A-Forest
Влад П
Хороший вид на лес
ДГ
Дарья Гнусарева
Домик просто замечательный! Очень уютный и комфортный, отдыхали с друзьями на выходных, есть все необходимые кухонные принадлежности, везде чисто и всё работает, даже есть настольные игры! Обязательно посетим ещё это прекрасное место! 🙏🏼❤️
ЮШ
Юлия Шепелева
Отдыхали компанией из 4 человек ,в домике есть все необходимое для отдыха (игры,чистое постельное белье ,полотенца и все остальное).Были там с 12 на 13 ноября в Доме очень тепло и уютно. И потрясающая банька на дровах ,спасибо вам за отдых
ЛД
Людмила Дмитриева
Отдых получился именно таким, каким мы его задумывали: спокойным, уютным и по‑настоящему семейным. В доме стильный дизайн, много естественного света и потрясающая атмосфера. Внутри всё продумано до мелочей — есть всё необходимое для комфортного проживания: удобная кухня с полной комплектацией (посуда, приборы, бытовая техника); уютные спальные места (на верхнем ярусе — двухспальный матрас, внизу — раскладной диван); Современная ванная комната с гигиеническими принадлежностями; Wi‑Fi, телевизор и прочие удобства. Особенно порадовало, что в доме было очень тепло и уютно, несмотря на прохладную погоду. Территория с беседкой и мангалом. Мы с удовольствием готовили на открытом воздухе, наслаждались природой и тишиной. Рядом лес, поэтому воздух невероятно свежий, а вечером — ни шума, ни суеты, только звуки природы. Отдельный восторг — баня! Пар был именно таким, как мы любим: насыщенным, но не обжигающим. Баня помогла полностью расслабиться и забыть о городской суете. Этот отдых стал настоящим подарком для всей семьи: Дети в восторге от необычного дома и прогулок по лесу; мы с супругом оценили уединение, комфорт и атмосферу спокойствия; все вместе насладились вкусной едой на мангале и просмотрами старых фильмов. Однозначно рекомендуем это место для семейного отдыха! Здесь идеально сочетаются современный комфорт и близость к природе. Мы уехали с массой положительных эмоций и уже планируем вернуться снова.
Азат Хафизов
Хорошее комфортное место для отдыха компанией ! Комфортная и современная баня, топится очень быстро ! Рекомендую !
Евгения Салдыркина
Были проездом в Саратове! Решили снять домик. Отдохнули просто превосходно!!! Огромное спасибо хозяйке. Отвечала на любые вопросы. Домик, банька, бассейн, всё на высшем уровне!!! Тихое, уютное место, рекомендуем неприменно побывать. С утра двинулись в путь отдохнувшими, уезжать не хотелось ни нам ни детям((( Искренне благодарим за уют и заботу!!!
СИ
Сергей Иванов
Отличное, уютное место для отдыха всей семьёй, природа прекрасна, баня на дровах. Одним словом - рекомендую всем, кто хочет отдохнуть от городского шума и гама.
ЕР
Евгения Рузанова
Отдыхали семьёй в домике 8.03.2025. Все очень понравилось. Красивый домик и территория,видно что сделано с душой . Все есть гель для душа, шампунь ,кондиционер, полотенца,фен и многое другое . А как пахнет постельное белье,супер )За домиком сразу находится лес,ребенок с мужем гуляя увидели зайца . Восторгу ребенка не было предела ) интерьер и посуда все красиво и сочетается друг с другом. Удобная беседка на территории,а также есть мангал и шампура. Есть баня, но мы не воспользовались , обязательно в следующий раз исправимся) хозяйка всегда на связи и подскажет ответ на любой интересующий вас вопрос)