хотите так переплачивать? А работу они ставят в копейки, потому что делают ее не пойми кто, но окна действительно хорошие. К ним претензий нет. В договоре компания ООО "Лекс". У них, оказывается, много всяких сайтов. А Монтажники -частники.Если увидите это 000, будьте крайне бдительны. Надеюсь, я хоть кого-то спасу этими отзывами от шабашкиной конторы.Или требуйте предоставить спецификацию с ценами хотя бы.И ведите переписку, чтобы потом не попасть как мы Р.S. монтаж их. Их ответ, что это не их монтаж, который они строчат под каждым моим отзывом, ложный Я прикреплю иск, где они пишут, что это смонтировали, и добавлю фото, где работают монтажники. В иске указана дата монтажа 5 октября, Скрин с датой фото 6 октября так же прикрепляю Они же были свидетелями в суде. Любуйтесь. И убедитесь, насколько это честная. За снятие ух ужасной работы и новый монтаж мы отдали более 50 т. А на суде они заявили, что мы отказались от их работы, чтобы сэкономить. Да, вот такая "экономия" и умысел жить в квартире без дыр.
Екатерина Макарова
Все прошло отлично. Делали остекление балкона. Приехал мастер, снял необходимые размеры. Работу сделали оперативно. Бесплатно демонтировали старые окна.Рекомендую!
ЯК
Яна Клещëва
Демонтировали остекленение лоджии 6м. Договорились на следующий день на 10 часов.Ровно в 10часов и появился с напарником.За 2 часа произвели демонтаж и вынесли за собой весь мусор с 5 этажа. Работой осталась довольна
Александр Бородин
Заказывал 3 окна сделали всё качественно работой установщиков доволен спасибо.
ЛБ
Людмила Бирюкова
все превосходно , пришло все очень быстро в хорошем качестве заказала окна на балкон, результат радует меня спасибо
ЮВ
Юрий Вяткин
Обратился в эту компанию по совету друзей ,так как недавно купили квартиру в новостройке балкон был без отделки ,заказали остекленение и отделку всё сделали качественно в сроки по ращумной цене спасибо
ИХ
Илья Халемин
Всё отлично! Приехали , померили и за несколько дней изготовили всю балконную конструкцию ,включая входную балконную группу. Работы было много и за два дня всё сделали !
Сергей Коньков
Заказывал застеклить балкон с обшивкой внутри. Изготовили и сделали очень быстро (в течении недели).Сделали все аккуратно, функционально.
NN
No Name
Быстро и четко , сегодня заказал , через 4 дня окна стояли уже . Рекомендую !
Ангелина Позлутко
Сработали быстро, четко и качественно. Мусор за собой убрали, все объяснили по эксплуатации.
Андрей Марчук
Заказывали кона в квартиру у компании "Окна впрок". Очень порадовал профессиональный подход к работе!
МШ
Марина Шадрина
Огромное спасибо команде настоящих профессионалов за мой новый шикарный балкон. Все сделано безупречно! Все пожелания учтены! Приятно удивила цена!
ДГ
Дарья Гончаренко
Облагораживали балкон.быстро закончили остекление и обшивку. Результатом очень довольна. Цена тоже порадовала. В следующий раз первым делом обращусь именно сюда
ЮЛ
Юлия Ляховская
Отлично справились со своей работой, ставлю 10 из 10, советую!!)
уложились в сроки, сделали все четко и быстро
Короче, замутили мы тут с этой конторой новые окна. Парни реально шарят – всё сделали как надо, качественно, и в сроки уложились, как по маслу. Там менеджерша одна на телефоне – респект ей, всё четко разложила, на любые мои закидоны ответила без напряга.
AF
Artur Franklin
Отделку балкона сделали на отлично! Аккуратно, красиво, все мои пожелания учли. Спасибо за профессионализм!
Я
Ярослава
Балкон застеклили быстро и качественно! Теперь у нас есть уютное дополнительное пространство. Рекомендую!
МН
Марк Несков
Сделали все быстро и качественно, 5/5 оценка я просто в восторге
Алина Кудрявцева
вечером договорились,днем следующего дня приехали,быстро все сделали,.Ребята вежливые,аккуратные,свое дело знают на 5 Спасибо огромное.Цены конечно аховые.Замена фурнитуры на одностворчатом окне 72х120 обошлась в 12000.для пенсионерки сумма не маленькая.И все равно спасибо
ВЛ
Василий Лопухов
Выполняли работу по пластиковым откосам. В первый день всё замерили, на второй приехали с утра и установили. Работу выполнили качественно и быстро, мусор за собой убрали. И не дорого. Я доволен. Рекомендую.
AR
ALINA RAILY
Думаю по фото всё понятно.. До и после... Моему счастью нет предела, теперь можно даже спать на балконе🥰 Спасибо большое мастерам.
Евгений Лукке
Все работы выполнены качественно и точно в срок. Задумали сделать ремонт в старой забытой квартире, увидев в каком состоянии окна, что на балконе что в квартире, решено было немедленно демонтировать их и ставить новые. Идти никуда не пришлось, нашли компанию и позвонили им, приехали в назначенное время на замеры, озвучили цену и приехали в оговоренную дату, поставили окна качественно, мужики большие молодцы!