Велосипеды
S sarman
Не совсем качественный ремонт
КР
Кристина Радаева
Отличный магазин. Ребята грамотно подобрали велосипед. Рекомендуем.
Артем Коржавин
Отличный магазин с широким выбором. Один велосипед оставил на обслуживание , второй купил! Консультанты порадовали , все доступно объяснили и рассказали
6 мая 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё!
СБ
Сергей Б.
Оперативно и качественно залечили прокол.
Зловещая Ебулка
как веломагазин - не знаю, но как мастерская - топ, только сюда и обращаюсь, много комплектующих в наличии, а если вдруг нет, то можно подобрать и заказать со склада, неравнодушные сотрудники всегда помогут качественно обслужить велосипед по приемлемой цене, не страшно доверить здешнему мастеру как своего рабочего коня, так и второй байк, который благодаря Дмитрию и Владиславу теперь на ходу, за что им большое спасибо! 🤝 :)
OV
Olga Vinogradova
Однозначно рекомендую ! Подобрали стильный и легкий велосипед, а главное с корзинкой для собаки) Продавец все подсказал и подобрал нужный , так же можно привезти свой велосипед на ремонт , что очень удобно . Есть парковка 👍🏽
6 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
МЧ
Макар Чикало
Отдал велосипед на ремонт, который пылился 3 года, сделали все отлично, быстро и оперативно.
6 мая 2025, официальный ответ
Макар! Спасибо что выбрали нас!
Алевтина Покатаева
Прекрасный вело-магазин 👍 большой выбор, и отзывчивый персонал, подробно консультируют! теперь только туда!🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Алевтина, спасибо большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова 🤗
КД
Кира Дубовицкая
Очень понравился магазин, широкий ассортимент, приобрела то, что искала, сотрудники грамотно проконсультировали, обратив мое внимание на нюансы. Благодарю!
6 мая 2025, официальный ответ
Кира, спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда рады помочь!
ЛС
Лолита Сафарова
Искали велосипед для дочери, обошли все магазины (( у ребят достойный выбор , консультант все подробно рассказал.
6 мая 2025, официальный ответ
Лолита, спасибо за приятный отзыв 🙏
Анна Курганова
Помогли с выбором, хороший парень консультант ! Купила классный велосипед себе на весну )) и порадовало что есть ремонт велосипедов , я еще отремонтировала старый)) процветания вашему магазину! Спасибочки))))
Анна, спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас за новыми покупками 🤝
Сергей Каюн
Недавно я приобрел велосипед в магазине "велокультура", и хочу поделиться своим впечатлением от покупки. С самого начала моего визита я ощутил дружелюбную атмосферу и готовность сотрудников помочь. Обслуживание просто на высшем уровне! Продавец был очень внимателен к моим пожеланиям и предложил несколько моделей, подходящих под мой стиль катания и бюджет. Он подробно объяснил особенности каждого велосипеда и помог мне выбрать идеальный вариант. Я был приятно удивлен тем, что даже после покупки, меня не оставили без внимания, и мне предложили провести бесплатную настройку и обслуживание нового велосипеда. Ассортимент в магазине действительно впечатляет! Я нашел не просто велосипед, а настоящую находку: отличное качество, стильный дизайн и отличные характеристики. Кроме того, в магазине представлено множество аксессуаров и запчастей - это удобно для тех, кто любит заботиться о своем "железном коне". Магазин также предлагает разные акции и скидки, что приятно радует глаз и здоровья кошелька. Уверен, что вернусь сюда снова, когда возникнет необходимость в новых аксессуарах или даже в следующем велосипеде.
6 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Моклицова
Большой выбор велосипедов на всю семью. На любой вкус и кошелек. Рекомендую😍 очень понравился магазин!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады помочь!
ВГ
Вильгельм Гранд
Персонал топ , магазин рекомендую
Мазин супер, выбор большой. Продавцы помогут с выбором!
Благодарим, что оценили!
The Destroy
Мастер на все руки 🔥 с отличным чюством юмора😎
ДТ
Денис Трофимов
Магазин китайских великов. Велосипеды примерно на 1 сезон, сотрудники по гарантии не обслуживают, мастер на работе бывает очень редко, по какому-то своему графику. Зап. частей нет даже на заказ. Если чинят, то второй раз приходится приезжать на доработку.