Юридические услуги
ООО Правовой патронаж
Слава Супонин
В восторге
Никаких претензий, только благодарность. Всё объяснили, помогли, довели до результата. Работают профессионально.
Петр
В восторге
Очень благодарен за профессионализм сотрудников. Они помогли мне выиграть сложное дело. Поддержка ощущалась на каждом этапе. Объясняли всё простым языком. Стоимость услуг полностью оправдана. Отличный сервис.
Хамидова
В восторге
Приятно иметь дело с такими специалистами. Не нужно по 10 раз переспрашивать всё сами объясняют. Быстро включились в работу. Дело решили. Спасибо за нормальный сервис.
Артур
В восторге
Крутая команда, если честно. Всё быстро, без лишней болтовни. Понравилось, что не обещают невозможного, а реально делают. Дело выиграли. Я доволен на все 100%.
Denis_ss
В восторге
Очень благодарен за помощь в уголовном деле. Ситуация была стрессовая, но благодаря защите всё закончилось хорошо.
Elena_Sidorevas
В восторге
Очень благодарна за помощь в вопросе алиментов. Сама бы не справилась, честно. Всё прошло спокойно, без лишних конфликтов. Теперь есть стабильность.
Sveta
В восторге
Нужна была помощь по уголовному делу для родственника. Очень переживали всей семьёй, но юрист вселил уверенность. Видно, что человек с опытом, говорил чётко и по делу. Работали активно, не тянули время. В итоге добились хорошего исхода.
Жилина Мирослава
В восторге
Обратилась в эту юридическую компанию по семейному вопросу — развод и раздел имущества. Очень переживала, но юрист всё подробно объяснил и поддержал. В итоге всё прошло максимально спокойно и без лишних нервов. Видно, что люди действительно профессионалы. Спасибо за помощь!
Верещагина Вера
В восторге
Купила товар, оказался брак. Деньги возвращать не хотели. С помощью юриста всё решилось довольно быстро. Даже не ожидала. Отличный результат.
Шарова Дарья
В восторге
Обращалась по алиментам, ситуация была неприятная и затянутая. Очень понравилось, что со мной говорили нормально, без давления и «страшилок». Всё объяснили простым языком. Постоянно держали в курсе. В итоге вопрос закрыли в мою пользу.
Соколов Макар
В восторге
Если честно, шел просто на консультацию без особых ожиданий. В итоге залип почти на час — настолько всё подробно разобрали. У меня был семейный вопрос, связанный с разводом, и я вообще не понимал, с чего начать. Тут всё разложили по шагам, даже стало как-то спокойнее. В итоге всё прошло гораздо легче, чем думал.
Данилов Николай
В восторге
Оформлял наследство. Помогли разобраться с документами. Подсказали, куда идти и что делать. Всё прошло без лишней путаницы. Удобно, что можно было уточнять по ходу.
Кудрявцев Тихон
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо! Дело касалось уголовного обвинения. Было страшно, но юрист всё взял под контроль. Итог — лучший из возможных. Благодарю!
Макарчук
В восторге
Семейный юрист просто спас нашу ситуацию. Дело касалось опеки над ребёнком. Всё прошло успешно. Очень благодарны всей семьёй ❤️ Ситуация с алиментами была очень сложной, бывший супруг игнорировал обязательства. Юрист помог собрать доказательства, правильно оформить документы и представил мои интересы в суде. Суд вынес решение в мою пользу, и выплаты начались без задержек. Особенно ценю доброжелательное отношение и профессиональный подход. Настоящие эксперты своего дела!
Кудряшов
В восторге
Помогли с составлением договора аренды коммерческой недвижимости. Все было сделано грамотно и с учетом моих интересов.
Karina
В восторге
Обращалась по определению места жительства ребёнка. Суд учёл все аргументы, ребёнок остался со мной.
Дмитрий
В восторге
Долго сомневался, стоит ли подавать на банкротство. Боялся последствий. Но юристы всё подробно объяснили, развеяли все страхи и провели процедуру на высшем уровне. Теперь я свободен от долгов и могу начать жизнь с чистого листа!
СЯ
Светлана Яковлева
В восторге
Хочу выразить благодарность юристу Даниил Дмитриевичу за его профессиональную помощь в решении моего вопроса. Он был очень внимателен к деталям и всегда готов был ответить на все мои вопросы. Юрист помог мне составить необходимые документы и представлял мои интересы в суде. Я очень довольна результатом его работы и рекомендую его всем, кто нуждается в юридической помощи. Спасибо за Вашу работу!
Марина Матвеева
Совсем не понравилось
В данном заведении, если приходишь бесплатно, по талону не дают нормальных инструкций и РЕАЛЬНО не помогают юридически, говорят общими фразами, которые я и так знаю и без них могу в любом интернете и в дипсике посмотреть! Конечно, вообще не помогают и это профанация, а не помощь, даже ии лучше справиться или оператор на трубке
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вы являетесь клиентом нашей компании, напишите дату обращения в компанию и фамили…
Антон Поспехов
В восторге
Квалифицированная и грамотная консультация компетентных людей
k.LVBKF
В восторге
Уважаемая команда, благодарю за отличную работу! Обращалась по вопросу недвижимости, всё сделали быстро и без лишней суеты. Понравилось, что держали в курсе каждого шага. Чувствовалась уверенность и опыт. Рекомендую от души!
Жека
В восторге
Ребята, хочу сказать огромное спасибо команде! Обратился в компанию с непростой ситуацией, и мне всё объяснили простым языком, без заумных терминов. Поддерживали на каждом этапе и всегда были на связи. В итоге дело решилось в мою пользу. Очень доволен таким подходом!
Pavel Fedorov
Совсем не понравилось
Очень разочарован качеством услуг, оказанных в вашей организации. Вместо профессиональной помощи получил лишь необоснованные угрозы и вводящую в заблуждение информацию относительно моей проблемы. Юристы использовали тактику давления, пытаясь заставить меня поверить в серьезность несуществующих рисков, совершенно игнорируя объективные факты дела. Особенно возмутило предложение оплатить юридические услуги в размере 150 тысяч рублей, притом что аналогичную услугу успешно оказали специалисты другого центра всего за 5 тысяч. Такое несоответствие расценок свидетельствует либо о непрофессионализме сотрудников, либо о намеренном желании заработать деньги путем манипуляций и введения клиента в заблуждение.
Артем
В восторге
Работодатель требовал выполнения работы, не предусмотренной трудовым договором. Юрист помог отстоять свои права и избежать незаконных требований.
Олеся З.
В восторге
Профессионалы своего дела, все объясняют понятно и доступно, чувствуется, что действительно хотят помочь.
plsss
В восторге
Отличная юридическая компания, работают четко и слаженно. Всегда на связи, отвечают на все вопросы, чувствуется, что действительно хотят помочь. Рекомендую, если вам нужна надежная юридическая поддержка.
Семин Глеб
В восторге
Помогли взыскать долг — быстро составили иск и запустили процесс. Всегда были на связи. Профессиональный подход. Рекомендую.
МП
Маргарита П
В восторге
Очень рада, что обратилась в юридическую компанию «Правовой патронаж» в Саратове! Мне нужна была помощь в составлении досудебной претензии, и, честно говоря, ситуация казалась почти безвыходной. Но юристы компании взяли дело в руки и помогли разрешить конфликт без суда — это настоящий профессиональный успех! Особенно ценю, что мне не давали пустых надежд, а честно рассказали о перспективах и вариантах развития событий. Все документы были оформлены безупречно. В офисе — приятная атмосфера, сотрудники — вежливые и внимательные. Огромное спасибо за помощь! Теперь это моя юридическая компания «на все случаи жизни».
2 марта 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Михеева Алина
В восторге
Консультировалась по наследству. Родственники пытались оспорить завещание. В «Правовом Патронаже» помогли собрать доказательства и защитить мои права. Всё прошло без лишних скандалов.
Zlatovus-Eg
В восторге
Работа с юристом Правового патронажа была комфортной и продуктивной. Он четко объяснял все шаги и всегда был на связи. В итоге, я получил компенсацию, на которую рассчитывал.
Евгения Цирко
В восторге
После смерти отца в середине 2025 года остался гараж и вклад в банке. Нотариус запросила кучу справок, в том числе архивных, для подтверждения родства, так как некоторые свидетельства были утеряны. В декабре 2025 года, чтобы не бегать самому по инстанциям, поручил это Правовому Патронажу. В течение месяца запросили все необходимые документы из ЗАГСа и архива. Пакет был полностью готов и передан нотариусу. Свидетельство о наследстве я получил без задержек.
Андрей Максимов
В восторге
Соседи сверху затопили нашу квартиру, испортив свежий ремонт на кухне. Сами договориться о сумме на восстановление не смогли — все время откладывали разговор. В конце декабря обратился в «Правовой Патронаж». Юрист помог составить досудебную претензию с подробной сметой от строителей и направил ее соседям официально. После этого они сразу пошли на контакт.
Елизавета Матвеевна
В восторге
Профессиональное и очень человечное отношение, очень благодарна. У сына проблемы со здоровьем, самостоятельно добивались освобождения от армии, но получали от военкомата отказ. Только с помощью Правового Патронажа смогли доказать свою позицию. Сын получил категорию "ограниченно годен”
Иван Васильевич
В восторге
Пришли, обьяснили ситуацию, все вопросы, которые нас беспокоят на данном этапе связанные с военной службой. Нам очень помогли, все понятно обьяснили, дали пошаговое решение проблем, рассказали как и что лучше сделать, дали запасные варианты решения и что в общем и целом делать
Катерина Михайловна
В восторге
Помогли взыскать алименты. Работали с приставами, контролировали процесс. Результат есть, за это благодарность.
Амалия
В восторге
Мой развод грозил превратиться в многолетнюю войну из-за спора о разделе совместно нажитого бизнеса, нескольких объектов недвижимости и, что самое важное, определения места жительства детей. В «Правовом Патронаже» мне подобрали команду из специалистов по семейному и имущественному праву. Они выстроили переговорный процесс, сосредоточившись на интересах детей. Были также проведены сложные независимые оценки имущества. В результате удалось заключить всеобъемлющее мировое соглашение, утвержденное судом. Бизнес был разделен цивилизованно, дети остались со мной, для второй стороны был установлен максимально комфортный и подробный график общения.
Лилия
В восторге
Консультировалась в Правовом Патронаже для получения отсрочки от армии для мужа. Но, как оказалось, что у моего супруга есть все основания, по которым его в принципе не должны призывать и вот их юристы нам об этом подробно рассказал. Конечно же, мы воспользуемся этой возможностью. Огромное спасибо за консультацию и помощь
Алексей Петрович
В восторге
Перед подписанием важного коммерческого договора решили проверить его содержание. В этой организации после обращения указали на потенциально невыгодные формулировки и возможные правовые риски. Получается, не зря обратились к юристу.
Аника Эдгаровна
В восторге
По семейному вопросу (определение порядка общения с ребенком) была получена консультация. Нам разъяснили судебную процедуру, перечень необходимых доказательств и ориентировочные сроки рассмотрения таких дел
Евгения_Трудяга
В восторге
Попала в тяжелую ситуацию с уголовным обвинением. Адвокаты правового патронажа не подвели, сразу взяли дело под контроль: добились изменения меры пресечения, тщательно проработали линию защиты. В итоге дело было прекращено на стадии следствия. Огромная благодарность за защиту и поддержку.
Kira Kadanava
В восторге
Очень грамотные юристы, обращаюсь к ним в течение года, за это время помогли решить большой объем вопросов по приемлемой стоимости.
Федор Отступников
В восторге
Получил в ‘’Правовом Патронаже'’ подробную консультацию о своих правах, возможных вариантах установления общения с ребенком (соглашение, суд) и перспективах по каждому из них. Консультация очень помогла принять взвешенное решение.
Екатерина Сергеевна
В восторге
Отдельно отмечу гостеприимство. Очень вежливый персонал и к тому доходчиво объясняют юридические нюансы
Александр Николаев
Отличные сотрудники,профессиональная помощь
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Юлия
В восторге
«Правовой Патронаж» помог в очень непростой ситуации. Специалисты не просто выполнили свою работу, а искренне вникли в проблему, поддерживали морально и работали на доверии. В наше время такое отношение — большая редкость. Спасибо за человечность и профессионализм.
Витя здравцев
В восторге
Помогли справиться с преследованием коллекторов из-за старого долга. Не просто дали общие советы, а составили конкретный план действий, подготовили все необходимые заявления. Звонки и угрозы прекратились. Очень благодарен за возвращение спокойной жизни.
ерменко д.
В восторге
Обращался по поводу оспаривания решения аттестационной комиссии. Специалисты подготовили обоснованную жалобу, что привело к пересмотру решения. Благодарю
Иван Алексеевич
В восторге
Первичная консультация в компании была максимально информативной: юрист чётко описал возможные сценарии, сроки и сопутствующие расходы.
ДВ
Дмитрий Викторович
В восторге
Выбрал эту юридическую компанию в Саратове по отзывам в интернете, и они полностью оправдали ожидания. Обращался для консультации по уголовному делу.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Аришка
В восторге
Долгое время сомневалась, нужен ли брачный договор. Консультация в компании «Правовой Патронаж» из Саратова помогла разобраться во всех нюансах. Юрист убедительно объяснил, что это инструмент защиты от непредвиденных обстоятельств. После оформления документа стало гораздо спокойнее, и я ни о чём не жалею.