Пункт технического осмотра
ИП Куценко Д.И.
Владимир
Быстро, качественно и без мороки. Ехал с деревни, сделал осмотр и поехал дальше
Илья Ханин
Отзывы реальные, отличные люди, благодарность Сергею за оперативность. Если думаете или выбираете куда ехать и где сделать, прямиком сюда! Спасибо!
ИП
Игорь Полянский
Быстро, без лишних гемороев, не пожалел что поехал сюда.
Виталий Миронов
Прекрасное место! Вежливые, профессиональные люди. Все прекрасно проверили. Всем рекомендую ездить именно сюда!!!
КС
Карина Сорокина
Прекрасное место,Сергей все очень грамотно сделал. Рекомендую. Обязательно обращусь еще
РБ
Роман Багиров
Все прошло чётко, быстро. Никаких задержек. Ребята знают свое дело. Всем теперь своим буду рекомендовать. Спасибо Вам!
Елена М
Качественный техосмотр, крутой клиентский сервис, вежливые работники, все прошло замечательно
ВВ
Владислав Винокуров
Рекомендую этот пункт, все прошло отлично
Алексей Киреев
Отношение.
СЧ
Светлана Черкашина
Рекомендую этот пункт, всё быстро. Объяснили, всё проверили. Без очередей!
Оксаночка Захарикова
Делала тех осмотр, всё отлично. Очень удобно, Быстро, всё объяснили. Рекомендую 👍
Oleg Evgenich
Быстро!!! Мне понравилось, советую👌🏽
Николай Зуйкин
приехал. сразу без очередей заехал на техосмотр. все проверили, проблем и вопросов не возникло. спасибо Сергею
Ербол
Обслуживание супер!!! Очень доброжелательный персонал, сразу располагает к себе. Диагностика проходит быстро и четко. В другие сервисы больше ни ногой !!! Очень рекомендую!!! Приезжайте , не пожалеете!!
ЮМ
Юрий Можин
На техосмотр попал к Сергею, никаких очередей, все очень качественно!!! Рекомендую!!!
ВА
Владимир Амбарян
Приезжал на техосмотр. Сергей все сделал как полагается, быстро и качественно! Времени заняло не очень много, конечно процесс занимает какое-то время, подождать придется. Буду рекомендовать знакомым!
Александр Политов
Очень доволен этим пунктом тех осмотра, все быстро , качественно и точно по времени. Всем рекомендую!
Прошел ТО, без проблем, классно, быстро, без записи и очередей. Бокс чистый, большой. Всем рекомендую.
Вячеслав Писаренко
Все отлично. Позвонил ,приняли сразу . Вежливый сотрудник. Все оперативно проверили ,цена доступная. Рекомендую.
РГ
Руслан Гатиятулин
Прошел тех осмотр на легковой, никаких проблем, все быстро и четко. Рекомендую!
Сергей
Все отлично! Рекомендую! Большой чистый бокс, квалифицированный персонал! Сергею Геннадьевичу отдельный респект за приятную беседу)))
Алевтина Копылова
Всё норм👍👍👍
Андрей Иванов
Записался ко времени, прошел без очереди, хорошая цена, вежливый сотрудник
Анатолий Крикун
Чётко, быстро, хорошая цена. К мелочам не докапываются
Данила Щёголев
Уже не первый раз прохожу здесь тех. осмотр. Созвонились, заранее обсудили время, приехал, всё сделали быстро и без очередей! Рекомендую!
Мария Максимова
Все отлично, машину проверили быстро, качественно Приняли без очереди, день в день Благодарю!
Дмитрий Михеев
Отличный пункт приехал прошол процедуру быстро, персонал вежливый тактичный
Aee Aee
Приезжал на техосмотр, все проверили, все отлично и оперативно
Евгений
Отличный персонал, оперативно все сделал, рекомендую
ЯД
Яна Дроздова
Проходила тех.осмотр. Все понравилось! Быстро, без очереди и удобное месторасположение! Теперь будем ездить только сюда.
МШ
Михаил Шабалин
Проходил тех осмотр перед регистрацией авто. Позвонил по телефону, через полтора часа уже был на осмотре. Всё быстро и чётко. Спасибо!