Зоо64
Жахож Снегов
Все супер нет слов
ЮБ
Юлия Берновская
Очень классный зоопарк и очень дешево.Много приятных эмоций получили случайно проездом.Жаль что мало людей о нем знает.
Л
Лаура
Это потрясающее место, и мы остались под невероятным впечатлением после поездки! Здесь чувствуется, что животных по-настоящему любят, атмосфера, царящая вокруг, напоминает уют домашнего очага, что кардинально отличает этот зоопарк от прочих Хозяева заботятся о каждом животном, как о своем собственном ребенке, и это внушает глубокое уважение и восхищение
Кристина Козельская
Кролики худые , они выбегают из своих домиков чтобы покушать , бегут к людям которые приезжают Их кормить , такое ощущение что их не кормят ( Зайцы сидят в клетке и у пару Зайцев проплешины их грызут другие зайцы , вообще их нужно отселять ( почему этого не делают не понятно ) Козлы дерутся за капусту ( мы были во многих зоопарках , есть с чем сравнить ) но то что я увидела сегодня мне вообще не понравилось , все животные выпрашивают еду , сравнивать с тактильным зоопарком крошкой енотом ( где кролики просто отворачиваются от еды , потому что не голодные , то тут они бегут к людям , так же как и остальные животные ) покатали дочку на пони , о чем я пожалела , конь агрессивный , уставший , женщина которая его вела орала на него , грубо с ним разговаривала , он останавливался не хотел идти ..… Очень стало жалко его , я спросила если он агрессивный почему он не кастрирован , мне не ответили , сказала что он ее легнул сегодня , будьте осторожнее . И он измученым мне показался . Вообщем жалко животных , больше не приедем.
Дмитрий Демидов
Офигенное место, просто проездом с Саратова заехали, заметили случайно когда ехали в Саратов и решили обязательно на обратном пути заехать. Если едете с детьми то прям рекомендую заехать. Вход всего то покупка пакета корма для животных, на данный момент 300р, и можете заходить прям всей компанией, а можете каждому по пакету купить. Лично у нас так и получилось, взяли один, потом покормили и решили ещё пару пакетов купить😉. Просто отличный контактный зоопарк. Ребята молодцы что сделали такое, поддерживайте и развивайтесь. Всем проезжающим советую ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЕТИТЬ!!!
Анастасия Глазунова
Заехали по пути домой из Вольска в зоо64. Очень милое место) разрешают даже заходить к кроликам😍 Животные очень добрые🥰 Верблюд просто обожает сушки и пряники 🥯
Галина Вареник
Очень приятное место. Все животные ручные. Можно погладить, взять на руки, покормить. Для детей отличное место. Рядом с трассой, не нужно далеко ехать. Есть где поставить автомобиль. Рекомендую...
МШ
Маргарита Шевчук
Животные ухоженные. Просторно, чисто! Рекомендую! Животные очень контактные! Людей не много, тихо и спокойно! Оплата только за корм для животных - 300р за большой пакет с угощениями!
Дарья Кунташова
Замечательное место, поехали туда целенаправленно! Вход 300₽ это и корм . Но можно приехать со своим и тогда вход бесплатно. Берите больше морковки:) и яблок :) +шикарный павлин который распускает хвост
ОМ
Оксана Моти
Потрясающее место! Не проезжайте мимо! Зверюшки сытые и очень контактные! Деткам любых возрастов зайдет такое общение!
ГГ
Глеб Громов
Очень классное место. Покупаете на входе большой пакет с овощами и проходите, животных много, всех можно кормить и гладить. В вольерах чисто, животные ухоженные и дружелюбные. Рекомендую к посещению! Животные: - Верблюд - Пони - Страусы - Овцы - Козлики - Утки - Куры - Ослики - Поросята - Кролики