Резиденция
Агентство недвижимости
Елена Соломатина
В восторге
Классный специалист , спорождение сделки на каждом этапе, решение любой задачи с минимальным участием заказчика. Юридически грамотно.
Артем Деменков
В восторге
Огромное спасибо риелтору Марианне за помощь в продаже квартиры, профессионализм и высокий уровень компетенций!!! Продавал квартиру, и как обычно это бывает сначала подумал, что смогу это сделать самостоятельно, но результата не было. Понял что без помощи специалиста не обойтись. Когда Марианна подключилась к процессу продажи, дело пошло: стали появляться реальные клиенты (а не те, которые просто решили посмотреть для интереса). Марианна взяла на себя всю работу по общению с клиентами и показам (это отдельная огромная помощь для меня, с учётом того, что я живу в другом городе). В рамках обсуждения параметров продажи Марианна давала мне как продавцу очень четкие и аргументированные рекомендации почему нужно делать так или иначе, но при этом оставляла итоговое решение за мной. Такие рекомендации действительно (по моему мнению) помогли выйти на сделку довольно оперативно. Так же мне довелось присутствовать лично на одном из просмотров, и честно я был немало удивлен, как выстраивалось взаимодействие с потенциальными клиентами: все корректно, очень вежливо (и даже очень интеллигентно), на покупателей не "давили," не было каких-то мифических аргументов в пользу скорейшей продажи, и что немало важно, были озвучены не только плюсы, но и минусы. Марианна показала полностью прозрачную картину, которою наверняка хочет видеть не только каждый покупатель, но и каждый продавец. Сделка была дистанционная и с соответствующими сложностями, но опять же спасибо Марианне, потому что она всегда была на связи как в процессе подготовки сделки, так и лично присутствовала на самой сделке. Однозначно могу порекомендовать Марианну как профессионала своего дела.
Ра
Резиденция, агентство недвижимости
19 марта 2026, официальный ответ
бЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ОТЗЫВ. бУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ
СГ
Сергей Гусаков
В восторге
Оформлял сделку через риэлтора Марианну Гудковскую. Приобретал квартиру на отца инвалида,который проживает в Волгограде и оформил на меня доверенность.Продавец квартиры москвич. Все происходило в офисе Сбера через Дом клик. Очень много было сложных моментов, но тем не менее сделка прошла успешно без присутствия покупателя и продавца. Риэлтора Марианне большой респект!
Se rj
В восторге
Ангелина большое спасибо за оперативную работу рад был посотрудничать!!)
Ангелина Виттева
В восторге
Благодарю всех за теплые слова за обратную связь🙏❤️Мои благодарные покупатели и продавцы ❤️Благодарю за доверие 😘😘😘
Валентина Богинина
В восторге
Очень комфортное месторасположение, сотрудники офиса очень компетентны и профессионалы, своего дела!) Рекомендую!
ЮБ
Юлия Боярская
В восторге
Ангелина - настоящий профессионал своего дела! В кротчайшие сроки помогла продать мою квартиру и приобрести квартиру мечты! Однозначно рекомендую данное агентство!
ВУ
Валерия Ушакова
В восторге
Ангелина - настоящий профессионал при операциях с недвижимостью. Всегда подбирает самые лучшие варианты.
Вера Миронова
В восторге
Ангелина, Благодарю за помощь в продаже моей квартиры. За безумно короткий срок, за 10 дней! Работать с Вами было комфортно. Спасибо, буду рекомендовать Вам своим знакомым ❤️
ВГ
Виктор Головлев
В восторге
Благодарим за оказаную услугу риелтора Ангелину! Все прошло на лучшем уровне, будьте уверены все ваши пожелания будут учтены и выполнены!
Елена Комбарова
В восторге
Отличное агентство недвижимости, но отдельная благодарность Виттевой Ангелине, которая быстро и дорого продала квартиру, а также сопровождала все этапы сделки своим личным присутствием! Профессионал своего дела!
ПЛ
Полина Лобзова
В восторге
Очень благодарны Ангелине в помощи покупки квартиры! Были учтены все наши пожелания, лучшее месторасположение, дом несмотря на то что не новый, но очень уютный, соседи прекрасные все вежливые, подъезд в цветах, чистый с приятным запахом. Кроме того, так как бюджет был ограничен, Ангелина нашла подход к продавцу и нашла компромисс! Одним словом Спасибо, мы довольны! Контакты сохранили, в случае покупки или продажи обязательно вновь обратимся!
Елена Киселева
В восторге
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность Ангелине за ее профессионально и ответственно выполненную работу, чуткое отношение к своим клиентам! Работа проведена быстро и качественно, все пожелания по поиску квартиры выполнены на 100%! Оформление сделки в банке и МФЦ организовано четко и без лишних ожиданий в очередях. Ангелина, желаю Вам удачи и процветания в Вашем нелёгком деле. Очень рада, что именно к Вам попала на сделку. Обязательно буду рекомендовать Вас всем как очень грамотного и ответственного специалиста! Огромное спасибо!
Ольга Козлова
В восторге
Порекомендовали Ангелину как опытного работника с недвижимостью. Нет сомнения,что и я буду ее всем рекомендовать. Быстро,честно нашла мне квартиру,а также покупателя на мою. Плюс к этому позитивный,надежный человек.
ЕА
Екатерина Аникина
В восторге
Не в первый раз обращаюсь в агентство ,и каждый раз это невероятные эмоции!агент Ангелина просто метеор🔥🔥безумно благодарна ❤️