Шаурма На Углях
Кафе быстрого питания
Дарим скидку 10% при заказе от 1000 рублей
ИП Дермишян К. С., ОГРНИП 325645700031592.
Заказать
Сергей К
вкусная еда, приятный персонал☺️
Pavel Nikolaev
Вкусно, особенно курочка
17 января 2026, официальный ответ
Павел,благодарим за ваш отзыв!Рады,что вам все понравилось.Ждем вас снова
СТ
Саргис Торосян
Постоянно хожу всегда всё вкусно
Матвей
Недавно приходил с компанией накормили очень вкусно и цена приятная, продавец вежливый приятно общаться и советует что лучше выбрать, интерьер очень классный. Всем советую
Ок
Олег калмахелидзе
Очень хорошо кормят, вкусный шашлык. Заходите не пожалеете
Андрей
Очень Вкусная и сочная шаурма, вежливый персонал. Есть где посидеть и покушать)
АФ
Артем Федоров
Все очень вкусно и не дорого! Советую!
Дмитрий Расновский
Всё было очень вкусно, уютное место и хорошие люди, всем обязательно рекомендую к посещению данное заведение, мясо кстати, это отдельный вид искусства))🔥
Не первый раз в этом кафе! Только положительные впечатления! Вежливый персонал! В зале чисто, приятно тут находится! Большой ассортимент блюд: от горячего(первого) до десертов! Однозначно Рекомендую!
ГИ
Георги Иванов
Покупали куры гриль, шаурму кушали там, всё было вкусно, внутри чисто и отмосферно, ставлю10/10!
ДХ
Дарья Хмелёва
Очень вкусно готовят, приходите покупайте
ДР
Джарула Рашидов
Вежливый приятный продавец, очень вкусно готовят советую👍
Светлана Смолькина
Очень и очень вкусно готовят,уютно и приятно посидеть внутри, прекрасное обслуживание,теперь мы частые посетители данного заведения.
ДБ
Дарья Бутина
Купила шаурму в данном заведении, очень понравилась. Приготовлена с любовью и от души. В данном изделии много мяса, что меня как истинного любителя мяса не могло не порадовать. Всем советую заведение "Шаурма на углях"
Вадим
Отличное заведение, очень понравилось, советую посетить. Шаурма бомба, честно говоря
ЕВ
Евгений Вальков
Все очень вкусно 🤤
Вано Гоги
Вкусная шаурма и донар. Часто захожу сюда обедать. Приятные цены и домашняя обстановка. Особенно понравилось качество сборки шаурмы. 🌯
ИП
Иван Петров
Отличное обслуживание, отличная еда , отличный сервис !
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!Рады,что вам все понравилось.Ждем вас снова!
LL
LOG1TE4 Login
Очень быстро и вкусно часто хожу сюда очень рекомендую
Максим
Хорошее заведение, все понравилось
Семен Слепаков
Очень гостеприимные продавцы и очень вкусное мясо, приготовленное Ваиком. Всем рекомендую!!!!
ИХ
Иван Хлевной
Брал шашлык и люля-кебаб, понравилось, вкусно!
Отличный и вкусный шашлык👍 рекомендую это заведение!
Irina Tkachenko
Вкусный шашлык👍🏻
Зоя Зайка
вкусная! попробовала впервые, понравилось очень
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!Рады,что вам все понравилось.Ждем вас снова!
Артур Иванов
Всё отлично ✅
о
олеся
Очень хорошее, чистое, заведение, всё всегда свежее и очень вкусное!!! Вежливый персонал, быстрое обслуживание, оценка 10 из 10,советую всем посетить его!!! Успехов и процветания вам!!!
Александра Карпова
Ставлю 10/10 Очень уютно,чисто,вкусно и недорого!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!
Сергей А
Несколько раз брал здесь и шаурму и люля и шашлык, всё вкусное, но шаурма вкуснее когда делает парень, не знаю почему но женщины делают как-то не так. Ставлю 5 звёзд, парню респект, а женскому персоналу советую делать как он. Рекомендую всем попробовать здесь покушать, вкусно и не дорого.
Анаит Барсегян
Заказала у вас 👍 очень вкусно, всем рекомендую 🙏👍
Карине Казарян
Заказывала от вас первый раз все понравилось,спасибо ,,
Лина .
Место очень уютное, готовят очень быстро, всегда всё очень вкусно, продукты свежие, выбор огромный! Буду заезжать еще очень много раз!!!
Милена Никогосян
Прекрасное заведение,было все очень вкусно,оперативно и быстро.Вежливый персонал,буду посещать и заказывать еще не раз.
НФ
Настя Фиминова
Прекрасное место,всегда берём на вывоз шашлык, вкусно,свежее мясо! Место чисто, люди адекватные работают
ВФ
Виктория Фролова
Хорошее заведение. Все сделали быстро, оперативно и самое главное вкусно. Однозначно рекомендую данное заведение для посещения!
ОД
Оксана Дворецкая
Шаурма вкусная, в помещении уютно. Приятное и вежливое обслуживание. Нам всё понравилось.
SU
SW4Qm UYWINX
Прекрасное место , в котором очень добрые сотрудники. Всё стерильно , сколько раз приходил всегда в перчатках. Готовят очень вкусно , всегда туда прихожу ,чтобы пообедать.
Александра Тверскова
Заходили не давно за шаурмой, очень вкусно, всё понравилось. Помещение уютное. Понравилось то, что нас обслуживала прекрасная , молодая и очень добрая девушка. Огромное спасибо ей за отзывчивость и понимание. Всем советую придти в данное место.
Шаурма очень вкусная, люля тоже очень понравились, всё горячее и свежее. Обслуживала прекрасная девушка, подсказала, вкусно и аккуратно приготовила. Помещение чистое, уютное, приятно находиться. В общем минусов не нашла
Екатерина Карягина
Прекрасное место , безумно вкусные блюда , шашлык , люля , шаурма и в принципе вся продукция очень вкусная . Всё свежее. Красивый и аккуратный интерьер, местечко уютное , атмосфера семейная
Анастасия Белозуб
Все отлично, очень вкусно!!
Евгений Парамонов
Вкусно!