Tomiomi
3.4
3.3
SU
Sberid User
За кофе теперь только сюда!!! Очень вкусный, уже беру не первый раз, сиропы используются которые ребята готовят сами. Коллектив всегда доброжелательный, добрые, улыбчивые девочки, из-за этого хочется возвращаться снова и снова. Спасибо и большое🥰❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня!) Ежедневно стараемся для наших любимых гостей, ждем тебя снова🫶
Алина Грачёва
брала бабл ти, с кофе и орехами, пенка была на пол стакана, сомневаюсь, что здесь было налито 500мл… очень неприятно было когда пенка осела и осталось на 2 глотка
Александра Шилова
Вчера впервые заказала напиток из этой бабблтишни, и это оказался полный восторг! Взяла банановый латте. Он был настолько нежный, тапиока была мега вкусная, и по температуре идеально — язык не обжигало, хоть заказала горячий. Достаточно быстро приготовили. Буду пробовать еще напитки обязательно!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Мы ежедневно стараемся для наших любимых гостей🫧🫶🏼
l
lucien
удивлена, что есть плохие отзывы, потому что это лучший бабл ти, который я только пробовала.. брала милкшейк Таро с тапиокой. напиток приготовили очень быстро и это было слишком вкусно 😩❤️ ещё сделали много сырной пенки, а не как в других местах тонким слоем.. обязательно приду ещё раз, попробовать что-то новое из меню!!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо🫧🫶🏼мы ждем тебя в TOMIOMI ежедневно.
Виктория Лебедева
ждали заказ около 40 минут. все оборудование грязное.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв) Благодаря тому, что Вы небезразличны, мы становимся лучше. Работа с персоналом проведена☝🏼
аа
а а
Были там с друзьями, заказали какой-то лимонад, вообще без газа был, как будто воду пили
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Каждый напиток готовится индивидуально для гостя. Чтобы приготовить коктейли, мы варим…
ЕТ
Евгения Трухманова
прекрасное заведение! все очень вкусно и красиво. прекрасные работники, очень добрые и отзывчивые. приду сюда еще много раз!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!) Рады, что вы оценили наши авторские напитки. Ждем тебя и твоих друзей в гости ежедневно🫧🫶🏼
Александр Райт
долгое время приготовления напитка. а самое главное — тапиока не проходит в трубочку. обслуживание норм, но никому брать не советую, лучше взять бабл ти в другом месте.
16 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени. Спасибо за ваши откровенные отзывы. Благодаря им мы становимся лучше. Наши напитки…
эля шмеля
первый раз попробовала бабл ти у этом месте, осталась в приятном восторге🥰 очень приятная девушка, помогла с выбором
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день🫧 Нам приятно, ждем тебя в TOMIOMI🫶🏼
Д
Диана
Все вкусно, красиво, нигде таких напитков не пробовала. Бонусная карта классная, персонал вежливый, ну мёд
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день🫧 Рады, что вы оценили. Ежедневно стараемся для вас🫶🏼
Салина Кулсахатова
Пробовали 5 напитков, все 5 были очень вкусными. Персонал очень вежливый. Цена адекватная
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день) Нам приятно, что у нас такие отзывчивые гости. Ждем тебя в TOMIOMI снова и снова😋
лина к
была 9.03, заказала милкшейк «соленая карамель»… то ли молоко прокисло, то ли еще что то, но после употребления меня тошнит и просто ужасная слабость. больше сюда ни ногой