Карнелия
Пункт приема
Профессиональная химчистка и реставрация. Скидки и бонусы каждый день
Позвонить
НХ
Настя Хз
Очень довольна!Вещи выглядят как новые, все пятна удалены. Быстро, качественно и очень вежливый персонал. Рекомендую!
ЕЮ
Евгения Юнусова
Обратилась в « Карнелию» для химчистки пуховиковика,и осталась очень довольна.Пуховик после проведенной работы стал как новый.Спасибо специалистам « Карнелии» за качественную работу и рекомендую их услуги другим.
демид поляков
Сдавал свои брюки. Отлично выполнили работу! Следов от краски словно и не было.
СЕ
Станислав Елькин
На неделе приносил рубашку дочи в пасте, отчистили быстро Хороший сервис, советую
Алексей Березенков
Вежливый персонал — Консультанты подробно объяснили, как почистят ткань, предупредили о нюансах для деликатных материалов. Чувствуется профессионализм.
АЗ
Арина Зимина
отдавала куртку, очень быстро почистили, ещё и цены приятные. я в восторге!
Вероника Аверина
В этой химчистке моя одежда снова выглядит как новая! Пятна, которые я считала безнадежными, исчезли бесследно. Определенно рекомендую эту химчистку всем.
Данил Седов
Отличный сервис! Отдавал поношенные ботинки — вернули как новые: все пятна исчезли, цвет восстановлен, подошва укреплена. Персонал вежливый, работу выполнили раньше срока. Качество на высоте, цена адекватная. Обязательно вернусь и всем рекомендую!
ИТ
Изик Тт
Принёс куртку потому что дома не смог отстирать, все прекрасно отстирали ☺️
МП
Матвей Павленко
Отдавал пуховик в химчистку, так как дома постирать сложно. Сдал утром, забрал через два дня. Вещь почистили хорошо, пятна ушли, пух не сбился. Запаха химии не осталось. Цена адекватная. Удобно, что можно оплатить картой. Рекомендую, если нужно почистить зимнюю одежду.
ЗИ
Зиёдулло Иноятов
Отдавал пуховик, отчистили прекрасно, даже удалили старые пятна! В восторге от этой химчистки. Очень доволен и рад, что нашел её! Отдаю вещи не в первый раз!
РЮ
Роман Юрьев
Отличное место! Приятные цены и приятное общение. Рядом с домом. Буду рекомендовать всем своим знакомым!
ГВ
Гузель Вафина
Химчистка одна из лучших! Отдавала свою шубу, нигде ничего не скомкано после процедур. Удобно, что недалеко от дома!
Анастасия
Отвратительная хим чистка. К пункту выдачи претензий нет, только к самой Карнелии. Предупреждают что не дают гарантий, что вещь может испортиться. Хотя спрашивается зачем я отдаю деньги за хим чистку (при чем не маленькие). Оставили белый налет на воротнике черной куртки. Плюс дополнительно платила, чтобы металлические пряжки обшили, чтобы не поменялся цвет. В итоге все пряжки в белом налете, за что доплачивала - непонятно. Вообщем деньги на ветер. Лучше бы в машинке стирала. Не советую