Шаурма на районе
Киоск быстрого питания
Мax Smoler
Брал шаурму с свининой. Мне понравился вкус. Гармонично сочетаются продукты, большая. Может быть чуть суховато. Но в целом 5 звездочек
Юлия Давыдова
Покупали сегодня булки с мясом,они просто бомба.Ооочень вкусно а перчиком холопенью вообще 🔥Хоть и далеко от нас.Но будем ездить к вам👍
ЯЛ
Яна Ланкина
Все очень вкусно !!! Все свежее, булочки хрустящие. Видно, что готовят с душой!!!!
KF
Keep_ Fighting
Очень вкусно, быстро, регулярно сюда прихожу.
Федя Малинов
Булка с мясом лучшая из всех, что я пробовал
Евгений Б.
На данный момент в округе это самая вкусная шаурма. Если хочется шаурмы покушать, то на ум приходит только это место, остальные испортились. Чисто, аккуратно, вежливо. Шаурма не самая большая, но и не маленькая. Разочарования не будет, если кто-то первый раз попробует именно тут.
Y
YanFox
Шаурма очень вкусная 🔥 Берём на постоянной основе 😁. Делают на совесть 👏
К.
Ксения .
Впервые попробовала в этом местечке шаурму и смело могу сказать - самая вкусная шаурма здесь! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алина Андреева
Мы по близости ходим только в это прекрасное место, всегда приветливые мужчины-повара и самая вкусная шаурма на районе! Советую от души попробовать меню, особенно люблю тут шаурму курица/свинина, мои 5 звезд вам!!!!😍
Арман Бибоснов
Очень вкусно готовят парни. Приятное обслуживание клиентов. Молодцы так держать
ОА
Олег Алексанов
Отличная шаурма из свинины! Очень вкусно. Хозяин приветливый, обслуживает быстро. Рекомендую!
ДД
Даша Даша
Вкусная шаурма)много мяса, сочная. Видно как готовят заказ, все свежее. Прихожу второй раз, рекомендую!
Леонид Болдырев
Много опыта нужно этому заведению чтобы готовить вкусную шаурму, а так да как писал другой товарищ про водянистое, оно так и есть, попадаются жир кусками, это считаю не допустимо для шаурмы, соус неочём, будто кутчуп с водой смешали Лучшие шаурмы: 1на Жуковского около рубина "Bendi" 2 2x2 на улешах Кушайте вкусно
Евгений Сушенков
Очень вкусно. Быстро готовят. Вежливые сотрудники. Рекомендую🔥👍🏻👍🏻👍🏻
Z
Zulya
Вчера впервые попробовали эту удивительную шаурму 😍 Это безумно вкусно,сочно,сытно🔥 Но,самое главное,это атмосфера коллектива,прям на все 💯👌 Хо дог в лаваше,это тоже отдельная тема 👍 Рекомендуем ♥️
Иван Спирин
Кушать можно, все цивильно но будто бы нужно добавить белый соус с чесночком или меньше разбавлять нынешний
Никита Косилов
Очень вкусная и приятно нежное мяса свежие продукты и рекомендую заходить очень вкусно 😋😋
Д
Дмитрий
Удобное место расположения, вежливый персонал, но сама шаурма со свининой водянистая и безвкусная
АФ
Анна Фролова
Беру уже 3й раз,начинки много,вкусно
Ольга Никитина
Отличная и вкусная шаверма. Очень большой размер, много начинки, сочная. Будем заходить снова.
Александр Савинов
Брал сегодня, думал немного перекусить. В итоге даже сразу шаурму не скушал, оказалась крупная. Очень вкусная, лаваш мягкий и свежий.
Влад Седов
Посетил данное заведение, было очень вкусно. Наелись всей компанией всем понравилось, все в восторге буду заходить еще
Серега Василич
Точка новая и соответственно пока все очень даже хорошо, продукты свежие, вкусный соус, шаурма достойная, по мне не хватает остроты но это субъективно. Цены как везде. Рекомендую
Бугрова Екатерина
Очень вкусная шаурма! Сочная, овощи свежее, мяса куча! И очень приветливый персонал. Однозначно, это становится топ 1.
Николай Ковшенин
Реально вкусно, все овощи свежие. Мясо прожаренное. От души спасибо!
ГД
Григорий Дмитриев
вкусная шаурма,приветливый персонал
Очень вкусно, спасибо))))
ВА
Владислав Акперов
Самая вкусная шаурма что пробовал. Приду еще, спасибо
Александр Шиловский
Самый вкусная шаурма, персонал приветливый, все понравилось
Артем Гоголев
Шаурма вообще вкусный, просто бомбавый вкусна
Вячеслав Ладыгин
Шаурма супер, персонал огонь, всем советую, иииииииу
Шаурма бомба , всем советую
Егор Бакулин
Все очень вкусно , в помещении полный порядок , всем советую 👏
RA
Rafka Avakyan
Очень хороший сервис, а самое главное всё сочно 😋🔥
Даяна Темиргалиева
Все на высшем уровне🔥
АЧ
Алина Чернова
Очень вкусная шаурма и сосиски в лаваше, всегда интересуются вкусом, часто там заказываю покушать
Владислав Вольников
Очень вкусная шаурма, персонал прекрасный, сделает все по Вашему заказу, максимально приветливы. Продукты всегда свежие, еду делают в перчатках, все очень чисто и аккуратно, в обшем, советую!
Алексей Белоусов
Хорошее место ,очень вкусно Рекомендую ,приятный персонал ,вежливость на высшем уровне Рекомендую