7Комнат
Мебельная фабрика
Д
Дмитрий
Зашёл за мебелью — нашёл подходящий стеллаж, проверил прямо в зале, забрал сразу. Удобно и без лишних ожиданий
О
Олег
Приобрел стол для рабочего уголка: прочный, функциональный, цена порадовала. Отличный магазин
МГ
Милена Горьковская
Купила стеллаж осмотрела со всех сторон, убедился в качестве. Всё чётко, без ожидания и лишних хлопот
КШ
Кирилл Шилоевов
Нужен был стеллаж нашёл подходящий в магазине, осмотрел со всех сторон, убедился в качестве. Оплатил и увёз в тот же день, очень удобно без доставки.
Варя Силезнекова
Выбрала и купила стол на месте — удобно, что не нужно ждать доставки, можно сразу оценить товар и уйти с покупкой
МФ
Матвей Филимонов
Купил здесь стеллаж все прошло на высоте,качество высокое
ВЛ
Влада Лименкова
Приобрела книжную полку в магазине: осмотрел со всех сторон, убедился в отсутствии дефектов, уехала с покупкой в течение часа
СЖ
Соня Жураева
Пришла за шкафом — понравился вариант в выставочном зале, оплатил и увез сразу, доставка не понадобилась
АЕ
Андрей Ерохов
Купил стеллаж в магазине — сразу проверил качество и забрал, всё отлично, никаких дефектов не обнаружил
Василий Белов
Купил письменный стол в магазине — отличный выбор! Массив дерева, никакого ДСП. Сборка заняла 20 минут, всё продумано. Столешница просторная, выдерживает серьёзную нагрузку. Рекомендую для домашнего офиса. Цена соответствует качеству
Ибрагим Золотарёв
Докупили стелаж в комнату, идеально подошел под стиль комнаты, долго искали и вот тут приобрели, всем довольны, цена, качество все отлично
Владислава Преображенская
Купили шкаф ф детскую, аккуратный, милый все как надо, спасибо
Филипп Леонов
Купили тут стеллаж в гардеробную, все четко вошло, материал из которого сделан хороший, надежный, ну думаю простоит до конца моих дней)) вообщем магазин хороший и выбор есть можно брать
Семен Бобров
Обеденный стол качественный, поверхность гладкая, ножки устойчивые. Подошёл по цвету к остальной мебели. Собрали легко. Хороший выбор моделей в магазине, удобно выбрать под интерьер.
Валентина Кузнецова
Приобрели кухню для дачи. Всё подошло по габаритам, выглядит современно, фасады аккуратные. Материалы на уровне, внутри удобно размещаются посуда и техника. Спасибо сотрудникам за помощь в подборе.
Арсений Симачев
Хороший выбор мебели, брали стеллаж для хранения документов и мелочей. Качественный материал, удобно собирать, устойчиво стоит. Консультанты вежливые, помогли с выбором. Покупкой довольны.
КЩ
Кирил Щербаков
Консультанты молодцы, быстро сориентировали по наличию и показали все варианты!
Ангелина Мигуш
Покупали кухню 1.6 м НЕО 2 — отличный вариант для небольшой квартиры! В магазине всё подсказали, помогли выбрать цвет. Забирали сами, упаковано было хорошо, ничего не повредилось. Сборка не сложная, детали подписаны, всё подошло. Качество понравилось, особенно фасады — гладкие, без сколов.
Егор Кудряшев
Покупал здесь металлический стеллаж для гаража. Много вариантов по высоте и количеству полок. Определился с моделью прямо в магазине, менеджер помог рассчитать нагрузку на полки. Понравилось, что всё в наличии, не пришлось ждать. Забрал сам, удобно, что рядом парковка. Уже собрал — конструкция прочная, без перекосов.
Данияр Аязов
Покупал письменный стол для себя — всё понравилось. Модель оказалась вполне устойчивой, сборка заняла чуть больше часа. В магазине проконсультировали по размерам, помогли подобрать подходящий вариант. Спасибо
Елена Хохуля
Искали обеденный стол — нашли здесь отличный вариант. Подходит по размеру и стилю, легко собирается, прочная конструкция. Продавцы вежливо проконсультировали. Теперь стол радует каждый день!
ЛК
Лера Кураш
Выбирали стеллаж для хранения книг — нашли отличный вариант! Удобные полки, устойчивый, красиво вписался в интерьер. Всё соответствует описанию и ожиданиям. Приятно было делать покупку.
ИГ
Иван Гец
Покупал тут стеллаж, качество отличное , еще разок заедем точно
КН
Кирилл Назаров
Спасибо огромное компании, что до сих пор делают качественно , менеджеры все расскажут подскажут , не навязчивые
Ирина Кирина
Купили стеллаж . Много места для хранения, и при этом он не занимает много пространства. Легко собирается и очень прочный. Рекомендую всем, кто ищет удобное решение для хранения
Виолетта Осинцева
Очень удобный и функциональный шкаф. Порадовало разнообразие полок и ящиков. Сборка прошла гладко.
ЭГ
Эльвира Гузинова
Купила стол для своего офиса и не пожалела. Прочный, устойчивый и стильный. Работает уже несколько месяцев без нареканий
СМ
Сергей Маркунев
Стол прочный и красивый. Идеально подошёл для моего рабочего пространства. Сборка без проблем. Спасибо магазину
Карина Кичаева
Продавец показал, как работает фурнитура — всё плавно, тихо. Уже неделю пользуемся, радует глаз.
Николай Лыков
купили шкаф в коридор, долго искали, выбирали и наткнулись на вас и не сколько не пожалели, нам все нравиться, будем покупать у вас остальную мебель
Рашит Латфулин
купили тут кровать, по качеству на все 5 звезд, цвет прям идеально что надо под наш стиль комнаты
Данил Сальников
Хорошее качество и приятная цена
МД
Милана Джапарова
Понравилось качество фасадов и ящиков. Прямо в магазине всё проверили, открывали-закрывали, сборка легкая , инструкция понятная
ВА
Вероника Артюхина
Посмотрели много моделей, но этот шкаф оказался самым вместительным. Очень понравилась фурнитура — не скрипит, не люфтит
Алексей Белов
Стол оказался крепче, чем казалось на фото. Видно, что добротно сделан — пощупали в зале и взяли.
МП
Маша Пуговкина
Купил стеллаж ,продавцы помогли подобрать мне подходящий вариант , собрали за 20 минут
Анюта Махова
Купили белый столик, красится на нем очень удобно, прочный не шаткий , спасибо
РФ
Роман Филин
Купили кухню 1.6 м , идеально вписалась в наш интерьер , быстрая сборка , качество хорошее
Георгий Федоров
Покупал прикроватные тумбочки. Дизайн простой, но элегантный. Фурнитура качественная, ящики выдвигаются плавно. Отличное соотношение цены и качества.
Маргарита Конищева
купили шкаф, стол и тумбочки в спальню. Всё отличного качества. Очень довольны работой компании!
БК
Богдан Качковский
Покупка в этом магазине прошла без проблем. Я нашёл отличный стол, сотрудники помогли загрузить его в машину. Очень понравился сервис!
Игорь Королев
Покупаем тут уже не в первый раз и каждый раз получаем качественную мебель . Рекомендуем
ГК
Глеб Крюков
Купили новый письменный стол для учебы Сборка прошла быстро, а стол очень функциональный с достаточным количеством места для всех принадлежностей
Анастасия
Купили с мужем столик, все соответствует характеристикам , смотрится стильно.
ЛК
Лиза Комелева
Купили тумбу под телевизор, и она полностью соответствует всем нашим требованиям. Сборка заняла около 40 минут, но результат того стоил! Материалы качественные, и тумба отлично вписывается в наш интерьер
ДУ
Дмитрий Ульянов
Купили комод для спальни, и он нас приятно удивил своим качеством. Хотя некоторые детали были не совсем подогнаны, сборка прошла гладко. Теперь у нас есть много места для хранения вещей, и комод выглядит очень стильно
ЕВ
Елизавета Ветрова
Недавно приобрели комод для спальни, и он нас приятно удивил. Материалы качественные. Сборка прошла гладко, и теперь у нас много места для хранения.
Ангалин Александр
Приобрели стеллаж для книг, и он оказался не только функциональным, но и эстетически привлекательным. Сборка прошла легко, а сам стеллаж очень вместительный. Теперь книги стоят аккуратно и всегда под рукой
Н
Наташа
Недавно приобрели тумбу для нашей гостиной, и я просто в восторге от качества! Материалы выглядят очень прочными, а отделка выполнена аккуратно. Тумба не только функциональна, но и стильно смотрится в интерьере. По цене она оказалась значительно дешевле, чем у конкурентов, что стало приятным бонусом. Я бы порекомендовала этот магазин всем своим друзьям — здесь действительно можно найти отличные варианты мебели по доступным ценам!
Д
Диана
Недавно мы с супругом решили обновить нашу мебель и купили новый шкаф в этом магазине. Приятно удивило, что вся мебель была в наличии, и мы смогли забрать её сразу после покупки. Вечером мы уже собрались и начали процесс сборки. Благодаря понятной инструкции и хорошо упакованным деталям, мы справились с задачей быстро и без лишних хлопот. Шкаф отлично вписался в наш интерьер, и теперь мы радуемся новой покупке каждый день!