The_Chan
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
AD
Aleksey Danilyk
Спасибо за зимнию сказку и такой тёплый отдых ❄️❄️❄️ шикарнейшее место, с прекрасным видом в окно, снега под 3 м, вокруг домика все убрано, можно погулять подышать свежим воздухом, в домике чисто, мебель вся новая, есть всё для того чтобы сделать прекрасный вечер, кухонные приборы чистенькие всё аккуратно сложно, полотенца мягкие, баня шикарнейшая, все полы с подогревом, можно ходить босиком очень комфортно, краны идёт кипяток, ни капельки не пожалели что приехали именно к вам, всем рекомендую, если вы хотите сбежать от городской суеты и насладиться природой и тишиной то обязательно посетите это прекрасное место, отдельное спасибо администратору, все было на высшем уровне👍🏻🤝
ВР
Вера Романова
Отдыхали компанией с работы на базе отдыха « Чан» Очень понравился гостевой домик, уютная атмосфера , идеальная чистота , комфортная сауна . Уединенное место ценно тем , что полностью можно отдохнуть от городской суеты и забот . Благодарим администрацию за душевную атмосферу заботы . Альбина Т
Алёна Бондаревская
Отличный отдых в уютном домике с баней! Все очень понравилось: чистота, комфорт, красивое место. Особая благодарность управляющим за гостеприимство и заботу. Баня была просто супер! Рекомендуем всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться природой.
ЮБ
Юлия Берет
Мы отдыхали на этой базе ни один раз и остались в полном восторге! Территория ухоженная, вокруг природа – воздух свежий, тишина и покой. Особенно понравился чан под открытым небом – невероятное удовольствие сидеть в горячей воде и любоваться звёздным небом или зимними пейзажами. Баня тоже выше всяких похвал: чистая, просторная, с приятным жаром. После парилки и купания в чане ощущаешь полное обновление и заряд энергии. Персонал очень доброжелательный, всегда готов помочь и подсказать. Отличное место для отдыха душой и телом – обязательно вернёмся ещё!
Юлия Пулеха
Отдыхаем в этом месте постоянно. Сами, с детьми, с друзьями. Очень уютно и атмосферно. Всегда встречают и подбирают домики индивидуально. Большое спасибо за организацию такого чудесного пространства, где можно отдохнуть как семьёй в тишине, так и компанией❤️
Александр Кравцов
Как мы отпраздновали юбилей жены в The Chan - потратили 40 минут в дороге, 15 минут по бездорожью, отдали 7000 рублей и, расстроенные испорченным праздником, уехали на дачу. Бронировали данное место заранее, за полтора месяца. Перед бронированием не приезжали, не смотрели, повелись на хорошие оценки и отзывы в сети. Ну что сказать - маркетологу твердая пятерка! Так сфотографировать это место, это молодец, это надо уметь ! На фотографиях все красиво, ухоженно, цивильно. По факту, что мы имеем - на подъезде к данному месту мы с женой уже открыли рты и не от восхищения. Место находится на пустыре, вокруг все полностью заброшено и заросшее, подъезда нормального нет, вместо дороги - направление через поле. Территория маленькая, вместо забора, просто столбы, через которые территория этого места переходит в заросшее поле. На территории идет ремонт или достраивают что-то, стоит техника и разбросано строительное оборудование. Домики стоят вплотную друг к другу, без разделения, поэтому если Вы любите отдых с незнакомцами, то Вам однозначно сюда. Домики пошарпанные, в бане пара разбитых окон, но это ладно, тут есть 2 бассейна на 4 домика. Наличие бассейна, как раз было определяющим при выборе места отдыха. В бассейнах вместо воды была какая-то зеленая жижа, в одном более концентрированная, в другом немного прозрачная. На наше удивление администратор Владислав сказал, что просто дождь прошел, купаться можно. После непродолжительного разговора согласился, что в одном из бассейнов, где жижа погуще купаться нельзя, а во втором - пожалуйста. Мы приехали с годовалым ребенком, так администратор Владислав стал нам гарантировать, что жижа безопасна для ребенка. Естественно, мы расстроенные стали собираться домой, попросили вернуть предоплату - 11 300. Были долгие споры и с администратором и с директором Павлом. В итоге бизнесмены решили, что бассейн с зеленой жижей не повод возвращать деньги клиентам. Итог долгих разговоров - вернули 4 300 из 11 300.