Прятки в темноте
Квесты
ME
Marco Enni
Компания возрастом 30+. Брали режим Хард. Очень приятная и вежливая девушка-админ. Актеру отдельный поклон, умело подшучивал, вставлял реплики и менял свои действия когда некоторые девушки начали паниковать. Зал ожидания хороший, чистый. Есть все необходимое. Ощущения интересные от игры в темноте. Рекомендую идти своей дружной командой. Но на многое что написано на сайте расчитывать не стоит. Например про набор разных световых и звуковых ловушек срабатывающих от контакта с игроком. по факту ничего не было вообще. Какие либо Технологии в квесте отсутствуют. Только и натыкаешься на трубы отопления.
АЯ
Алиса Яночкина
Супер пупер, выбирайте хард
Али Таймасханов
Были сегодня на игре , приятно удивлены Администраторы Яна И Ярик приняли на высшем уровне. Рассказали правила игры. И создали приятную атмосферу. Спасибо Им. Игра просто супер Однозначно рекомендую сходить и сыграть не пожалеете 💪
Дмитрий Мартынов
Все очень круто
я
яблоко
Мяу Мяу Мяу круто я не знаю что сказать поэтому мяу
Артём Доронин
Игра прошла хорошо, все было прекрасно
ЕЗ
Алина Тимоцко
Шикарна
DD
Denis Denisyc
Отличное место, пугает до мурашек)
Снежок снег
Прикрастное место, я тут уже 2 раза)
Андрей0748
Самое лучшее место для того чтобы испугаться со своими друзьями и хорошо провести время.
Анастасия А.
Просто восторг! Как мама 2 школьников, прошедшая с ними за годы все квесты, игры, мастер-классы, скажу: это что-то новенькое. Праздновали др ребенка 11 лет. Прятки проходят реально в полной темноте. Заранее договариваешься с ведущими - пугать или нет, чтоб на празднике не было детских слёз. Ведущие Анна и Андрей чутко реагируют на настроения детей. По таймингу всё было отлично - час прятки, пицца, 40 мин Мафия, торт. Цена за всё вполне демократичная. Фотки к сожалению выложить не могу, на них чужие несовершеннолетние дети. Но поверьте, ремонт чистый, свежий, не сравнить с развалинами на квестах в здании бывших заводов и в подвалах. Здесь идеально всё - от общения ведущих в процессе бронирования до чистых санузлов (а это тоже важно)! Разрешили на день раньше привезти и оставить тяжёлое (сок, лимонад, всякие мелочи, посуду и тд), чтоб в сам др спокойно встречать гостей и не тащить ничего. Клиентоориентированность во всем!
Ирина Карманова
Как же круто здесь! Праздновали день рождение дочери , детям очень понравилось - это самое главное! Классная комната отдыха, крутые ведущие-администраторы ) обязательно придем к вам еще! Процветания)
Мария Тощева
Отличное развлечение. Первый раз попробовали в Питере. Очень рады что открылось в Саратове. Необычные впечатления от часа почти без зрения) Ведущие приветливые. Придём ещё обязательно 👍
Александр Карманов
это чтото новое в плане ощущений и эмоций, адреналин зашкаливает, когда прячешься, и прямо перед тобой проходит призрак со светяшками на шлеме) отличная игра , большой лабиринт , у нас была большая команда , но так и не получилось все исследовать ! красивая большая банкетная комната с настольными играми ! обязательно придем ещё , уже на игру с пуганиями! это тот самый формат, который будет интересен и детям и взрослым!!! ведущий Андрей большой молодец, спасибо за игру !)