Холм
Глэмпинг-парк
Очень атмосферное место, потрясающий вид на лес, комфортные домики с панорамными окнами Мне очень понравилось, обязательно будем приезжать всей семьей! Спасибо за гостеприимство🤍
ВВ
Виктория Волкова
Отличное место для отдыха всей семьей! Уютно, комфортно, красиво, в домиках чисто и тепло, есть все для прекрасного отдыха! Администрация добрая, вежливая! Приедем еще и не раз!
Отлично отдохнули с мужем и ребенком. Очень комфортно
ЕЕ
Е Е
Отличное место, снимали с мужем дом на выходные. Очень атмосферно, красиво, как картинка в пинтерест) Рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте еще)
Артём Назарян
Хотите ощутить теплую и уютную обстановку, то вам точно нужно суда, люди которые тут работают очень дружные и понимающие, короче очень рекомендую!!!
Антон С
Отличное место, далеко от городской суеты, самое то чтобы перезарядить свою социальную батарейку и подышать свежим воздухом, домик был отличный, особенно понравилась зона для мангала!!!
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Елена М
Очень понравилось! Тишина, свежий воздух, птички и недалеко от города. В домике есть все необходимое. Были с детьми в самом большом доме, дом очень просторный. На удивление очень удобные матрасы на кровати, это такая редкость. Ещё и массаж сделали. Вобщем очень хорошо получилось отдохнуть, приедем ещё. Советуем к посещению.
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Мария Кузнецова
Чудное, тихое местечко. В домике есть все необходимое для отдыха. Воздух , виды впечатляют. Это место куда хочется вернуться и где возможно «спрятаться» от городской суеты . Очень Рекомендую к посещению