Студия наращивания ресниц
4.1
4.1
ЕД
Елена Д
Записалась к мастеру. Изначально перенесла запись, я вошла в положение и согласилась на время которое ей удобно. Пришла в салон ко времени, звоню - сбрасывает трубку, пишу смс - не отвечает. Просто прождала на морозе. Не советую идти в данную студию, с таким отношением.
Светлана Кочкаева
Прекрасный мастер своего дела. Дополнительно создает комфортное времяпрепровождения во время длительных процедур, что не может не радовать.
ЕГ
Елена Гаранина
Благодарю Юлю за реснички. Прошлые мои опыты были не очень приятными с наращивания ресниц( постоянно краснели глаза). Сейчас обратилась по рекомендации подруги. И осталась очень довольна. Благодарю за красивые глазки. Смотрела на себя фотографиях, сразу другой вид, глаза ярче. Я в восторге 😍
Елена Манько
Приятная мастер Юлия , делает свою работу на отлично ! Реснички просто супер на любой цвет и размер и носка отличная !! Место работы уютное , все чисто и красиво
Сн
Студия наращивания ресниц
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас снова и снова 💛
Артем Будыльский
👍👍👍👍
КВ
Кристина Васина
Студия очень хорошая. Рестницы делаю уже не первый раз . Мастер лучший свое дела. Рекомендую записать обязательно к ней на ресницы и брови❤️❤️❤️
АФ
Анастасия Фролова
Рекомендую место. Делаю постоянно ресницы в данном месте: очень аккуратно работает мастер, рабочее место удобное и красивое. Найти место нахождения легко. Спасибо за твою работу 🫶
Дарья Коптелова
К Юлии обращаюсь уже 2 года, мастер аккуратный, исполнительный, работа устраивает полностью)