Триумф бра
Салон нижнего и постельного белья
4.1
4.1
МИ
Мария Иванова
Ужасное отношение к клиентам , особенно если вы с другого города . Важна только оплата от клиента . Заказала у данной конторы 2 товара . В итоге отправили всего один . И потерялись . На сообщения ничего толком не отвечают и теряются, кормят завтраками. Говорят свяжутся и тишина … еще обманывают ,что отправил менеджер ( тот что пишет тут положительный отзыв ,судя по ФИО ) , но по весу посылки все видно , что просто не вложили товар .
_Nataliy _
Очень нравится магазин
Наталия Кузина
Отзывы явно пишут сотрудники. Цены завышены. Онлайн обманывают. Кидают в посылку не глядя ни на размер, ни на комплектность. Так что если есть желание подарить деньги или сыграть в лотерею (придет - не придет, моего размера, цвета, все ли придет), то вам сюда. Про претензии тоже забудьте, сразу после запроса телефон блокируют, отвечать пнрестают.
Ольга Митина
Прекрасный выбор, ассортимент, качество, грамотные продавцы.
Екатерина Крохмаль
Это просто находка, долго нигде не могла найти белье фирмы triumf, только оно подходит для моих форм! Продавца очень качественно оказали консультацию 👌
СА
Светлана Алексеевна
Невероятно крутой магазин🫶Огромный ассортимент белья и купальников немецкого бренда Triumph. Отличный персонал! Осталась очень довольна. Спасибо, что радуете наш женский глаз и пробуждаете любить себя еще больше❤️
Александр Костиков
Приобретал в этом магазине подушки, невероятное качество, все упаковано в фирменные сумки, персонал вежливый и лояльный. Для жены приобрёл сертификат, пусть порадует себя!
АЯ
Алексей Якимов
Ну, уважаемые!!! Данный магазин, просто ВАУ... Как-то появилось свободное время и я заскочил в магазин, а там всё великолепно, начиная с шикарного, классного ассортимента товара и заканчивая приветливым персоналом.
Надежда Кондратьева
Мой любимый салон!Являюсь клиентом этого магазина уже очень много лет.Самый лучший выбор белья и домашней одежды здесь.Белье от немецких,французских и не только брендов,удобное,комфортное,незаменимое на каждый день и для особых случаев))).Продавцам-консультантам особое спасибо за внимание и подбор,всегда учтут Ваши пожелания и постараются их выполнить.Всегда чувствуешь,что нам здесь рады)
Анна Колесниченко
Любимый магазин и ассортимент! Ношу белье Триумф много лет и только от этого магазина. С удовольствием перешла за девочками и любимыми моделями в новый магазин Модель Амурета на хлопке- просто топ!!! Никогда не было удобнее белья. !!!! А домашняя одежда от Триумф- это отдельная песня! Теплая и ненавязчивая атмосфера магазина вызывает желание приходить сюда вновь и вновь.
СЛ
Светлана Л
Отличный магазин нижнего белья премиального класса ☺️ Большой выбор моделей и размеров для пышной груди) Эстетичная атмосфера и профессиональный подход персонала 🤗
Елена Потаенкова
Являюсь клиентом Триумфа уже давно.Недавно побывала и в новом магазине Триумф Бра на Горького,19.Кроме нижнего белья и домашней одежды мне предложили качественное постельное белье пр- ва Турции и Италии.Приобрела комплект и осталась очень довольна качеством,а на подарок подруге - сертификат.,пусть тоже порадует себя.
КЗ
Кирилл Зылев
Шикарный магазин белья и домашней одежды! Огромный выбор и отзывчивый персонал ! Спасибо я теперь Ваш клиент