Ozon
Вакансии
1.4
Дмитрий Итяксов
Совсем не понравилось
Не ходите сюда НИКОГДА в этот блевотник, вообще не платят, даже пробовать не стоит, если цените себя даже не думайте приближаться к этому складу. Пожалуйста прошу вас люди не ходите туда!!!!! Ну если только за еду готовы работать.
Oр
Ozon, распределительный центр
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Сожалеем, что опыт сотрудничества не оправдал ваших ожиданий. Мы ценим каждог…
Дмитрий Кипин
Совсем не понравилось
Пришел заранее на час раньше , что бы не опоздать пока буду искать куда идти и оформляться по итогу пришел старший смены набрал определенное количество остальным сказал идите куда ходите. Куда я могу идти если я первый день там я Незнаю ничего. Ничего добром не объяснили сказали просто идите домой или ищите где примут
Даночка п
Совсем не понравилось
оформили посылку озон трек номер AAT473A8AM98-809M , отправление с бийска до саратова, посылка сначала пришла не на то. ПВЗ, далее ее обратно отправили на склад, в данный момент она находится на складе с 12 декабря, в чем причина ее без действия в отправке до нашего ПВЗ????? прошу принять какие то действие, буду обращаться в суд, это не дело, что такая крупная компания так нагло обманывают людей, на их личные ценные вещи, идут вещи на войну,вы так без ответственно относитесь к этому ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!!
Елена З
Совсем не понравилось
Шарашкина контора, копеечные выплаты. В приложении написано одно, а по факту совсем другое. В приложении везде стоит почасовой тариф, на самом деле пики. И почасовой никто включать не собирается и сам не включишь. Работа за копейки.
Елена Ш
Совсем не понравилось
УЖАС!!! Тарифы снижают, оплата просто крошечная, как здесь должны работать взрослые люди, которые кормят свою семью! Это вам не подработка для школьников, раз у вас такие выплаты, то пусть будут такие же задания на складе, ДЕТСКИЕ! Охрана хамит, докапывается до мелочей, а до людей которые действительно пытаются как то обмануть совершенно нет дела! Штрафы абсолютно за все, и в итоге вам вышлют сумму заработка намного меньше!!! Последний раз я здесь работала, отлично вы готовитесь к новому году и большому количеству товаров)
о
ольга
Совсем не понравилось
Ребенок- подросток пыталься работать здесь. В 6.00 утра автобус отвез до распределительного центра, а это не близко. Затем долгое ожидание, затем выяснилось, что работников привезли слишко много. Дали талон на следующий день, чтобы уже наверняка. Опять ранний подъем, автобус в 6.00, приехал в РЦ- и новая проблема. Оказывается, нужна справка 86-у. А вчера нельзя было сказать? Как так можно издеваться над людьми?
ВБ
Валерия Барабаш
В восторге
Полгода уже тут работаю, по 6 тысяч за смену стабильно зарабатываю, щас в период акции доход стал еще больше. А когда склад откроется полностью, тогда и оборот товара будет больше, и заданий, а то сейчас работы маловато.
ИП
Игорь Першин
Не понравилось
Создал заявку на прямую поставку товаров. Приехал ко времени, оказывается селлеров принимают с 8 до 20. Это самоуправство или что? Ну если режим работы такой, тогда уберите ночные таймслоты в приложении. Каким образом я должен был узнать о изменениях? Плюсом многие селлеры работают на основной работе и не могут в рабочее время приехать. В итоге впустую потраченное время и бензин, благо не шибко далеко ехал.
hh
hstn hstn
Совсем не понравилось
Сегодня 23.09.25 стоял на остановке где стадион Волга. Заранее за 15 минут до указанного времени пришел на остановку, 10 раз сверил местоположение остановки корпоративного автобуса со своим местоположением, и в указанное время он на полной скорости проехал мимо меня, даже и не думал останавливаться. Спасибо озону за ответственных сотрудников, шарашкина контора
LG
Lord Gargov
Совсем не понравилось
Склад достаточно новый красивый, но внутри в промзоне склад полупустой, по сравнению с московским это кнч да. Помимо этого на складе конкретно в хабе, нет новых коробок, людям приходится брать б/у мятые, обляпанные скотчем коробки, что не очень практично и с тарифами 2р за пик.... Сложно работать в Саратове когда школьники в Москве на почасовой получают по 7-8к за смену, проспав 2-3ч в раздевалке :). Хотел попробовать поработать на этом складе пока учусь по выходным, но пока я отдыхал после Москвы эта контора дружелюбных людей штрафовала меня по вторникам (день когда они перечисляют деньги на карты других банков:) ) на общую сумму 6к, придя на этот склад и поработав бесплатно в этом бардаке я заработал до обеда 700р (в Москве 1.5-3к), пораскинув мозгами решил покинуть этот объект. Если кому интересно, система штрафов у них работает по серой схеме, особенно это видно если вы работаете по ГПХ. В конце каждой смены вам будут доступен акт в электронном виде, в котором будет написана заработанная сумма без подробностей, но самое интересное в этом акте, то что там нет и слова о том что вы причинили озону материальный ущерб, если вам на этот день пришел штраф, обычно это вторник (если вы на сортировке это засыл 700р, а на подборе это за грязь, хз сколько). Помимо этого для дураков там есть детализация акта на которой нет ни одной электронной подписи, а в самом акте нет упоминания этого файла, хотя в в нем расписан за что вы получили деньги и штраф, а нет там, за что вы получили штраф там не написано и нет его обособленных доказательств 😊😊😊. После всего этого продолжать работать на складах озон возможно только в Москве, где тарифы перебивают штрафы, а в Саратове))) где вас будут также штрафовать за 3к, заработанных кровью и потом после 12ч (за то что работаете больше 8ч, вам тут не доплатят))))). При этом осознавая что школьник в Подмосковье рубит по 7-8к, например клея коробки за те же 12ч))). Кто хочет быть лохом и рабом, добро пожаловать.
Анна Мартьянова
Совсем не понравилось
На одну смену не попала потому что человек, который должен выдавать ключи, куда-то ушёл, охранник до него не дозвонился и просто меня выгнал, пришлось идти пешком до заводского района (25км в 9 вечера), на вторую смену не попала из-за водителя автобуса, который любезно проехал мимо, хотя стояла на остановке, указанной в приложении, и пыталась тормозить. Платят копейки, а такси стоит ой сколько. Сразу видно ответственность и уважение к сотрудникам)
Oр
Ozon, распределительный центр
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией, и готовы разобраться в ней. Для это…
Cathrin Shalaeva
Совсем не понравилось
Фонари на фасаде в темное время суток слепят водителя