Юридические услуги
ООО Правовой патронаж
Юлия
«Правовой Патронаж» помог в очень непростой ситуации. Специалисты не просто выполнили свою работу, а искренне вникли в проблему, поддерживали морально и работали на доверии. В наше время такое отношение — большая редкость. Спасибо за человечность и профессионализм.
Витя здравцев
Помогли справиться с преследованием коллекторов из-за старого долга. Не просто дали общие советы, а составили конкретный план действий, подготовили все необходимые заявления. Звонки и угрозы прекратились. Очень благодарен за возвращение спокойной жизни.
ерменко д.
Обращался по поводу оспаривания решения аттестационной комиссии. Специалисты подготовили обоснованную жалобу, что привело к пересмотру решения. Благодарю
Иван Алексеевич
Первичная консультация в компании была максимально информативной: юрист чётко описал возможные сценарии, сроки и сопутствующие расходы.
ДВ
Дмитрий Викторович
Выбрал эту юридическую компанию в Саратове по отзывам в интернете, и они полностью оправдали ожидания. Обращался для консультации по уголовному делу.
Аришка
Долгое время сомневалась, нужен ли брачный договор. Консультация в компании «Правовой Патронаж» из Саратова помогла разобраться во всех нюансах. Юрист убедительно объяснил, что это инструмент защиты от непредвиденных обстоятельств. После оформления документа стало гораздо спокойнее, и я ни о чём не жалею.
СЕРГЕЙ А.
Помогли в подготовке ходатайства о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон. Документы были составлены убедительно, суд ходатайство удовлетворил.
Марина Богданова
Благодарю Максима Вячеславовича за обширную консультацию , внимание и доброжелательность. Очень хороший центр правовой помощи! Комфортное, уютное пространство , внимательный администратор. Благодарю!!!
ЮТ
Юлия Терехова
Юристы внимательно выслушали мою ситуацию, подробно объяснили все нюансы простым языком и дали чёткий план действий. Теперь точно знаю, куда двигаться дальше и какие шаги предпринимать.Всем рекомендую, кто ищет грамотную помощь и хочет разобраться в сложных ситуациях быстро и эффективно
игнат киреев
Специалисты «Правового Патронажа» очень вежливые и грамотные. Они помогли мне разобраться с проблемой за одну консультацию. При этом они не пытались «содрать» денег, а именно разобрались в нюансах моего вопроса и дали объективное решение.
ЛС
Людмила Суркова
Хочу выразить благодарность Даниилу Дмитриевичу за грамотное и профессиональное решение моего вопроса. Быстро, грамотно, без лишних действий, даны советы, как поступить мне для решения вопроса в мою пользу. Кроме того, предложена помощь и в дальнейшем сопровождать мои действия с правовой точки зрения, при необходимости. СПАСИБО! Обязательно обращусь, если мне это потребуется
Карина Максимовна
Муж служит по контракту,когда у него возник конфликт с командованием, мы вообще не знали, куда бежать. Военные юристы из части только разводили руками. Только в Правовом Патронаже увидели результат. Они действительно знают тонкости военного законодательства, какие рапорты куда подавать, как обжаловать неправомерные приказы. Через четыре месяца мы смогли решить свой непростой вопрос. Теперь всем своим советуем только сюда обращаться.
SI
Stark Industrys
Вы специалист с большой буквы! Помогли решить вопрос в кратчайшие сроки. Грамотно представили наши интересы в суде, причем по очень доступной цене. Огромная благодарность Правовому Патронажу!
А.
Анастасия .
Отличная компания! Хочу отметить высокую квалификацию специалистов и их профессиональный подход.Я получила всю необходимую помощь на каждом этапе от подготовки документов до представительства в суде. Также хочу отметить индивидуальный подход Романа Александровича к клиенту ! Чувствовалось, что действительно заботятся о моих интересах.Выполнили работу качественно и очень оперативно. Крайне довольна и всем рекомендую.
Азрет Текеев
Обращался в Правовой патронаж (офис на ул им Чапаева) для консультации по вопросу получения военных выплат. Предоставили информацию о порядке оформления документов и сроках рассмотрения обращений. Консультация помогла понять дальнейший алгоритм действий.
Кристина Богоделова
Выражаю искреннюю благодарность за профессиональную помощь в решении проблемы в сфере защиты прав потребителей. Приятно удивлена высоким уровнем обслуживания и вниманием к моей ситуации. Специалисты быстро разобрались в деле и предложили несколько вариантов решения.
Жанна
Помогли разобраться с налогами от продажи квартиры, выиграли суд. Все прошло четко и профессионально. Поначалу казалось, что юристы затягивают сроки, но оказалось, что у судов свои временные рамки.
Михаил Евланов
В Правовом патронаже работают настоящие эксперты военного права. Выслушали мою проблему, провели анализ ситуации и дали четкий план действий. Помогли разобраться во всех нюансах дела. Однозначно рекомендую!
ЕВ
Екатерина Веретенникова
Рекомендую услуги Даниила Дмитриевича всем, кто ищет квалифицированную юридическую помощь. Это действительно профессионал своего дела! Он всегда на связи, я чувствовала себя уверенно и защищённо на протяжении всего процесса, зная, что мои интересы находятся в надёжных руках. Спасибо ещё раз за вашу работу!
Володя
После комиссии мне необоснованно снизили категорию годности. Но в этой компании подготовили жалобу и представили мои интересы в суде. Заключение ВВК отменили, категорию восстановили.
Карен Магисян
Обращался по разным вопросам — и всегда получал квалифицированную помощь. Юристы Правового патронажа разбираются во многих отраслях права, что очень удобно!
Маъруф ( ШАВКАТ) Саломов
Сделали всё быстро и качественно. Уже обращался сюда ранее по другому судебному делу — снова не подвели.
Петраченко В.Д,
Иск в арбитражный суд подготовили быстро и профессионально. Все документы оформлены без ошибок, позиция выстроена логично и убедительно. Работа выполнена на отлично
Татьяна Соколик
Уже третий раз обращаюсь в эту компанию- и каждый раз получаю качественную помощь. Понимают с полуслова, работают на результат. Хорошо, что в Саратове есть такие специалисты
USER.pro
Изначально скептически относился к юристам,но здесь меня поразила атмосфера полной прозрачности. Никаких загадочных терминов и скрытых нюансов, всё честно и прямо. Это вызывает доверие. Очень рекомендую Правовой Патронаж. Под впечатлением.
ТЕ
Тимур Елисеев
Хорошая консультация
lexus_sander
Обращался по вопросу покупки квартиры в новостройке у нас в Саратове. Мне всё доступно разъяснили, указали на риски и помогли составить грамотный договор. Теперь уверен в чистоте сделки! Спасибо, Правовой Патронаж.
Илья_88
Развод грозил оставить без жилья.На первой консультации в компании мне дали понять,что ситуация решаема. Их спокойствие и компетентность действовали лучше любых успокоительных. Благодаря их работе удалось сохранить и квартиру, и достоинство
Ильдар
05.10. 25 меня уволили с работы«по соглашению сторон», хотя никакого соглашения не было. Ясное дело, пошли к юристам, в «Правовой Патронаж», там за два дня подготовили иск, собрали доказательства переработок. Суд взыскал задолженность по зарплате. Очень рад, что выбрал именно этих юристов для решения проблемы, потому что результат есть.
КХ
Кира Хахалева
В «Правовом Патронаже» помогли сделать межевание. Собирали доказательства тоже они. Вели дело в суде. И выиграли суд. Теперь сосед вернул территорию и еще оплатил все судебные издержки.
РМ
Рамазан Магомедшапиев
Перед важной сделкой обратился в эту организацию для проверки документов на квартиру. Лучше заплатить за аудит, чем потом судиться годами… все сделали чисто
Семен
После смерти мамы нужно было оформить наследство,но обнаружилась старая доля в дачном кооперативе. Сам бы никогда не разобрался! В «Правовом Патронаже» помогли собрать архивные справки, установили недостающих правопреемников. Квартира, машина и даже эта доля теперь официально мои. Спасибо за терпение к моим бесконечным звонкам!
Волков Е.
Моя проблема была в принципе не сложная, но муторная, так что без юристов решил сам не разбираться. А дело в том, что я получил штраф за парковку,хотя стоял в разрешенном месте. Фотографии были нечеткие. А юрист (правовой патронаж) помог обжаловать постановление.
Иван Петрович
Обращался за услугами Правового Патронажа, когда командование отказало в постановке на очередь на служебное жилье. Слышал, в Саратове они такими вопросами занимаются и очень даже успешно. Не ошибся, подготовили грамотную жалобу, обосновали мое право и решение отменили, так что теперь я наконец в очереди.
mr.west
Отличная команда профессионалов! Работал с ними по вопросам недвижимости, и остался очень доволен - быстро отреагировали на все запросы, все нюансы объяснили доступно.
Иван Алексеевич
Веду малый бизнес и уже несколько лет сотрудничаю с"Правовым Патронажем" по всем юридическим вопросам: от регистрации до решения споров с контрагентами. Всегда работают оперативно, документы готовят качественно, всегда предупреждают о возможных рисках.
Артем
Обращался в Правовой Патронаж с целым клубком проблем: долги по кредитам, претензии от банка, начинающиеся звонки от коллекторов. Специалисты не растерялись, составили четкий план действий: сначала помогли оформить банкротство, чтобы остановить звонки и начисление пеней, а потом грамотно сопроводили всю процедуру в суде. Результат,что долги списаны, живу спокойно.
arina_rose
Обращалась к разным юристам в Саратове, но только в Правовом патронаже мне реально помогли решить мою проблему с недвижимостью. Результат превзошел ожидания
Руслан
Получал консультацию по вопросу оформления единовременной выплаты участнику боевых действий. Правовой патронаж разъяснил мне, каков порядок действий, помог подготовить документы и контролировал их рассмотрение в ведомстве
maximm
Помогли оформить жилищную субсидию как военнослужащему. Удобно, что не я, а они за меня подготовили пакет документов, а также вели переписку с ведомством и ускорили рассмотрение заявления. Выплата получена в полном объеме
elena dunduk
Делили квартиру с бывшим— думала, останусь на улице. Ребята из «Правового Патронажа» так всё уладили, что мне досталась большая доля, да еще и компенсацию выиграли! Лучшие в Саратове
Виктор
Недавно возникла спорная ситуация с командованием по поводу выплаты денежного довольствия. Обратился в "Правовой Патронаж", грамотно обосновали мою правоту. Вопрос решился в мою пользу 👍
Витя
Обратился за помощью при составлении трудового договора и разрешении трудового спора. Всё было профессионально и быстро. Хорошая команда. В Саратове не знаю юристов лучше
Dubarie
Сюда в Правовой Патронаж я обращался в июле этого года, так как была проблема с арендой коммерческой недвижимости, и их юрист помог оформить договор и решил спорные моменты. Всё прошло гладко, это понравилось.
Давид Гольдберг
елили квартиру с бывшей супругой, сначала казалось, что будет долгая война, но в “ Правовом Патронаже ” всё уладили без скандалов. Подготовили соглашение, разъяснили права каждой стороне. Раздел прошёл спокойно и честно.
Беслан Урусов
Попал в сложную уголовную ситуацию в мае этого года... Обратился в компанию по отзывам, так как они работают с уголовкой, и в итоге не разочаровался, т.к. их адвокаты сопровождали дело от следствия до суда, грамотно выстроив защиту. Спасибо за поддержку и профессионализм!.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Чистяков Николай
Искал в Саратове юриста, чтобы помог взыскать долг с соседа. Обратился в Правовой Патронаж. Все сделали быстро: и иск подготовили, и в суде представили. Деньги вернули. Теперь знаю, куда обращаться с любым правовым вопросом.
василий776
Полная ясность с самого начала по стоимости услуг. Никаких скрытых платежей или внезапных доплат. Все четко, прозрачно и по делу. Цена полностью соответствует качеству.
Артем
Приятно удивлен скоростью реакции. На все запросы отвечают практически мгновенно, документы готовятся в сжатые сроки. Видно, что команда слаженная и каждый знает свое дело.
Елена Маликова
Наплели, наобещали золотые горы. В итоге я толкала их. Может написать туда? Пишут. А может туда ещё? Пишут. Очень недовольна их работой и в дальнейшем их ничегонеделании за мои деньги пришлось отказаться
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вы являетесь клиентом нашей компании, напишите номер своего договора и мы с Вами…