Секреты
Салон красоты
Мария Бегинина
Хочу благодарить за возможность попасть в такой салон случайно и мне очень понравилось там и атмосфера и администраторы девочки обе очень хорошие, в первый день сразу же на брови попала окраску и коррекцию, мастер очень понравилась, очень внимательная девушка. На второй день меня записали на стрижку к Дмитрию, это просто волшебник. Мои волосы волнистые говорят мюему огромное спасибо за его золотые руки, очень внимательный и интеллигентный мастер, приятно было познакомиться с ним. Теперь буду знать к кому обращаться со своими вопросами .
ОВ
Ольга Вдовина
Посещаю салон не первый раз ! Приятная атмосфера , очень красиво ! Спасибо парикмахеру Оксане и бровисту Ирине ! В этот салон хочется приходить снова и снова !
Анастасия Андреева
Мое открытие 💕 Прекрасная атмосфера, очень уютный салон! Администратор красавица! Мое восхищение мастером бровистом Ириной! Все аккуратно и с любовью! Теперь я Ваш постоянный клиент 💕
ГМ
Галина Музалевская
Нравится салон,интерьер и особенно мастера, очень удобно что находится рядом с домом
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. До новых встреч!
Анна Разделкина
Была в салоне " Секреты не один раз, делала коррекцию и окрашивание бровей у мастера Ирины Очень понравился мастер вниманильная, спокойная, знающая свою работу мастер. А в этот раз мне посчастливилось попасть на стрижку к Дмитрию. Пришла вроде как подравнять кончики но в руках Дмитрия мои волосы преобразилисьпоявилась красивая стрижка и укладка. На работе я получила много комплиментов от своих коллег. Благодарю весь коллектив салона " Секреты" за бережный и внимательный подход к своим клиентам.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас
ИС
Ирина Сладкова
Хороший салон, современный, стильный, работает спит система - в жару очень комфортно. Делала педикюр (мастер Анастасия) сделала хорошо, не порезала, осталась довольна. На фоне конкурентов цены очень приятные. Рекомендую.
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌До новых встреч 💛
СЛ
София Ляхова
Была на маникюре у Анастасии в восторге! Мастер своего дела,сделала все аккуратно и быстро за час Советую)
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв ❤ До новых встреч !
kvazar _
Все сделали супер пупер, очень доволен 🤩🤩🤩
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗
Светлана Мулдашева
Ужасная парикмахерская!!! Никому не посоветую. Мастер Маргарита испортила всё! Пришел на стрижку плрщадка-спросил изначально умеет ли она ее стричь-ответила что , конечно умеет! Взяла машинку и поверх головы от уха до уха под колобка скосила! Никому не посоветую! Даже единицы за отзыв ей мало!
Алина Смирнова
Посетила новый салон, осталась очень довольна работой мастеров. Девочки очень вежливые и отлично выполняют свою работу. Мастер Ирина сделала брови по моему запросу, а Инна сделала идеально чистый маникюр Рекомендую данный салон
8 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😍 Были рады знакомству.
ЮШ
Юлия Шитикова
Недавно посетила этот салон, сделала маникюр и стрижку, все очень понравилось, мастера знают свое дело, красивый интерьер, современная музыка! Очень рада, что рядом с домом появилось такое замечательное место 🫶🏼
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно
Татьяна …
Спасибо мастеру Ольге за мою стрижку ☺️ все очень понравилось! наконец появился рядом с домом красивый и эстетичный салон
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЗД
Зуля Дамаева
Сегодня посетила парикмахерскую "Секреты". Очень понравился парикмахер Ольга-все красиво и быстро. Осталась очень довольна!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. До новых встреч на процедурах.
ЯГ
Яна Голованова
Спешу оставить отзыв о новом салоне) Пришла со сложным запросом. Такая вся дотошная и капризная клиентка😁 Постриг меня Никита! Молодой парень,очень вежливый и приятный,стрижет отлично! Буду ходить к нему обязательно! Салон чистый,красивые большие зеркала,персонал вежливый👍 Все отлично,осталась очень довольна. Раньше там был восторг салон,стриглась там пару раз,не понравилось. А здесь хорошо,особенно,повторюсь,парикмахер Никита❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас снова в Се…