Учимся играя
Марина Скиданова
Наша первая развивашка! Только теплые воспоминания 🤗
КМ
Ксения Мокроусова
Прекрасная студия развития для деток. Педагоги опытные. К детям отличное отношение
26 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🩷
София Иорданова
Одно из любимых мест, куда спешит ребенок. Каждое занятие закрепляем навыки, полученные на предыдущем, изучаем все: начиная от фруктов, заканчивая профессиями. Результат - звукоподражание, повторение слов, социальное вовлечение. Наш преподаватель- Ксения Александровна, фаворит ребенка, умеет расположить к себе, обаяла словом. Здорово, что есть такой центр.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, София! Благодарим за теплые слова. Всегда Вам рады ❤
Артем
Отличные воспитатели, добрые, внимательные!!! Рекомендую
Евгения Кирбабина
Отличная студия развития для малышей, ребенку очень нравится, с детьми заниматься интереснее, чем одному. Спасибо за Ваш труд!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за Ваш отзыв ❤️
Анна Лякина
Ходим с сентября, очень нравится преподаватель. Ребенок многому научился за это время. Группа небольшая что позволяет уделить время каждому малышу. Спасибо
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам 💛
Альбина Кислякова
Наша любимая детская студия «Учимся играя», куда мы ходим с одним удовольствием!) Старшая моя ходит с 1,8 лет, сейчас ей 4,5 года, выучили буквы, учимся читать и писать, что отлично получается! Повели и младшую, ходит с сентября 2025г. Дети в восторге. Благодарим наших преподавателей Ксению Александровну и Марину Викторовну! Спасибо за ваш труд! Рекомендуем 100%!
16 февраля 2026, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда Вам рады🤝
Ирина Блохина
Классное место для развития малышей. Сыну 1.5 года, с удовольствием ходит на занятия. Чередуются задания за столом и активные игры. Сын даже дома активно играет и танцует, как здесь. Воспитатель очень хорошая и грамотная. Внимательна к каждому малышу.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за Ваш отзыв 😉 Мы всегда Вам рады ❤️
Александра Судакова
Нам с дочкой очень нравилась Студия «учимся играем» Дочка ходит с 1,5 лет сейчас нам 1,11л. Ей очень понравилась учительница Ксения Александровна ,она очень внимательная к каждому ребёнку и понимающая . Ей важно ,чтобы каждый ребёнок занимался на каждом её занятии. И она подбирает увлекательные игры и каждый раз новые . Благодаря ей мы начали развиваться очень активно . Мой ребёнок любит ходить к ней и каждый раз она полна эмоциями,после её занятий .
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам ра…
Алина
Отличные занятия для детей, развивашки, воспитатель Анастасия просто супер, дочка с радостью ходит, удобное расположение, ну и конечно приятные цены)
Оксана Р
Ходили в студию к Елене Евгеньевне еще на занятия «Мама и малыш» в филиал на Исаева.Очень понравился подход к детям, интересные занятия и методика развития. Ребенок всегда с удовольствием шел. Сейчас дочке 4 года. Когда осенью 2025 года встал вопрос о том, куда идти на развивашки, не думая написала Елене Евгеньевне. Сейчас ходим на Усть-Курдюмскую к замечательному педагогу Любови Владимировне. Ребенок так же в восторге и с удовольствием бежит на занятия. Спасибо за Ваш труд и заботу о наших детях!))
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв.❤️
ОС
Оксана Срымова
Отличная развивающая студия. Сын ходит второй год , результат на лицо как говорится 🙏 научился писать, читать в 5 лет. всегда с удовольствием идет на занятие.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады Вам 😁
ОП
Ольга Пивторацкая
Любимая развивашка, ходим второй год. Отличные педагоги, нашли у моему вреднючке подход очень быстро) Вижу прогресс у ребенка,стал более усидчивым, полюбил творчество, а дома ни в какую не хотел заниматься. Что важно, сын с удовольствием идёт на занятия, ему там очень нравится. На новый год, 8 марта и ТД для детей устраивают праздники, в самой студии всегда чисто и уютно, есть игровой уголок в зоне ожидания.
Ольга, добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛 Мы стараемся ☺️
Елена Макеева
Замечательная студия! Все педагоги профессионалы своего дела! Старший сын ходит на подготовку к школе и Английский, младшая дочка на раннее развитие. Дети ходят с большим удовольствием. Занятия очень интересные и увлекательные!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще❤️
ОП
Олеся Пономаренко
Дочка ходит в эту студию заниматься около 7 месяцев, ей очень все нравится) Классно что на занятиях детки учат буквы, читают слоги, занимаются математикой , творчеством и т.д. Наш преподаватель Ксения Александровна открыта к деткам, доброжелательна) Удобное расположение студии около парка «Изумрудный». Желаем процветания вашей студии!))
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 ❤️
Светлана Ерохина
Мы с сыном открыли двери студии в сентябре 2025 года. И ни разу об этом не пожалели) Студия - замечательная, с душевной атмосферой и внимательным отношением и к ребёнку, и к родителю. Здесь царит чудесная доброжелательная обстановка, ребенок бежит туда, как только видит знакомую дверь. Мой сын с удовольствием посещает занятия! Там детки выполняют задания в игровой форме, каждое занятие - это не только новые знания, но ещё и новая поделка)) В общем, мы очень довольны, что открыли для себя такое чудесное место!!! Спасибо Вам большое за Вашу работу!!!
1 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 мы всегда Вам рады ❤️
Екатерина Коптелова
Начали ходить ещё с полутора лет, сейчас нам уже 3.5 года, всегда по возрасту занятия, педагоги умеют заинтересовать детей любого возраста.планируем и дальше посещать студию- скоро начнётся подготовка к школе и логопед) , здесь много разных направлений, так же есть английский язык и музыкальные занятия.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 ❤
Анна Молочкова
Пришли впервые в эту студию на подготовку к школе. Сначала ходили в один филиал, выбирали по удобству , рядом с домом , но педагог после нескольких занятий сказала, что дочке скучновато там, нужно в другую группу где посложнее , очень понравился этот момент , что дети не сидят просто так и не делают то , что уже знают) в итоге стали ходить в другой филиал, дочка в восторге , каждое занятие интересное, в игровой форме ,с удовольствием учит прописные буквы , печатными пишет свободно, читать стала отлично 👍🏻и успевают даже поиграть в конце занятия) в общем мы в восторге , однозначно рекомендую данную студию 👍🏻
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за такой приятный отзыв! ❤️
Анна Алёшина
Ходим с сентября 2025 г.На тот момент нам было 4,10. Ребенок научился читать слоги, слова.Отличает гласные от согласных. Пишет слова, слоги.Каждое занятие -поделка) веселые игры). Ходим с большим удовольствием)
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛
ЕТ
Елена Теслева
Искренне радуюсь, наблюдая за успехами моей дочки в "Учимся играя".Мы посещаем данную студию с 1.5 лет, сейчас нам 3. Видно, что каждый педагог вкладывает душу в свою работу, создавая атмосферу тепла и поддержки. Наш педагог Анастасия Васильевна обладает невероятным талантом находить подход к каждому ребенку, ее занятия – это не просто уроки, а настоящие приключения, наполненные радостью открытий. Особенно ценно, что в студии уделяется внимание всестороннему развитию детей. Моя дочка не только узнает много нового об окружающем мире, но и развивает творческие способности, мелкую моторику и коммуникативные навыки. Пение, танцы, лепка и рисование – все это гармонично сочетается в каждом занятии, делая его интересным и полезным. Для меня, как для мамы, важно, что в "Учимся играя" созданы все условия для комфортной адаптации малышей. Дочка быстро нашла общий язык с педагогами, и теперь с удовольствием посещает занятия самостоятельно, что дает мне возможность немного отдохнуть и заняться своими делами. Отдельное спасибо Елене Евгеньевне за создание такого замечательного места, где дети могут расти и развиваться в любящей и заботливой среде. Я уверена, что "Учимся играя" – это отличный старт для будущего моей дочки, и от души рекомендую эту студию всем родителям, которые хотят дать своим детям самое лучшее.
27 января 2026, официальный ответ
Ой, как приятно 🥰 спасибо огромное за такой подробный и приятный отзыв ❤️
ИО
И О
Ходим в студию с января 2023 года 📚 Пришли мы тогда с запросом на запуск речи , и продолжаем ходить уже на подготовку к школе 🥹 📚 С первого посещения ребенок был доволен и положительно настроен на дальнейшие занятия . А я была рада этому желанию☺️, так как до этого у нас был не очень положительный опыт занятий в другой студии. Очень нравится подход к развитию и обучению👍🏻 Не устаю хвалить и рекомендовать эту студию всем знакомым ☺️ Желаю успехов, процветания и еще больше благодарных родителей и учеников !👏🏻☺️
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда искренне Вам рады ❤️
ЮМ
Юлия Мамедова
Самая лучшая студия для деток ! Особенно нравится как проходят занятия , педагог уделяет внимание каждому ребенку, что является самым большим плюсом! Дочка ходит с удовольствием
26 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 и тёплый отзыв ❤️
Анара Тулешева
Ходим не первый год в данную студию. Ребенок с удовольствием бежит на занятия. Очень тепло и душевно. Педагогам желаем процветания, вдохновения и терпения в вашем благородном труде. Пусть каждый день приносит радость и удовлетворение 💕
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие ❤
ЮК
Юлия Козубняк
Отличная студия "Учимся играя",ребёнок ходит с удовольствием👍.Буквы нам давались с трудом,но благодаря Марине Викторовне за месяц ребёнок читает по слогам и имеет интерес к чтению.Спасибо Вам огромное за Ваш труд !
29 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады ❤
ЮС
Юлия Сазонова
Отличная подготовка к школе! За лето ребёнок усвоил необходимую программу. Отличный подход : интересный, вовлекающий, эффективный. Мы очень довольны!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо! Мы стараемся 🌸
ЮЖ
Юлия Жигалова
Отличная студия и замечательный состав педагогов,ходили к Елене Евгеньевне,замечательный логопед и просто человек.За 2 месяца поставили все звуки,и букву Р в том числе.Спасибо огромное.
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Мы старались 🤝
ЕД
Екатерина Дружина
Отличная студия "Учимся играя". Водила дочку к Елене Евгеньевне выставить звуки ( на тот момент дочке было 3,9). За 15 занятий выставили и автоматизировали 8 звуков, речь стала понятной и чистой))) Очень грамотная, внимательная, добрая. Ребенок с удовольствием шел на занятия! С сентября записались на групповые развивашки, с радостью будем ходить 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда Вам рады 💛
Анастасия Савостова
Лучшая студия в Юбилейном! Групповые программы обучения очень интересные и эффективные. Специалисты на индивидуальных занятиях тоже замечательные. Наш ребенок с удовольствием ходит на уроки игры на гитаре, мы очень довольны.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
НЖ
Наталия Жук
Спасибо большое студии Учимся играя, начинали ходить на мастер классы и праздники с года и завершили подготовкой к школе. За подготовку к школе вообще отдельное огромное спасибо. Ребенок отлично читает, считает и пишет.Что кстати уже сейчас можно понять как готовят в студии учимся играя. Стася с удовольствием читает книжки, пишет прописи и считает все лето, а дети которые ходили в обычную школу на подготовку не хотят читать, писать, считать вообще.Старались ещё сходить на все мастер классы, которые многому научили, Она умеет шить, пусть пока плохо, но навыки уже есть, конечно она не печет самостоятельно блины, но под контролем очень не плохо получается. За такие навыки спасибо мастер классам. И да вроде бы мы завершили обучение в студии т.к. идём в первый класс, но нет студия открыла множество кружков и вот мы снова будем вместе, будем ходить на английский.Очень жаль только то что студия далеко от центра, но эта Студия стоит того чтобы возить туда ребенка.Еше раз спасибо всему составу педагогов студии и отдельное огромное при огромное спасибо Елене Евгеньевне и Алле Владимировне.Эх, а ещё сколько всего было, что не поместилось на фото и не разрешено в видео передать
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный отзыв🥰. Мы всегда рады Вам ♥️
НЖ
Наталья Журавлева
Лучшая детская студия раннего развития! Лучшие педагоги в студии, которые со всей ответственностью подходят к своему делу! Здесь: - за короткий промежуток времени "поставили" несколько звуков в речи сына (занятия с логопедом); - за один учебный год его полностью подготовили к школе (подготовка к школе); - ребенок посетил не один мастер-класс по разным направлениям (кулинария, шитьё, конструирование, рисование и многое другое); - в новом учебном году сын готов к познанию английского языка (занятия по обучению английскому языку). От всей души рекомендую детскую студию Елены Евгеньевны - "Учимся играя". Спасибо Вам огромное за Ваш труд.🫶
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Наталья, большое спасибо за такой приятный и подробный отзыв. Всегда рады Вам ♥️
Н💕
Надежда 💕
Отличная подготовка к школе — педагоги внимательны и требуют по‑взрослому, но с заботой. Ребёнок освоил чтение, счёт и навыки самоорганизации, чувствует себя уверенно перед первым классом❣️
14 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
МЛ
Марина Лифатова
Потрясающие педагоги здесь работают, 4х летнему ребенку поставили 5 звуков за 4 занятия. Я не рассчитывал даже на такой результат. Стоимость тоже комфортная
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 всегда Вам рады ❤
Анна Шевченко
Водили дочку на занятия к Елене Евгеньевне в начале ее деятельности. И уже тогда это было круто! В игровой форме получили много знаний, освоили новые навыки. Занятия в мини-группах, внимание каждому ребёнку обеспечено. Особенно запомнились праздники, которые проводились в студии, очень душевно! Здорово, что и родителей привлекали и на занятия, и на праздники- это объединяет и радует. С удовольствием наблюдаем, как сейчас развивается студия. С удовольствием рекомендую 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Анна, как же приятно получить такой отзыв, спустя столько лет….как здорово, что запомнились такие мо…
Наталия Кожарина
Чудесная студия ,прекрасный преподаватель , ребенок ходит с удовольствием 🤗 Спасибо ☺️
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём Вас в новом учебном году 😊
Анастасия Анисимова
Замечательная студия, есть с чем сравнить. Со вторым ребенком даже вопросов не возникло куда идти на дополнительные занятия. Подготовка к школе очень сильная, логопедические занятия индивидуальные выше всяких похвал! Взаимодействие с детьми и с родителями на высоте! Желаем и дальше ещё много лет радовать нас своей работой!
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Ольга Арбузова
Наша любимая студия. Вожу дочку с 1,5 лет. Ребенок ходит с удовольствием, всегда вовлечена в процесс обучения. Ходили на групповые развивашки. Сейчас ходим к логопеду на индивидуальные занятия. Результат не заставил себя ждать . Мой ребенок молчун и выйдя с первого занятия дочка сказала свое имя правильно , начала сама себя исправлять , если неправильно произносит слова . И что не мало важно, появилась уверенность, что она может и у нее все получается ! Огромная благодарность за профессионализм , доброту и индивидуальный подход к каждому ребенку.
Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤝