Обойная тема
Магазин
Alina :
Этот магазин поражает своим ассортиментом. Сотрудники всегда приветливы и вежливы. Особенно хочется поблагодарить Марию, которая помогла нам с мужем выбрать обои. Мы покинули магазин не только с обоями и клеем, но и с отличным настроением. Подумываем вернуться еще и люстру прикупить😊
МЗ
Мария Зейналова
Объездили весь город . Но именно в " Обойная Тема" очень хороший выбор обоев. Профессиональный коллектив. Покупку совершали в две смены и в эти смены работали хорошие консультанты .
АЗ
Артем Зорин
Приятный коллектив, помогли с выбором, грамотно проинформировали с учетом освещения квартиры. Все понравилось!
ПК
Павел Костенко
Отличный магазин. Большой выбор цветов. Прекрасный персонал который смог быстро и качественно обслужить. Цены приятные. Думаю что ещё не раз приду в данный магазин.
мт
мария трещёва
Отличный магазин.Большой выбор обоев на любой вкус и цену.Вежливые и грамотные консультанты.Вернемся еще.Рекомендую
Алексей Бутин
Пришел, купил, ушел. Все качественно, добрый и улыбчивый персонал, все парни знают свое дело и всегда помогут в случае возникновения непоняток. В целом - рекомендую!
ДР
Даниил Рзянин
Удивил ассортимент, и персонал максимально вежливый, рекомендую!
Алексей Стельмащук
Очень хороший магазин. Порадовал широкий ассортимент обоев. Так же, хочется отметить вежливый персонал. Всё подсказали ёмко и по делу. Всем, кто хочет приобрести новые обои, рекомендую данный магазин 👍
RF
Rock Fun
Помогли быстренько выбрать обои в спальню, стерпели все мои "не хочу" и "чот ну его". Доволен
ДТ
Дарья Топчу
Хороший магазин, все подсказали, рассказали. Все ребята добрые, будем еще приходить. В общем класс👍🏻
НФ
Надежда Федотова
Широкий ассортимент, приятный и вежливый персонал, Марии отдельное спасибо, очень долго не могла определиться, а девушка помогла с выбором, успехов вам в дальнейшем
Александр Грязев
👍
СГ
Сергей Гришин
Все было отлично, спасибо большое ребятам за помощь) Вернусь еще
Наиль Сулейманов
Хочу поделиться положительными впечатлениями по поводу данного магазина. Здесь вы получите качественную консультацию и широкий выбор обоев.
НА
Наталия А
Хочу поделиться только хорошим отзывом. Особенно хочу выразить огромное спасибо за помощь в выборе обоев консультанту (менеджеру) Ивану. Посещая несколько магазинов обоев, я не могла выбрать. Но посетив магазин "Обойная тема", выбор сделан благодаря профессионализму консультанта, его отзывчивости, терпимости и самое главное не было никакого недовольствия из-за моего долгого решения. Ещё раз хочу выразить благодарность такому консультанту. Побольше бы таких специалистов!!!
_
_ 4sV _
Очень понравился этот магазин – большой выбор, хорошие цены. Отдельное спасибо продавцу Александру! Он очень терпеливый: мы долго не могли определиться, задавали кучу вопросов, но он спокойно всё объяснил, показал разные варианты и помог выбрать идеальные обои. Очень приятно, когда в магазине работают такие внимательные люди! Покупкой довольны, плотность подошла хорошо. Обязательно вернёмся ещё и будем советовать знакомым.