Жираф Вафля
4.3
4.3
IT
I T
Грубое обслуживание клиентов Посетила этот филиал 24.09.25, Мария грубо отвечала
лс
лизк ссс
очень вкусный хотдог, беру не первый раз
Елизавета Баранова
Замечательное мороженое!Яркий насыщенный вкус. Приятное обслуживание,всё на высшем уровне
ЛТ
Людмила Трайчук
Очень вкусно выглядит очень аппетитно.
SP
Seva Protov
Ледяной арбуз просто ужас , просто химия , Не заменили на другой напиток.
КМ
Ксения Мартынова
Очень классное место с вкусной едой и напитками.💞😋 Приходите не пожалеете. На набережной вдвойне приятнее! 🥰😍 Яркий вагончик и добрые работники ❤️❤️❤️
Ольга
Люблю это место, здесь всегда вкусные вафли, мороженое и лимонад. Дочь обожает бабл лимонад гуава и клубника. Очень вежливый и дружелюбный персонал
ВФ
Виктория Фомина
очень вкусный мохито, хорошее обслуживание
СШ
Софья Шагимарданова
Тут очень вкусно! Любим это место на набережной!
Вафли стали приятным открытием: свежие, теплые, с хрустящей корочкой снаружи и мягкой, почти воздушной текстурой внутри.
ЭМ
Элина Муллаева
Очень вкусно 💔 Не передать словами. Обязательно заглядывайте, если будете на набережной 😍
Полина Петраш
Вкусные хот-доги , приятный персонал . Всегда свежие ингредиенты . Большой выбор еды и напитков .
f.
falmixq .
все отлично и вкусный лимонад. вежливый персонал. быстрое обслуживание.
т
тати
Вафли очень вкусные 😋 Дети заценили 👍 Рекомендуем 👌 Матча "Таро" и "питахая-клубника" невероятно вкусные 🫶 Будете на набережной, обязательно посетите это место
Вадим Ильин
Классное место, очень вкусная еда
Ариша Эсауленко
Отличное место, хороший выбор!
Неизвестен Аноним
Вкусные халяльные хот-доги😍
Андрей Николаев
Вкусно приготовили, прекрасный и приветливый персонал.
Всегда ОООЧЕНЬ быстро и вкусно! Люблю здесь поесть после вечерней прогулки🤤
Ход дог чиз очень сырный и вкусный всем советую топ за свою цену
кк
коляска коляскин
Крч крутое место всё стерильно и вкусно 5 звёзды круто круто классно класс
ОA
Ольга Aglo
Береди вафли не первый раз. Все очень нравится и всегда вкусно. Картофель фри вообще самый вкусный в городе! Правда иногда долго ждать, но это уже не относится к работникам. А скорее к руководству организации.
ЕВ
Евгения Возняк
Недавно попробовали вафлю "Волшебный единорог" от Жираф Вафля, и остались в полном восторге! Это настоящая феерия вкусов и текстур. Рекомендуем всем сладкоежкам попробовать этот шедевр!
ВЕ
Валерия Еремина
Вот такие красивые и очень вкусные напитки мы сегодня попробовали в таком замечательном месте! Спасибо большое девушке за обслуживание! Будем заглядывать чаще!
Артем Горшенин
Все быстро и вкусно, интересные лимонады и милкшейки, рекомендую!
Алина Быстрова
Готовят хорошо еда вкусная не дорого хорошее обращение к клиентам
ГС
Глеб Самойлов
Судя по фото в аккаунте это точка на Новой набережной. Первое, что хочется сказать это то, что готовят очень долго и собирают очереди в вечерний час пик. Брали Вафли и пришлось ждать 25 минут пока приготовят. Вопрос к собственникам. Персонал не жалеют, не увеличивают кол-во в загруженные часы, вафельниц у них типа мало и готовят они очень медленно. Сделал им замечание так они мне ещё и грубить начали, сказали, что я хам. Я сказал всего лишь, что очень долго приходится ждать и вопрос не к персоналу, а к руководству и претензии свои готов выразить именно им. Попросил телефон для связи. Сказали, что нет. Спросил где уголок потребителя - тоже нет. Вопрос к проверяющим инстанциям. Задаю вопрос а молодая делает вид, что не слышит и при повторном вопросе, отвечает, что она мне уже ответила. А когда отдавали вафлю не приятного аппетита, не пожалуйста. Считаю и персонал и руководство одинаково не компетентными в клиентоориентированности. Отвратительно. Повесьте телефон на видном месте и поймёте где улучшить сервис. И не надо отвечать стандартным банальным ответом, что вы рады обращению и все сделаете для того чтобы стало лучше. Это уже не первый раз, наболело, вот вам написал. Вы не изменились. Дата работы смены 30.07.2025 с 22.30 до 23.00.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким неприятным опытом на нашей точке. Благо…
Анна Столярова
Люблю этот желтый вагончик на Набережной Саратова. Да, народу много, очередь большая , но только по тому что вкусно и эстетично♥️ Стрит фуд для фото в соц.сети 🔥Покупаю всегда лимонад манго-маракуйя.
Елена Попова
Очень понравилось! Пробовали вафли единорог с мороженым - не приторно, красиво и очень вкусно! Дочка в восторге. Себе заказывала гавайскую вафлю - курицы много, вкусный соус, все свежее - в общем, пальчики оближешь 👍🏻 еще пробовали корн-дог - все супер, корн-дог как корн-дог. Лимонад тоже отличный. В общем, все понравилось! Любимое наше место на набережной.
Ксения Пестова
Были с ребенком, все очень понравилось, особенно он в восторге от мороженого! Порции нормальные, по цене, кстати, адекватно
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 💛 Очень рады, что вам с ребёнком всё понравилось, а мороженое пришлось по вкусу 🍦 Будем ждать вас снова!
Ужас какой то, соус в хот доге и как вода. В хлеб впитался весь соус, ужас
26 июля 2025, официальный ответ
Жаль, что у вас остались такие впечатления 😔 Мы обязательно передадим отзыв на кухню и разберёмся…
Екатерина Н
Жаль фото не сделала … Заказала мороженое сникерс в вафле. Казалось бы, что несет само название мороженого «сникерс»? Пломбир с кусками шоколада СНИКЕРС ! А они суют обычные конфеты степ . Другое мороженое с клубникой и черникой, на картинке одно, по факту другое ! Клубнику нарезали прозрачными слайдами, чернику так же, еще и попка от черники гнилую сунули . Классическая булка с сосиской - так же засунули самую попку от помидора … Ребят, ну может как то по человечески будем относиться к покупателям ? Ах, и да, вечно недовольные продавцы тоже отбивают желание что либо покупать
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💛 Спасибо за ваш отзыв — нам очень важно мнение каждого гостя. Нам искренне жаль, чт…
ОП
Олеся Плотникова
Жуткое заведение Неимоверно медленные продавцы продавцы И ко всему прочему грубые хамки испортили настроение и вечер Заказали корн дог ждали 30 минут приготовления Не дождались Потому что уезжал туристический автобус Деньги нам не вернули
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💛 Спасибо, что поделились своим опытом — нам очень жаль, что обслуживание у нас не о…
ЛН
Лиза Невежина
Ваши ларьки - самое беспонтовое место для принятия пищи. Ваши картинки на меню и составы не соответствуют действительности. В хот-дог за 250₽ мне СВАРИЛИ молочную сосиску, которая стала на вкус как туалетная бумага. Положили бондюэль из баночки и начос Деликатос с сырным вкусом из любого супермаркета. Уже на вид это нечто выглядит как несъедобная *****. Спасибо за очередной 🤮 общепит за оверпрайс из-за локации под названием детский парк
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Благодарим за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от…
СН
Сабина Нурмашева
Все вкусно и круто, но пожалуйста плавьте сыр в бабл догах а не кладите квадратами прям из пачки, и еще не сжигайте их, они вроде не темные но все равно немного горчит 😭😭
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и ценные замечания! 💛 Обязательно передадим команде ваши пожелания. Б…
АЖ
Анастасия Жукова
Люблю ваши вафли,доступно и безумно вкусно 😋 всегда приветливые девушки ,все расскажут и подскажут ❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наши вафли и сервис. Будем стараться…
Юля Милкович
ходили с подругой, все очень понравилось! сотрудница вежливая, приветливая. банановый коктейль и вафли очень вкусные. порции сытные, напитком и вафлей объелись :)
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно знать, что вам понравилось. Будем рады видеть вас…